0
1986 г. выпуска
Автор
Genatsvale
, 05 авг 2007 16:23
Сообщений в теме: 681
Отправлено 06 декабря 2007 - 00:00
Ага в отпуске... В творческом. Три машины на стапелях, четвертая ждет, просто места нет, и все до Нового года надо...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 06 декабря 2007 - 00:05
AndreySff (5.12.2007, 19:00) писал:
Ага в отпуске... В творческом. Три машины на стапелях, четвертая ждет, просто места нет, и все до Нового года надо...
Значит в новом году с деньгами проблем не будет. Чего зевать-то?
Андрей 2! (Похилов), ты у нас в другом часовом поясе может подберешь время початимся?
Отправлено 06 декабря 2007 - 04:18
[quote name='Genatsvale' date='5.12.2007, 21:03' post='31888']
Привет всем!!!!
Во вы тут разошлись!! Это очень кстати! А то мы уже замучились розыском ребят вдвоем.. нет втроем ... нет без вас заниматься. Теперь и север и юг прикрыты будут. Давайте Брюзгина сюда!
Брюзгина уже тащу за уши... всё никак не тащится... Боюсь оборвать связь... уши тоже...
Привет всем!!!!
Во вы тут разошлись!! Это очень кстати! А то мы уже замучились розыском ребят вдвоем.. нет втроем ... нет без вас заниматься. Теперь и север и юг прикрыты будут. Давайте Брюзгина сюда!
Брюзгина уже тащу за уши... всё никак не тащится... Боюсь оборвать связь... уши тоже...
Отправлено 06 декабря 2007 - 07:28
Genatsvale (6.12.2007, 0:05) писал:
Значит в новом году с деньгами проблем не будет. Чего зевать-то?
Андрей 2! (Похилов), ты у нас в другом часовом поясе может подберешь время початимся?
Кто мне скажет, когда в последний раз была встреча выпускников и где?
Отправлено 06 декабря 2007 - 23:05
Aндрей, прследняя известная мне встреча выпускников была на выпускном вечере... О более поздних я не слыхал. Бывали правда локальные пересечения, и то очень давно и с небольшим числом участников. И что-то мне подсказывает, что дальше проще не будет. Но надо как-то стараться ломать эту ситуацию. Я готов на такую встречу съездить в Москву, например, там наших много, да только Игоря с Сашей и слышно. Остальные отмазываются занятосью великой и непреодолимой...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 06 декабря 2007 - 23:41
Я хоть и дисятых классов не заканчивал,но школу №7 памятую.Всех(за исключением тех,кого с нами не училось) представленных на фотках уважаемых выпускников узнал.Хотелось бы хоть с кем нибудь пообщаться.Особо обращаюсь к Андрею Смирнову:я тебя, шифровщик ты такой-сякой,пытался обнаружить(в Батуми заходил к тебе в старый частный дом на ул. Багратиони года 4 так назад)там мне дали твой адрес по которому я тебе отправлял фотки,но или адрес не рабочий,или или...В итоге вчера мне Буря позвонил(если кто не забыл такого) и сказал,что тут оказывается сайт наш Батумский организовался.Ну вот я и тута.В кратце осебе:закончил технарь в Киеве,служил где ни поподя,по распределению выбрал Тюмень,где сейчас периодически обитаю.Почему периодически объясняю:работаю в лесу геофизиком(разведка на нефть)
вот и уезжаем с женой на зиму в партию до мая месяца.Бывает и летом по командировкам.Вот недели через полторы отчаливаем бороздить северные просторы.Из школьных друзей контачу,так чтобы за столом как положено,только с Димкой Мартьяновым(он мой кум),но это когда я в Киев выбираюсь,а по телефону с ним и еще с Тимуром Бурнашевым.Когда был в Батуми лет 10 назад видил Аню Тунелян.Остальные подробности,если интересно,при дальнейших контактах.Игорь Опря ,ты где и как,интересно как судьба сложилась.Андрюха ты тоже колись где обитаешь и чем промышляешь.На все вопросы отвечу с удовольствием.Инет всегда со мной,время тоже думаю,хоть на краткое общение ,но всегда найду.ПИШИТЕ ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ПИСЕМ И ЗВОНКОВ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ.АНДРЕЙ НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!
Мой EMAIL: katran-72@mail.ru
Телефоны: 8 902 818 61 47;дом-78 23 11(3452)
По телефонам звоните ближайшие 10 дней и после 20-го апреля,по мылу в любое время.
С уважением Юра Брюзгин!
07дерьмобря(АПЧХИ!!!)2007г.
вот и уезжаем с женой на зиму в партию до мая месяца.Бывает и летом по командировкам.Вот недели через полторы отчаливаем бороздить северные просторы.Из школьных друзей контачу,так чтобы за столом как положено,только с Димкой Мартьяновым(он мой кум),но это когда я в Киев выбираюсь,а по телефону с ним и еще с Тимуром Бурнашевым.Когда был в Батуми лет 10 назад видил Аню Тунелян.Остальные подробности,если интересно,при дальнейших контактах.Игорь Опря ,ты где и как,интересно как судьба сложилась.Андрюха ты тоже колись где обитаешь и чем промышляешь.На все вопросы отвечу с удовольствием.Инет всегда со мной,время тоже думаю,хоть на краткое общение ,но всегда найду.ПИШИТЕ ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ПИСЕМ И ЗВОНКОВ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ.АНДРЕЙ НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!
Мой EMAIL: katran-72@mail.ru
Телефоны: 8 902 818 61 47;дом-78 23 11(3452)
По телефонам звоните ближайшие 10 дней и после 20-го апреля,по мылу в любое время.
С уважением Юра Брюзгин!
07дерьмобря(АПЧХИ!!!)2007г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |