1986 г. выпуска
Автор
Genatsvale
, 05 авг 2007 16:23
Сообщений в теме: 681
Отправлено 06 декабря 2007 - 00:00
Ага в отпуске... В творческом. Три машины на стапелях, четвертая ждет, просто места нет, и все до Нового года надо...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 06 декабря 2007 - 00:05
AndreySff (5.12.2007, 19:00) писал:
Ага в отпуске... В творческом. Три машины на стапелях, четвертая ждет, просто места нет, и все до Нового года надо...
Значит в новом году с деньгами проблем не будет. Чего зевать-то?
Андрей 2! (Похилов), ты у нас в другом часовом поясе может подберешь время початимся?
.gif)
Отправлено 06 декабря 2007 - 04:18
[quote name='Genatsvale' date='5.12.2007, 21:03' post='31888']
Привет всем!!!!
Во вы тут разошлись!!
Это очень кстати! А то мы уже замучились розыском ребят вдвоем.. нет втроем ... нет без вас заниматься. Теперь и север и юг прикрыты будут. Давайте Брюзгина сюда!
Брюзгина уже тащу за уши... всё никак не тащится... Боюсь оборвать связь... уши тоже...
Привет всем!!!!
Во вы тут разошлись!!
.gif)
Брюзгина уже тащу за уши... всё никак не тащится... Боюсь оборвать связь... уши тоже...

Отправлено 06 декабря 2007 - 07:28
Genatsvale (6.12.2007, 0:05) писал:
Значит в новом году с деньгами проблем не будет. Чего зевать-то?
Андрей 2! (Похилов), ты у нас в другом часовом поясе может подберешь время початимся?

Кто мне скажет, когда в последний раз была встреча выпускников и где?
Отправлено 06 декабря 2007 - 23:05
Aндрей, прследняя известная мне встреча выпускников была на выпускном вечере...
О более поздних я не слыхал. Бывали правда локальные пересечения, и то очень давно и с небольшим числом участников. И что-то мне подсказывает, что дальше проще не будет. Но надо как-то стараться ломать эту ситуацию. Я готов на такую встречу съездить в Москву, например, там наших много, да только Игоря с Сашей и слышно. Остальные отмазываются занятосью великой и непреодолимой...

dum vivimus, vivamus!
Отправлено 06 декабря 2007 - 23:41
Я хоть и дисятых классов не заканчивал,но школу №7 памятую.Всех(за исключением тех,кого с нами не училось) представленных на фотках уважаемых выпускников узнал.Хотелось бы хоть с кем нибудь пообщаться.Особо обращаюсь к Андрею Смирнову:я тебя, шифровщик ты такой-сякой,пытался обнаружить(в Батуми заходил к тебе в старый частный дом на ул. Багратиони года 4 так назад)там мне дали твой адрес по которому я тебе отправлял фотки,но или адрес не рабочий,или или...В итоге вчера мне Буря позвонил(если кто не забыл такого) и сказал,что тут оказывается сайт наш Батумский организовался.Ну вот я и тута.В кратце осебе:закончил технарь в Киеве,служил где ни поподя,по распределению выбрал Тюмень,где сейчас периодически обитаю.Почему периодически объясняю:работаю в лесу геофизиком(разведка на нефть)
вот и уезжаем с женой на зиму в партию до мая месяца.Бывает и летом по командировкам.Вот недели через полторы отчаливаем бороздить северные просторы.Из школьных друзей контачу,так чтобы за столом как положено,только с Димкой Мартьяновым(он мой кум),но это когда я в Киев выбираюсь,а по телефону с ним и еще с Тимуром Бурнашевым.Когда был в Батуми лет 10 назад видил Аню Тунелян.Остальные подробности,если интересно,при дальнейших контактах.Игорь Опря ,ты где и как,интересно как судьба сложилась.Андрюха ты тоже колись где обитаешь и чем промышляешь.На все вопросы отвечу с удовольствием.Инет всегда со мной,время тоже думаю,хоть на краткое общение ,но всегда найду.ПИШИТЕ ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ПИСЕМ И ЗВОНКОВ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ.АНДРЕЙ НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!
Мой EMAIL: katran-72@mail.ru
Телефоны: 8 902 818 61 47;дом-78 23 11(3452)
По телефонам звоните ближайшие 10 дней и после 20-го апреля,по мылу в любое время.
С уважением Юра Брюзгин!
07дерьмобря(АПЧХИ!!!)2007г.
вот и уезжаем с женой на зиму в партию до мая месяца.Бывает и летом по командировкам.Вот недели через полторы отчаливаем бороздить северные просторы.Из школьных друзей контачу,так чтобы за столом как положено,только с Димкой Мартьяновым(он мой кум),но это когда я в Киев выбираюсь,а по телефону с ним и еще с Тимуром Бурнашевым.Когда был в Батуми лет 10 назад видил Аню Тунелян.Остальные подробности,если интересно,при дальнейших контактах.Игорь Опря ,ты где и как,интересно как судьба сложилась.Андрюха ты тоже колись где обитаешь и чем промышляешь.На все вопросы отвечу с удовольствием.Инет всегда со мной,время тоже думаю,хоть на краткое общение ,но всегда найду.ПИШИТЕ ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ ПИСЕМ И ЗВОНКОВ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ.АНДРЕЙ НЕ ТЕРЯЙСЯ!!!
Мой EMAIL: katran-72@mail.ru
Телефоны: 8 902 818 61 47;дом-78 23 11(3452)
По телефонам звоните ближайшие 10 дней и после 20-го апреля,по мылу в любое время.
С уважением Юра Брюзгин!
07дерьмобря(АПЧХИ!!!)2007г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |