bojarin (01 августа 2011 - 22:39) писал:
Полностью с Вами согласен! Поэтому сравниваю сравнимые вещи: свои финансовые затраты и полученный уровень сервиса и обслуживания. А темпы роста или динамика интересны только статистике или администрации города для получения премий и наград. Меня, как отдыхающего, интересует, что сегодня за конкретные деньги в конкретном месте отдыха я получу взамен. Может быть, лет через несколько и будет все отлично! Дай то Бог! Но СЕЙЧАС дешевле (вместе с дорогой), качественнее и приятней отдохнуть тоже в Шератоне, но в Шарме. Кому интересно, вот ссылка:
http://www.zimaletta...hotel15930.html . На Майорке тоже дешевле и лучше. Ссылку не даю, а то забанят за рекламу. И в том же Шарме и на Майорке, и в других странах, не сомневаюсь, тоже все течет и все развивается. И через несколько лет будет еще лучше, чем сейчас. А становиться в позу, обижаться на здоровую критику - это не деловой подход. Ведь все мои замечания правдивые, не голословные и имеют место быть. Года три назад на Лазурном берегу во Франции мы с товарищем мимоходом покритиковали работу ресешепшена в гостинице. Так мало того что в тот же день все исправили, так еще искренне благодарили, что им подсказали, как лучше сделать. А Вы... Обиделись, что не похвалили, что показали недостатки и при том не все, а только малую толику... Не хотите слушать замечания и исправлять их - да на здоровье! У Вас все хорошо, все отлично. Все для туриста и на благо туриста! Никаких проблем языковых, культурных, санитарных и прочая, прочая, прочая! Ладно. За сим прощаюсь. Сорри, если кого обидел.
Простите, я не хотел бы быть категоричным! Во многих перечсленных Вами местах к сожалению не бывал. Вот только ко фразе
Меня, как отдыхающего, интересует, что сегодня за конкретные деньги в конкретном месте отдыха я получу взамен. Может быть, лет через несколько и будет все отлично! Дай то Бог! Но СЕЙЧАС дешевле (вместе с дорогой), качественнее и приятней отдохнуть тоже в Шератоне, но в Шарме. есть замечания. Когда я ехал в Грузию (при этом был не только в Батуми), я чего-то ожидал... И Вы..и другие туристы аналогично!
Так вот ожидания от поездки могут формироватся на отзывах и на..., упомянутой, Вами статистике.
Моральный бонус, когда реальность превосходит ожидания..сравнивать 4 звезды в гостинице в Штутгарте и в Шарме (или Турции) - это не реально - в Германии нет такого сервиса (его меньше), и цены ну, мягко говоря, больше... просто это разное...Нет резона ехать в Германию и ожидать известного массового сервиса (Турция,Египет), и пляжный момент значения не имеет!!!
И если читали, то обид и прочих эмоций не было, простите, я за объективность...
Из сравнимых туристических кластеров (цена/услуги), Грузинское побережье лучшее на Черном море, ну почти..а с учетом туристического потенциала Грузии, реально лучшее!!! Тут уж мнение мое субъективное
Признателен за Ваши комментарии, просто уж оччччень показались они мне суровыми! Но как Вы заметели, многие посетители форума адекватно восприняли Ваш отзыв!Признателен за ответ!