Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#301 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Телефон:+380674807123
  • Школа:№7
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 05 декабря 2007 - 01:13

Просмотр сообщенияVIST (4.12.2007, 10:50) писал:

Привет, привет!!!
1) +73452782311- это Тюменский номер. код города Ноябрьск (3496)
2) На сколько мне известно в Одессе нет торгового порта.  Могу предположить, что фотографии сделаны в Ильичевске.

Насчёт первого номера-всё правильно, это код Тюменской области, город называется Ноябрьск.... Да-да... Брюзгин Юра там и околачивается... :D:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#302 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 05 декабря 2007 - 01:14

Просмотр сообщенияBurnashev (5.12.2007, 1:01) писал:

Я уже 8 лет, как в Одессе живу, и Вы знаете. здесь это руганью не считается... Пардон, каюсь, я так отвык от батумских закоченелостей. что   :D:
Всего лишь????? 8 лет????.Так это еще не "одессит",дорогой мой:-))).
"У нас в Одессе" это еще ранновато говорить:-)))).
Человек может быть жив, мёртв и в море.

#303 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 05 декабря 2007 - 01:17

Просмотр сообщенияGenatsvale (3.12.2007, 20:54) писал:

Ну на счет того, что ты влюблен в море это мы поняли.  Хотя, почему же ты тогда пишешь так? А может ты как большинство из нас, плыл, плыл и приплыл? А?  :D: Тимур, ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу: я конечно понимаю, суровая жизнь моряка и потом надо, чтобы тебя обезьянки (последняя фотка) понимали, но этот сайт другой, здесь все помогают друг другу и не используют крепких моряцких и иных выражений. Ты конечно волен, писать что считаешь нужным.... Вообщем, друг это не закрытый чат! Решать тебе.  Я с удовольствие буду с тобой общаться и заниматься поисками. Вот ты написал, хорошо бы найти Григорьеву Г.В., а ведь кто-то уже прочел и взял на заметку. Здесь именно так.

По поводу сайта не надо никого брать за рога. Есть мысли, подумаем обсудим. :)

Понял. Принял. Поехали далее...
Никто никого за рога брать не собирался, вы чего, братцы! шуток не понимаете???!!! З глузду зьихалы??? :blush:

#304 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 05 декабря 2007 - 01:19

Просмотр сообщенияBurnashev (5.12.2007, 1:01) писал:

Привет, дорогая Тела! При всём уважении и любви к нашему общему городу, школе и т.д. я волен говорить то, что считаю нужным... А ругательство совсем не выглядит ругательством, если Вы его именно ТАК воспримете... Хотя, воля Ваша модераторская... И совсем тут не при чём любовь к моему младшему оболтусу-братцу... Я уже 8 лет, как в Одессе живу, и Вы знаете. здесь это руганью не считается... Пардон, каюсь, я так отвык от батумских закоченелостей. что теперь меня, наверняка, трудно будет остановить... Здесь совсем другое общество, другое восприятие мира и т.п. и т.д.  Короче говоря, я так понял. что если шутишь-то надо об этом писать.... Да, люди... вот что с вами  делает отсутствие присутствия! Шутка!  :D:

Если Вы внимательный человек, дорогой мистер Бурнашев, то могли заметить, что живу я совсем не в Батуми, но и это Вам не дает право сомневаться в присутствии чувства юмора у тех, кто территориально там, на родной батумской земле. Шутка -  на то она и шутка,  что не должна уши сворачивать в трубочку. Не надо говорить пошлости. А тут явно -перебор. Нецензурное слово, как вы его не завуалируйте, хоть покрасьте, хоть в кавычки, оно всЁ равно - НЕЦЕНЗУРНОЕ! Я себя уважаю, думаю, и другие так же. Давайте уважать всех.
С ув, Е.А.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#305 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 05 декабря 2007 - 01:19

Просмотр сообщенияquatermaster (4.12.2007, 23:14) писал:

Всего лишь????? 8 лет????.Так это еще не "одессит",дорогой мой:-))).
"У нас в Одессе" это еще ранновато говорить:-)))).

Так, я себя одессситом не заделывал, плиз не загоняйте мне иголки под ногти... Я сказал-что сказал... не хотите слушать-уйду, куда посылаете, и будете снова меня искать днём с огнём! Ивообще, кто кого сердит, я не понимаю!? :D:

#306 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 05 декабря 2007 - 01:22

Просмотр сообщенияGenatsvale (3.12.2007, 20:59) писал:

А школьные у тебя есть?

Полно, но они в Батуми.... Я же не поеду СПЕЦИАЛЬНО за ними... Извини. Я ВООБЩЕ в Батуми был последний раз в 2003 году, после смерти мамы... И приезжать не особенно хочется... Привык я тут...

#307 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 05 декабря 2007 - 01:32

Просмотр сообщенияTela (4.12.2007, 23:19) писал:

Если Вы внимательный человек, дорогой мистер Бурнашев, то могли заметить, что живу я совсем не в Батуми, но и это Вам не дает право сомневаться в присутствии чувства юмора у тех, кто территориально там, на родной батумской земле. Шутка -  на то она и шутка,  что не должна уши сворачивать в трубочку. Не надо говорить пошлости. А тут явно -перебор. Нецензурное слово, как вы его не завуалируйте, хоть покрасьте, хоть в кавычки, оно всЁ равно - НЕЦЕНЗУРНОЕ! Я себя уважаю, думаю, и другие так же. Давайте уважать всех.
С ув, Е.А.

Я не понял, модератор... Я же прилюдно извинился... Жизнь хороша, я уважаю и Вас, и всех тех, кто на сайте. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ещё раз... Да, я не заметил, что Вы из Краснодара... Не большая погрешность, если вы не против... Но я считаю, что Вы должны быть поспокойнее, чтоли, поснисходительнее... А то от вас или все разбегутся, или же вы всех сами разнгоните! Ну так что, мир-дружба-жвачка? Или дальше будем воевать??? :D:

#308 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 01:39

Просмотр сообщенияBurnashev (5.12.2007, 1:32) писал:

Ну так что, мир-дружба-жвачка?

А где дальше? Помнится, такое было тоже- Лилька- синька, ути- ути :D:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#309 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 05 декабря 2007 - 02:04

Просмотр сообщенияBurnashev (5.12.2007, 1:32) писал:

Я не понял, модератор... Я же прилюдно извинился... Жизнь хороша, я уважаю и Вас, и всех тех, кто на сайте. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ещё раз... Да, я не заметил, что Вы из Краснодара... Не большая погрешность, если вы не против... Но я считаю, что Вы должны быть поспокойнее, чтоли, поснисходительнее... А то от вас или все разбегутся, или же вы всех сами разнгоните! Ну так что, мир-дружба-жвачка? Или дальше будем воевать??? :ppl4:

да жвачка-жвачка :D: я люблю пузыри надувать тааааакиее.....Мир и был...Никуда не делся...это ж так....любя, ТОКМО В ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ :1(8):

И никуда не надо отсель бежать. Тута народ вас и так всех заждался...вона, даже выпить не с кем :(  так? Генацвале?  :1(6):

удачи,  :p5: мальчики, не буяньте только :m1:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#310 VIST

VIST

Гость

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 декабря 2007 - 08:24

Просмотр сообщенияquatermaster (5.12.2007, 0:17) писал:

Обижаете Уважаемый,:-))),в Одессе всегда был торговый порт:-)).Уж нам то видней:-)).

Искренне прошу прощения, если чем-либо обидел, немного перепутал, в виду того чаще бываю с пассажирской ее части (где большие белые лайнеры пришвартованы)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com