Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#281 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Телефон:+380674807123
  • Школа:№7
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 02 декабря 2007 - 13:56

[font] "Georgia" [/font]     :ppl5: Привет всем! Я вот зашёл к вам из Одессы, я ведь тоже учился в нашей школе, хотя из 7го "В" я перешёл в 8ой "Г", а после уехал учиться на Украину, где сейчас и проживаю... И вообще, вы очень расстраиваете тех людей, которые учились в школе, а вы их даже не помните! Я с удовольствием присоединяюсь к поиску и буду помогать всеми силами! Знаю местонахождение двух наших общих друзей-это Вадима Мартьянова, он живёт в г. Борисполе, Киевской области, а так же Юрия Брюзгина, он так и остался в Сибири- Тюменская область, г. Ноябрьск. Есть адреса и номера телефонов. Мартьянов: +380672426038, дом.+380449572133; Брюзгин: +79028186147, дом. +73452782311. Мой мобильный на сайте, звоните в любое время. Привет всем нашим.
P.S. Когда намечается встреча одноклассников?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PICT0201.JPG   24,33К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC02134.JPG   33,22К   29 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Tela: 02 декабря 2007 - 23:43
исправлено обращение

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#282 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 02 декабря 2007 - 18:17

Просмотр сообщенияAndreySff (21.11.2007, 18:23) писал:

Наш класс 8"в" Тоже со списком и фотографией:

Бурнашев Тимут (был в Батуми - инфе 6 лет)

И ведь было это 23 года назад...

Смотри сюда моряк!! Мы пытаемся вспомнить, но нас мало, да и память действительно иногда подводит!

Тимур привет! Молодец, что нашелся и написал сразу! Очень рады, что в наших рядах прибыло. Пиши побольше, о себе (в особенности про этот большой и красивый корабль :m1: :love14:  )  Выкладывай чего знаешь о других, токма аккуратно, а то мы их безвозвратно потеряем. Многие ходят сюда инкогнито, но никак не решаться зарегистрироваться.
Пиши с свой е-мэйл, хош так, а хочешь в личку. Все кто здесь тебе обязательно ответят! Не пропадай. И помощь твоя нам тоже, очень-очень пригодится (есть кого поискать в " незалежной".  :love7:

#283 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:фотография
  • Телефон:as-ff@mail.ru +79219000944

Отправлено 02 декабря 2007 - 21:08

Просмотр сообщенияBurnashev (2.12.2007, 12:56) писал:

И вообще, вы очень расстраиваете тех людей, которые учились в школе, а вы их даже не помните!
P.S. Когда намечается встреча одноклассников?

Привет, Тимур! А с чего наезд, что не помним? Не расстраивайся ты так! Помним! Хоть и склероз к землице тянет уже... Но мы помним!!!

А как соберется нас побольше, так и встретимся. Мы с Игорем неделю назад встречались, например. Было бы желание!
dum vivimus, vivamus!

#284 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 02 декабря 2007 - 21:23

Просмотр сообщенияAndreySff (2.12.2007, 16:08) писал:

А как соберется нас побольше, так и встретимся. Мы с Игорем неделю назад встречались, например.

Ага, потому что нас вдвоем это уже "побольше".  Третьим буш?   :love14:

#285 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 00:11

Просмотр сообщенияGenatsvale (2.12.2007, 20:23) писал:

Ага, потому что нас вдвоем это уже "побольше".  Третьим буш?   :love7:

Да уж по массе мы вполне вдвоем "на троих" соображать можно!  :love14:
Учесть надо и не забыть!
dum vivimus, vivamus!

#286 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 03 декабря 2007 - 15:52

Просмотр сообщенияAndreySff (2.12.2007, 22:11) писал:

Да уж по массе мы вполне вдвоем "на троих" соображать можно!  :)
Учесть надо и не забыть!
Привет, как жизнь! Рад вашему сообществу! Ну, в том, что соображать можно-я не против, только вот я практически не пью... Не болен, нет... надоело... ЭТО ни к чему к хорошему не приводит, только головная боль, расстройство кишечника и окружающих, а также к неминуемой денежной утрате... Так что собраться-то мы, конечно, соберёмся, да вот только пить будем соки... лучше всего фреш... :ok: :P:

#287 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 03 декабря 2007 - 15:55

Просмотр сообщенияGenatsvale (2.12.2007, 19:23) писал:

Ага, потому что нас вдвоем это уже "побольше".  Третьим буш?   :P:
Хи-хи.... Буш! Это не к нам, это в Западное полушарие, северный материк, страна США... :ok: :)

#288 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 03 декабря 2007 - 15:57

Просмотр сообщенияAndreySff (2.12.2007, 19:08) писал:

Привет, Тимур! А с чего наезд, что не помним? Не расстраивайся ты так! Помним! Хоть и склероз к землице тянет уже... Но мы помним!!!

А как соберется нас побольше, так и встретимся. Мы с Игорем неделю назад встречались, например. Было бы желание!
У меня желание встретиться есть, но нет возможности... В Россию виза нужна, а в Грузию... Что я там потерял? :)

#289 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 03 декабря 2007 - 18:08

Просмотр сообщенияGenatsvale (2.12.2007, 16:17) писал:

Смотри сюда моряк!! Мы пытаемся вспомнить, но нас мало, да и память действительно иногда подводит!

Тимур привет! Молодец, что нашелся и написал сразу! Очень рады, что в наших рядах прибыло. Пиши побольше, о себе (в особенности про этот большой и красивый корабль :D: :)  )  Выкладывай чего знаешь о других, токма аккуратно, а то мы их безвозвратно потеряем. Многие ходят сюда инкогнито, но никак не решаться зарегистрироваться.
Пиши с свой е-мэйл, хош так, а хочешь в личку. Все кто здесь тебе обязательно ответят! Не пропадай. И помощь твоя нам тоже, очень-очень пригодится (есть кого поискать в " незалежной".  :P:

Привет! Пишу свой е-майл, хотя в данных я вроде вбивал: burntimur@yandex.ru  Так вот, насчёт жизни кораБЛ   :ok:  КОЙ!  Работаю я (сейчас в отпуске с 14.11.07,и по.... на греческих судовладельцев, электромехаником 1го разряда... Да, неплохо. Офицер среднего звена... По-воинскому рейтингу это звание приближено к капитанскому...так вот... Работаю на всяких-разных корытах разных лет и мест постройки, всегда(почти) из разных контор, т.к. все работают по-разному, никак не понять, кто первый придёт к финишу... Сейчас вот буду аж до конца зимы в отдыхе находиться, потом снова в бой, месяцев на 4...  Попробую загрузить пару фоток моих судов, посмотрите... А так-рад общению, пишите, буду рад всегда...
P.S. Кстати, идея открыть свой сайт-очень даже неплохая... Надо брать быка за рога! И учительниц наших искать...желательно! К примеру, Галину Васильевну Григорьеву, нашу классную...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Tela: 04 декабря 2007 - 03:06
из песни слов ....ВЫКИНЕШЬ

#290 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 03 декабря 2007 - 22:38

Просмотр сообщенияBurnashev (3.12.2007, 14:52) писал:

Привет, как жизнь! Рад вашему сообществу! Ну, в том, что соображать можно-я не против, только вот я практически не пью... Не болен, нет... надоело... ЭТО ни к чему к хорошему не приводит, только головная боль, расстройство кишечника и окружающих, а также к неминуемой денежной утрате... Так что собраться-то мы, конечно, соберёмся, да вот только пить будем соки... лучше всего фреш... :P: :D:

Да и я столько уже не могу... Эт дал что бы наутро голова болела и кишечник на окружающих... Это надо что бы она вчера не соображала, что завтра тоже утро будет.  :P:
А если головой пользоваться, то ничего еще, и денег хватает.

Просмотр сообщенияBurnashev (3.12.2007, 14:55) писал:

Хи-хи.... Буш! Это не к нам, это в Западное полушарие, северный материк, страна США... :D: :)

А вот Бушу не налью и даже шкурок от свежевыжатых соков не дам. Он с нами в одной школе не учился. Пускай с собой приносит свои вашингтоны и сильно не брызгается когда жать будет! :ok:

А в целом, надо собраться! А там уж, я лично не обижусь, если кто другой будет пить не то что я! (главное не мою кровь, но такого в наших классах не было, раньше...) Не в том дело...
dum vivimus, vivamus!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com