taliona (10.9.2008, 18:53) писал:
На мое приветствие никто из старожилов не обратил внимания 2 недели. Видимо новички здесь не приветствуются. Я писала модератору в личку, получила отписку. Похоже здесь давно сложившая тусовка. Как-то неуютно себя чувствуешь, когда ты всей душой, а к тебе, извините, филейной частью
. У меня пропало желание появляться здесь.
Привет, Аллочка! Не обижайтесь, пожалуйста. Катя права: у нас великая депрессия случилась, никто ничего писать не мог, а иногда и на форум заглядывать не хотелось, даже админам с их (с нашими
) обязанностями... И Вы появились именно в этот самый момент, с радостью и с открытой душой, а мы тут в унынии и тоске, в страхе за будущее и в ужасе от всего происходящего... и думать ни о чём больше не можем, и никак не реагируем, просто в ступоре... Вот так вот бывает... Сейчас отходим понемногу. Надеюсь, Ваше мнение о нас не окончательно сложилось, и Вы его ещё пересмотрите... Надеюсь, все мы отойдём и снова соберёмся, как прежде, несмотря ни на что.
А новичкам мы всегда рады, ведь на Земле много хороших, добрых и щедрых на любовь людей, многих мы не знаем, но было бы здорово познакомиться и общаться, поддерживать друг друга в сложные времена, радоваться радостям друг друга... как наш s-and однажды сказал, "все хорошие люди должны быть вместе"...
Мы ждём новых интересных, необычных, мирных, мудрых, добрых, уникальных людей, мы ждём их, с их размышлениями, воспоминаниями, эмоциями и чувствами, с их уникальными картинами мира... мы всегда рады появлению каждого человека. Это каждый раз чудо для нас.
Как бы ни сложилось, всё равно Вы уже зашли к нам, и я рада, что в Мире живёт такой человек, как Вы... жаль, если не с нами, но всё равно здорово.