Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#351 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Телефон:+380674807123
  • Школа:№7
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 09 декабря 2007 - 19:34

Просмотр сообщенияGenatsvale (8.12.2007, 22:49) писал:

А я никуда и не уходил! Походу как начали вдвоем, так и останемся здеся. А у меня друзья армейские стали находиться,  
и друзья по району. А с нашими, вроде и нашлись ужо, а кашу не сваришь. Просто никто этому особого значения не придает. Типа встретились на улице, поздоровались, вроде как и 20 лет не прошло, и дальше по делам побежали. Мда...
Тоже, чтоли в какую партию записаться? И податься куда нибудь. Вон какая интересная жизнь у людей. Я все больше убеждаюсь, что тока мы с тобой здесь как два идиота, бродим. А все при делах.   :1(14):

Интересные пироги... А я что, просто так с вами тут общаюсь? Некрасиво как-то получается... Да и на других тоже внимание обратите! если бы они не хотели бы, не регистрировались бы... :love2:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#352 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 09 декабря 2007 - 19:40

Где пропала Слава Труду? Она обещала телефон Галины Васильевны... и не хочет появляться больше... :1(14):

#353 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 09 декабря 2007 - 20:41

Просмотр сообщенияBurnashev (9.12.2007, 14:31) писал:

Невозможно понять, кто где и почему! Почему нельзя просто написать имя или фамилию? Я же вас не знаю, как я об этом догадаюсь? :1(8):

Не кричи, друг. Просто зайди к "Слава Труду" (нажми на НИК), откроется меню, выбери отправить сообщение, и таки отправь его ей! :love2:  А выкладывать на всеобщее обозрение адрес или телефон может только его хозяин.

А на счет того, что мы с Андрюхой здесь не одни, это ты прав. Погорячился. Прилюдно прошу прощения у всех.  :ppl2:  

Братцы!! Хватит ругаться! Давайте жить дружно. :1(14):

#354 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 09 декабря 2007 - 21:36

Просмотр сообщенияGenatsvale (9.12.2007, 18:41) писал:

Не кричи, друг. Просто зайди к "Слава Труду" (нажми на НИК), откроется меню, выбери отправить сообщение, и таки отправь его ей! :love2:  А выкладывать на всеобщее обозрение адрес или телефон может только его хозяин.

А на счет того, что мы с Андрюхой здесь не одни, это ты прав. Погорячился. Прилюдно прошу прощения у всех.  :ppl2:  

Братцы!! Хватит ругаться! Давайте жить дружно. :1(14):

Привет. Да вот, не всегда даже имя есть... И я не кричу! КРИЧАТ ОБЫЧНО ТАКИМ ВОТ ТЕКСТОМ!  :1(8): Мир-дружба-и всё липкое, пузыристое... :1(9):

#355 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:фотография
  • Телефон:as-ff@mail.ru +79219000944

Отправлено 09 декабря 2007 - 23:22

Просмотр сообщенияBurnashev (9.12.2007, 18:30) писал:

Что по мне, так я не писал для того, что бы быть самым-самым... А ваше выпегдривание перед всеми типа "Я лучше всех!" я помню ещё со школьной скамьи! Андрюха, хватит грубить и давай нормально общаться... Это мой последний китайский ультиматум. И что значат ваши цифры, ты что, самый умный???

(Удивленно выпучив глаза :D: ) А я не "выпегдриваюсь", чем задел извини! Я же не требую у тебя твой вес в тоннах! Я просто ответил в тех единицах, что ты и просил, именно в тоннах. Величина получается не самая удобная для восприятия, но уж что заказывал  :ppl4:
А в чем моя грубость заключалась? Я вроде ненормативных выражений применительно ни к чьей личности не применял. Так, даже не поддел, а коснулся по дружбе. Не думал, что это такая больная для тебя тема, извини... До тебя на меня здесь никто не жаловался.
dum vivimus, vivamus!

#356 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 10 декабря 2007 - 03:18

Просмотр сообщенияAndreySff (9.12.2007, 23:22) писал:

(Удивленно выпучив глаза :o: ) А я не "выпегдриваюсь", чем задел извини! Я же не требую у тебя твой вес в тоннах! Я просто ответил в тех единицах, что ты и просил, именно в тоннах. Величина получается не самая удобная для восприятия, но уж что заказывал  :D:
А в чем моя грубость заключалась? Я вроде ненормативных выражений применительно ни к чьей личности не применял. Так, даже не поддел, а коснулся по дружбе. Не думал, что это такая больная для тебя тема, извини... До тебя на меня здесь никто не жаловался.

ТААААААК....и тут драка намечается.... :D: Люююююди, вы что, сегодня все с ума посходили???

Быстро обнялись-расцеловались :1(6):  :p5:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#357 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 10 декабря 2007 - 07:24

Просмотр сообщенияAndreySff (9.12.2007, 21:22) писал:

(Удивленно выпучив глаза :p5: ) А я не "выпегдриваюсь", чем задел извини! Я же не требую у тебя твой вес в тоннах! Я просто ответил в тех единицах, что ты и просил, именно в тоннах. Величина получается не самая удобная для восприятия, но уж что заказывал  :1(6):

Ладно, проехали... Вот тут я вспомнил ещё двух зверей, нашей породы: 1.Лукьянов Тимур. Он сначала учился в "А" классе, т.е. до 8-го, а потом я с ним вечернюю заканчивал, в 27-й, кажется, эта школа находится за зданием суда на ул. Джавахишвили, и жил он там же, недалеко, в начале ул. Горького, в 9-ти этажке. После, в начале 90-х они все(с мамой) переехали в Санкт-Петербург, где у меня с ним связь прервалась, но я присутствовал на его свадьбе и после этого, знаю, что они уехали в Израиль. Вот. 2.Потом ещё надо где-то искать Пархоменко Олега... Насколько я знаю, он засел где-то в Казани, и Юра Брюзгин может знать, где именно... Позвоните, напишите... Хотя я могу Юре сам позвонить и написать... Главные, кто будет решать, что кому делать? Я спрашиваю Андрея Смирнова и Игоря Опрю...

#358 VIST

VIST

Гость

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 07:24

Всем привет!!

#359 Слава Труду

Слава Труду

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Телефон:+995 222 73909

Отправлено 10 декабря 2007 - 11:46

Свят-свят! Какие страсти-то у вас здесь! Было раньше все тихо-мирно, а теперь прям Бахчисарайский фонтан! Прям Авессалом Изнуренков какой-то!
Уважаемый г-н Бурнашев, пожалуйста, без истерик! Я понимаю Вашу эмоциональность и неуемность, но не у всех есть возможность 24 часа 7 дней в неделю торчать в интернете. Не у всех 4 месячный отпуск, к сожалению. Захожу при первой же возможности.
Вот обещанный домашний телефон Галины Васильевны - 70403, если набирать из-за границы, то код страны 995, код города - 222.

Слава Труду!

#360 Dimych

Dimych

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 декабря 2007 - 23:10

Здорово, братцы!!! Наконец-то я созрел до "зарегистрироваться" и вот я здесь. Генацвале, что на Одноклассниках не отвечаешь? Я же написал, кто я и откуда. Огромная ко всем просьба: у кого есть инфа об Олеге Пархоменко, Ване Синёве и Сане Ремезе, поделитесь. И ещё, где сейчас Нелли Константиновна? Ещё раз огромный всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com