Перейти к содержимому

- - - - -

Проблемы в аэропорту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#31 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 15 августа 2007 - 19:13

Просмотр сообщенияPerla (15.8.2007, 8:37) писал:

Люди! Человеки!:p5:) (с) да Вы все совсем о другом... Мы-то с ovik говорим о том, что все эти вымогательства денег БЫЛИ, другой вопрос, что бардак в плане продажи билетов, заполняемости рейсов и пр. как был так и остался. И он не зависит от того, сколько квадратных метров в эаропорту..
Знаете как страшно с двухлетним дитем, мало того, что лететь в пересадками

И то, что за этот бардак с билетами отвечает Грузия, я почти уверена.

Perla, Вы, вернее мы, почти все, говорили о продаже билетов, но Овик вспомнил всё, что наболело. Кстати, вымогательство было в то время не только в Грузии, но к нашему вопросу это сейчас не имеет отношения. Что было, то было, мы о настоящем положении вещей.

А новый аэропорт - это ведь не только квадратные метры?

Знаю, как сложно с малым ребенком путешествовать, даже без пересадок. Я вообще не рисковала до 3-х лет мы никуда не выезжали, а когда моему ребенку было 3 года, мы ездили один раз на поезде, в весьма недалекое путешествие... И то сложновато.

Не знаю, как Грузия отвечает за бардак с билетами, может быть, никак, хотя должна, вернее, авиакомпания должна,  наверное. Мне самой интересно, что там стало с пассажирами, которые на тот рейс не попали. Может быть, кто-то расскажет, кто в курсе?

А за перевес, конечно, доплачивают, только я имела ввиду излишек не в весе, а, к примеру, в продуктах, разрешенных для ввоза в страну в ограниченных количествах. Что с ними делают?
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#32 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 19:16

Просмотр сообщенияovik (15.8.2007, 17:10) писал:

Я тут писал то что творится или творилось в аэропорту.

во первых то что самолёт  с израиля прилетает или улетает это просто не та страна с кем можно дурака валять,

все продается и покупается, что мент в батуми что в москве не какой разницы,

Селенка джан вообще меня зовут Овик а не "тех" и я единственный в форуме кто в батуми не был 12 лет. И я огульно не сужу.

И знайте любовь к родине чувствуешь на чужбине!
Овик, я помню как тебя зовут!  :D  Но писала не только тебе, но и всем, кто давно здесь не был. Хотя сейчас все-таки ты судишь огульно, пока ты далеко и знаешь о нашей жизни мало. Вот приедешь, сам попробуй взятку дать.  :D Тогда и скажешь. Только лучше не надо, проблемы могут быть.

Мы тоже Батуми любим, как бы он не менялся, хоть мы и не на чужбине. Наши батумцы, которые приезжают сюда часто, некоторые каждый год приезжают, они видят как меняется город, потепенно меняется, они любят не только старый Батуми в воспоминаниях, но и Батуми настоящий, и радуются переменам. Тебе я тоже желаю, чтобы ты мог себе позволить почаще приезжать, чтобы лучше понять этот город, таким, какой он сейчас стал, потому что это и есть Батуми.

А вот про анекдот... ну что с него возьмешь, он же наркоша, ему лечиться надо. А ты, надеюсь, не как он, не гребешь ведь всех под одну гребенку? Кто бы это ни был, полисмен или милиционер, банковский служащий или бизнесмен, повар или бармен... - это все люди и они разные бывают. Легко ошибиться в людях, когда делишь их на хороших и плохих по профессиональному или национальному или еще какому-нибудь признаку.

Короче, приезжай, Овик, посмотри всё сам, а потом ждем от тебя рассказ о том, как сейчас стало в Батуми: что хорошо, что плохо...
Oportet vivere

#33 pontiec5

pontiec5

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Интересы:рыбалка и охота
  • Телефон:НЕТ

Отправлено 15 августа 2007 - 19:31

Овик!Будеш ехать -сообщи на форуме или в личку дату приезда.По возможности ,по батумски постараюсь организовать "непредвзятое отношение".К нашему счастью ,в аэропорту работают еще батумцы.

#34 inna

inna

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • Телефон:547845625
  • Школа:№5

Отправлено 15 августа 2007 - 21:39

Просмотр сообщенияlada (15.8.2007, 14:56) писал:

Фуфа, Олег мой летел в прошлом году в пресловутый Израиль, сама знаешь. Так вот, сидеть ему пришлось в кабинке у стюардессы, так как на его место тоже было продано два билета. Так он хоть сидел, пожалели-ребёнок, а были и стоячие пассажиры..
Поэтому я и говорю: волков бояться- в лес не ходить, что мы можем изменить в этой ситуации? Я согласна с тобой, мало мы знаем свои права и не умеем их отстаивать.
А все потому,что летаем мы грузинской авиакомпанией.С израильскими компаниям такого не бывает.У меня в этом году вообще был прикол.Дочка уснула.А в это время разносили еду так меня стюард спросил ребенок спит я ответила, что да и он еду НЕ ПОСТАВИЛ.Я просто опешила.
  А когда из Тбилиси улетали тоже было интересно.Я подхожу одна из первых к стойке на регистрацию и прошу места возле окна,на что девушка мне мило отвечает СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ ЕСЛИ ЕСТЬ. Это в БОИНГЕ 737 где 56 окон.Вот так,но это мне не мешает каждый год прилетать в Батуми.

#35 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 22:28

Просмотр сообщенияinna (15.8.2007, 21:39) писал:

А все потому,что летаем мы грузинской авиакомпанией.С израильскими компаниям такого не бывает.У меня в этом году вообще был прикол.Дочка уснула.А в это время разносили еду так меня стюард спросил ребенок спит я ответила, что да и он еду НЕ ПОСТАВИЛ.Я просто опешила.
Мдя, нашим спецьялистам ишо сервису учиться и учиться.  :D Наш брат еще с совецких времен привык: что останется, можно себе оставить. ...или еще как-то сэкономить. Трудно теперь переучиваться. Прежде всего надо понять, что за эту самую еду деньги плочены и она теперь не иго, а того пассажира, который заплатил. Так что придется отдать.

Просмотр сообщенияinna (15.8.2007, 21:39) писал:

А когда из Тбилиси улетали тоже было интересно.Я подхожу одна из первых к стойке на регистрацию и прошу места возле окна,на что девушка мне мило отвечает СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ ЕСЛИ ЕСТЬ. Это в БОИНГЕ 737 где 56 окон.
Ин, эт если я не ошибаюсь, в самом начале продажи билетов, то есть когда все места должны быть еще свободны и билеты только начали продавать? :)

А про то, как за 5 дней билеты продают, а с утра первого дня продажи их "может уже и не быть", расскажи, а? :) ...хотя, эт все, наверное, уже в приколы лучше было!

Хотя, какая разница?! У нас иногда и не поймешь, на что жаловаться и плакать, а над чем смеяться...  :D
Oportet vivere

#36 самсон

самсон

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • Телефон:3526860

Отправлено 15 августа 2007 - 22:41

Нет ребята,что ни говорите,как не защищайтесь,но порядок с билетами надо навадить.И нечего сваливать на менталитет.Представте откроют границу с Россией,а у вас такой бардак .Кто к вам приедет на следующий год(я не имею ввиду батумских).Никто!!!!!!!!!!!!!!!!

#37 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 22:43

И чего?Ждем бандитку Фуфу?Ща скажу!!!
Мы радуемся,когда что-то новое,современное появляется,строится,а работать с этим не умеем.Вообще-то не место красит человека...А у нас наоборот.Значит надо делать следующее..Если меня читает кто-то из руководящего состава аэрокомпании,которая работает в Грузии и на Грузию-внимайте!!!!!!
ВЕСЬ обслуживающий персонал (включая пилотов и стюардесс)ДОЛЖЕН проходить специализацию по обслуживанию(а им за эту работу с пассажирами немалые деньги платят).Это в-о вторую очередь.А в первую-все должны знать правила безопасности и поведения в экстремальных ситуациях.Итак,если систематизировать,то ВСЕ(и кассиры,и менеджеры,и таможня, и пилоты,и охрана,в общем ВСЕ!)
1-Основы безопасности полетов(правила поведения в экстремальных ситуациях)
2-Законодательные правила страны,от которой работаете
3-Основы оказания первой медицинской помощи
4-Психология и знание языка (хотя бы одного иностранного и Всемирного Закона о полетах или как он там называется)

И тогда,пассажиры по окончании полета будут аплодировать не только полетному составу,но и рядовым работникам той или иной авиалинии.Лучше рекламы(типа-Летайте самолетами Аэрофлота) быть не может.

Да и нам будет приятно.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#38 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 15 августа 2007 - 23:08

Несколько раз слышал жалобы от гостей из разных государств на то, что пересекая границу, у нас в аэропорту нужно заплатить небольшую сумму в ларах, но никому, ни пограничникам, ни таможенникам, ни другому персоналу неведомо, где возьмёт лари житель Дели, только что прилетевший в Батуми т.к. не существует в зоне досмотра пункта обмена валют.
Может я не в курсе и пока писал сообщение такой пункт открылся, кто знает?

#39 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 23:14

Самсон, конечно нужно порядок наводить!!! Да я вжисть не полечу на самолете с лишними стоячими пассажирами!!!! Это же ужас какой-то!!! Я ж не самоубийца в конце концов! А кто тут у нас самоубийца? Шаг вперед! Может быть те, кто продают эти лишние билеты? Ради чего они рискуют? Вот бы их прокатить на переполненном самолете!

Фуф, я думаю, все правильно ты говоришь. Только, скорее всего все эти работники это всё проходили, ну может быть не в таком объеме и не на таком уровне... не знаю, где наш персонал обучают. Но одно дело знать правила, а другое - их выполнять. А чтобы выполняли, нужен контроль строгий, и меры наказания, взыскания, чего там еще бывает при нарушениях инструкций, недобросовестном отношении к своим обязанностям или некачественном выполнении работы. Должны же понимать служащие, что при нарушениях они могут лишиться зарплаты, работы или вообще, возможности работать в этой очень даже хорошооплачиваемой структуре?!
Oportet vivere

#40 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 16 августа 2007 - 10:31

А здесь ни у кого нет знакомых в аэоропрту?  Мне тоже очень интересно как все-таки решили пробелму с теми, кто не попал на рес? Ведь рейсы-то не каждый день... Это ж сколько им еще ждать своего вылета 2-3 дня? Или неделю?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com