Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#341 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:фотография
  • Телефон:as-ff@mail.ru +79219000944
  • Школа:№7

Отправлено 07 декабря 2007 - 23:49

Просмотр сообщенияTela (6.12.2007, 23:26) писал:

ребяты!  :)  Хорошая новость!  :p5: оказывается Галина Васильевна Григорьева - это мама моей одноклассницы Аньки Ханесян  :( , ее дед еще у вас, да и у нас, физику вел.

так вот!
Ай-ай-ай! Андрей, который Смирнофф!Так и не позвонил Евгении Степановне  ;) . Ну да ладно.

Это она мне выдала страшную тайну, что ваша класс/рук живет все еще в Батуми. Но собирается на ПМЖ в Питер!!! Ясна? мысля моя?
найдем...не дрейфь, одноклассник 86 г.в.! :m1:

(Застенчиво потупив взор и виновато пошаркивая носком правого кроссовка) Да не позвонил, каюсь... Пока не позвонил. Я даже не знаю как начать :huh:  Не серьезно... Собраться надо. В Интернете написать проще...  Даже не буду отмазухи лепить, что времени не было, что деньги на телефоне кончились. Наверное просто смелости не хватило... Вот подкоплю маленько. Соберу остатки воли в кулак и тогда!

А по поводу Галины Васильевны все точно. Она замужем за сыном Андрея Хачатуровича, он у нас в 10м классе физику и астрономию преподавал. У меня даже папарационная (как сейчас считается) фотка сохранилась. Вот выставляю на обозрение. А дочь действительно Анна, это я помню... Под Славой Труду не она ли скрывается?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Untitled_2.jpg   31,14К   17 Количество загрузок:

dum vivimus, vivamus!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#342 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 декабря 2007 - 00:13

Просмотр сообщенияmuksun (6.12.2007, 22:41) писал:

Я хоть и дисятых классов не заканчивал,но школу №7 памятую
,,,,,,,,,
С уважением Юра Брюзгин!
07дерьмобря(АПЧХИ!!!)2007г.

Привет, Юра! УРА, УРА, УРА! Ты пришел!
Я даже знаю, что ты заходил в Батуми, Знаю, что письмо писать собирался и что дед тебе фотки дал, одно только не знаю, где оно... Ну да ладно,  попробуем еще раз!
Я тебе письмо скинул на мыло, если долго не будет пиши ты! Главное не чихай! Тут таких много ходит, почитают, чихнут, а писать не пишут... Не вставай в их ряды! Давай в наши! Чем шире наши рожи, тем эти ряды теснее! Возьми с собой в поход интернета побольше и тогда под завывание сибирской вьюги, в вершинах карликовых сосен и берез, на просторах тундры мы тебя будем согревать больше чем тлеющий костерок из ягеля...  

Не пропадай!!!
dum vivimus, vivamus!

#343 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 декабря 2007 - 00:31

Просмотр сообщенияBurnashev (6.12.2007, 23:20) писал:

Ну, не пугайся...  Я вешу уж точно больше тебя... Кил 114 раньше было, сейчас не знаю...

А я то думал о серьезных массах речь идет... ;)
Тимур, твое желание быть во всем самым-самым понятно, но тут ты не в лидерах! (А может и в другом тоже? :( )
Я тут худеть немного начал, правда осьмушки еще не достиг, но предельно к ней близок.  (если непонятно, то это около 2 000 000 гран или 4 500 унций)
Поверь, слово "наверное" идет людям больше чем "точно"!
dum vivimus, vivamus!

#344 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 08 декабря 2007 - 23:18

Просмотр сообщенияAndreySff (7.12.2007, 19:13) писал:

Тут таких много ходит, почитают, чихнут, а писать не пишут... Не вставай в их ряды! Давай в наши!
/.... на просторах тундры мы тебя будем согревать больше чем тлеющий костерок из ягеля...  

Не пропадай!!!

Во-во, как хоттабыч, чихнул его  и сдуло. Наверно ягель уже где-то щиплет! :unsure:

#345 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 00:35

Просмотр сообщенияGenatsvale (8.12.2007, 22:18) писал:

Во-во, как хоттабыч, чихнул его  и сдуло. Наверно ягель уже где-то щиплет! :unsure:
:p1:( Шурясь на яркий экран затуманенными глазами) А чё, Хоттабыча с ягеля торкает? Во лох он! При его-то бороде мог бы и реальной травы найти! :b1:

Наверное поздно зашел, никого нет и невидно, что многие были. Неужели народ до того дошел, что по выходным от интернета отдыхает? О вермена, о нравы...
dum vivimus, vivamus!

#346 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 00:49

Просмотр сообщенияAndreySff (8.12.2007, 19:35) писал:

Наверное поздно зашел, никого нет и невидно, что многие были.

А я никуда и не уходил! Походу как начали вдвоем, так и останемся здеся. А у меня друзья армейские стали находиться,  
и друзья по району. А с нашими, вроде и нашлись ужо, а кашу не сваришь. Просто никто этому особого значения не придает. Типа встретились на улице, поздоровались, вроде как и 20 лет не прошло, и дальше по делам побежали. Мда...
Тоже, чтоли в какую партию записаться? И податься куда нибудь. Вон какая интересная жизнь у людей. Я все больше убеждаюсь, что тока мы с тобой здесь как два идиота, бродим. А все при делах.   :unsure:

#347 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 01:40

В какую партию записываться будешь? Может и мне туда (если там идиотов берут, то она наверняка идиотская, хотя такие всем нужны бывают... :unsure: ) податься... Не ну его... потом через 20 лет в интернете (или что будет тогда) однопартийцев разыскивать...

По другому, видимо, не будет. Всем классом мы только на уроки ходили, и то как заставляли, а мы были маленькие и не соображали (в смысле свободы личности), хотя и уроки уже тогда народ прогуливал...
dum vivimus, vivamus!

#348 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 09 декабря 2007 - 02:37

Просмотр сообщенияAndreySff (7.12.2007, 23:49) писал:

Под Славой Труду не она ли скрывается?

Под Славой Труду скрывается славная трудовичка :unsure: Но не Анька)))
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#349 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Телефон:+380674807123
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 09 декабря 2007 - 19:30

Просмотр сообщенияAndreySff (7.12.2007, 22:31) писал:

А я то думал о серьезных массах речь идет... :1(14):
Тимур, твое желание быть во всем самым-самым понятно, но тут ты не в лидерах! (А может и в другом тоже? :love2: )
Я тут худеть немного начал, правда осьмушки еще не достиг, но предельно к ней близок.  (если непонятно, то это около 2 000 000 гран или 4 500 унций)
Поверь, слово "наверное" идет людям больше чем "точно"!

Что по мне, так я не писал для того, что бы быть самым-самым... А ваше выпегдривание перед всеми типа "Я лучше всех!" я помню ещё со школьной скамьи! Андрюха, хватит грубить и давай нормально общаться... Это мой последний китайский ультиматум. И что значат ваши цифры, ты что, самый умный???

#350 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Телефон:+380674807123
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 09 декабря 2007 - 19:31

Просмотр сообщенияTela (9.12.2007, 0:37) писал:

Под Славой Труду скрывается славная трудовичка :1(14): Но не Анька)))

Невозможно понять, кто где и почему! Почему нельзя просто написать имя или фамилию? Я же вас не знаю, как я об этом догадаюсь? :love2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com