Genatsvale (8.12.2007, 22:49) писал:
Genatsvale (8.12.2007, 22:49) писал:
и друзья по району. А с нашими, вроде и нашлись ужо, а кашу не сваришь. Просто никто этому особого значения не придает. Типа встретились на улице, поздоровались, вроде как и 20 лет не прошло, и дальше по делам побежали. Мда...
Тоже, чтоли в какую партию записаться? И податься куда нибудь. Вон какая интересная жизнь у людей. Я все больше убеждаюсь, что тока мы с тобой здесь как два идиота, бродим. А все при делах.
.gif)
Интересные пироги... А я что, просто так с вами тут общаюсь? Некрасиво как-то получается... Да и на других тоже внимание обратите! если бы они не хотели бы, не регистрировались бы...

0
 0 

.gif)

.gif) 

) А я не "выпегдриваюсь", чем задел извини! Я же не требую у тебя твой вес в тоннах! Я просто ответил в тех единицах, что ты и просил, именно в тоннах. Величина получается не самая удобная для восприятия, но уж что заказывал
 ) А я не "выпегдриваюсь", чем задел извини! Я же не требую у тебя твой вес в тоннах! Я просто ответил в тех единицах, что ты и просил, именно в тоннах. Величина получается не самая удобная для восприятия, но уж что заказывал   

) А я не "выпегдриваюсь", чем задел извини! Я же не требую у тебя твой вес в тоннах! Я просто ответил в тех единицах, что ты и просил, именно в тоннах. Величина получается не самая удобная для восприятия, но уж что заказывал  .gif)