Перейти к содержимому

* * * * - 2 Голосов

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Расскажи о себе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#261 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 10 сентября 2008 - 21:16

Просмотр сообщенияtaliona (10.9.2008, 18:53) писал:

На мое приветствие никто из старожилов не обратил внимания 2 недели. Видимо новички здесь не приветствуются. Я писала модератору в личку, получила отписку. Похоже здесь давно сложившая тусовка. Как-то неуютно себя чувствуешь, когда ты всей душой, а к тебе, извините, филейной частью  У меня пропало желание появляться здесь.
Вы зря обиделись, Аллочка. Мы вас всех видим...И рады приветствовать новичков. Нет у нас каких-то особенных кланов или тусовок. Все едины любовью к Родине Грузии и родному Батуми.
Просто ситуация сейчас такая...великая депрессия... после всех этих событий тяжело шутить и дурачиться, что мы с охотой делали раньше.  Даже в любимый дом под названием Беседка реже заглядываем. И посиделки в чате кончились. А жаль...
А Вы мне писали? Вот Сергей очень даже со мной дружен :love7: Интересный собеседник. Многое видел, многое знает. И увлечения у нас с ним схожие почти. Вот только не знала, что кино сам снимал. Посмотреть бы! :bravo:
Так что не обижайтесь. и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :D:  :rose_1:   :1(4):
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#262 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 10 сентября 2008 - 21:25

Просмотр сообщенияSergOs (10.9.2008, 14:50) писал:

В 1955 семья переехала в Батуми,
В 1964 обменялись на Рыбинск,
вот, так мало прожил в Батуми, а характер батумского парня заложился. Это радует :love7:
Да, в России нас частенько не понимали и не понимают по сей день. Я уже на это не обращаю внимания. Но поначалу было тяжело...менталитет другой, все другое...вот так мы батумские до мозга костей остаемся навеки. Я рада, что я такая. И что мы все тут такие. Это нас и объединяет.

Может, админы тщательно "метут мусор", спасибо им, но атмосфера в "Беседке" очень даже батумская, такой нет пожалуй нигде. Во всяком случае, редкость, как субтропики в нашем полушарии.
такой нет нигде - эт точно. а мусора как такового и не бывает. заходят иногда случайные товарищи, желающие насолить, но им даётся отпор (помните хакеров на 1 апреля? до сих пор забыть не могу :rose_1: )

Про семью, если интересно, напишу как-нибудь отдельно. Кошка Ксюша даже не барыня - королева, во всяком случае, аристократка.
а кошек Ксюшу и Тасю, пожалуйста, в студию! В теме Кошкодром мы пишем о наших любимчиках :D: Там и про мою Косю есть.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#263 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 11 сентября 2008 - 08:15

Привет, Алла! Пропало желание? Заплати налоги! Обидчивость - вечный спутник ограниченного (пардон).
А филейная часть далеко не всегда худшая в массе. Недавно в теме секс обсуждали одну такую - класс!
Чтобы не так быстро пропадало желание общаться в Беседке, прилагаю рис. от А Воробьева (скоро админов задолбают наши рисунки). А вообще, я им (админам) сочувствую, столько народу, и всем ответь, да не обидь, да вовремя, поневоле в транс впадешь или депрессию.
Кате для инфы: Ксюха в Кошках есть и фото и рисованная, Маше понравилась, просила котят по почте.
Однако, почта барахлит! Да и с котятами никак. Раз отдавали на свидание, дня два напереживались, хозяйка кота уверяла, "контакт был". С месяц Ксюшка выдержала, а потом опять хочун, так и не разродилась.
Наверное, девушкой доживет, нам не выдержать еще такого испытания.

#264 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 12 сентября 2008 - 01:58

Просмотр сообщенияtaliona (10.9.2008, 18:53) писал:

На мое приветствие никто из старожилов не обратил внимания 2 недели. Видимо новички здесь не приветствуются. Я писала модератору в личку, получила отписку. Похоже здесь давно сложившая тусовка. Как-то неуютно себя чувствуешь, когда ты всей душой, а к тебе, извините, филейной частью B) . У меня пропало желание появляться здесь.
Привет, Аллочка! Не обижайтесь, пожалуйста. Катя права: у нас великая депрессия случилась, никто ничего писать не мог, а иногда и на форум заглядывать не хотелось, даже админам с их (с нашими  :drink1: ) обязанностями...  И Вы появились именно в этот самый момент, с радостью и с открытой душой, а мы тут в унынии и тоске, в страхе за будущее и в ужасе от всего происходящего... и думать ни о чём больше не можем, и никак не реагируем, просто в ступоре... Вот так вот бывает... Сейчас отходим понемногу. Надеюсь, Ваше мнение о нас не окончательно сложилось, и Вы его ещё пересмотрите... Надеюсь, все мы отойдём и снова соберёмся, как прежде, несмотря ни на что.
А новичкам мы всегда рады, ведь на Земле много хороших, добрых и щедрых на любовь людей, многих мы не знаем, но было бы здорово познакомиться и общаться, поддерживать друг друга в сложные времена, радоваться радостям друг друга... как наш s-and однажды сказал, "все хорошие люди должны быть вместе"...
Мы ждём новых интересных, необычных, мирных, мудрых, добрых, уникальных людей, мы ждём их, с их размышлениями, воспоминаниями, эмоциями и чувствами, с их уникальными картинами мира... мы всегда рады появлению каждого человека. Это каждый раз чудо для нас.

Как бы ни сложилось, всё равно Вы уже зашли к нам, и я рада, что в Мире живёт такой человек, как Вы... жаль, если не с нами, но всё равно здорово. :wacko:
Oportet vivere

#265 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 12 сентября 2008 - 08:33

вот, так мало прожил в Батуми, а характер батумского парня заложился. Это радует :drink1:

В Заполярье стаж идет год за два, за войну - год за три.
Так вот, батумские 8 равны 16 в средней полосе и 24 в Заполярье.
Поясняю. В любой области, к примеру, семейных или половых отношений батумский подросток понимает больше, чем одногодок в Рыбинске. Девушки тем более. И это не только климат, особенно в сравнении с тундрой.
Как-то мой однокашник в конце 90-х вернулся из Парижа полный восторга о природе, архитектуре, еде. Такого у нас нигде не встретишь. А я слушаю и думаю: все это бледный слепок батумских воспоминаний. Если не Париж (по архитектуре), то Марсель то уж точно. И портовость, и легкая мафиозность, плюс еще бывшая турецкость, не знаю, что еще.
Так что, 8 лет вполне хватило на всю оставшуюся.
"Праздник, который всегда с тобой" (Дядя Хем)
"Зембла" (ВН)

#266 taliona

taliona

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Реальное имя:Алла

Отправлено 12 сентября 2008 - 09:59

Привет всем! будем дружить. Чуть позже включусь в "оттаявший" форум, у меня сейчас запарка с работой, дизайнер я, к новому году, мои закзчики готовятся. Обижаться я давно отучилась, "на обиженных воду возят...", просто делаю выводы. Еще раз привет всем отклинувшимся и наилучшие пожелания. А Батум я люблю, иначе меня здесь не было бы.

#267 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 12 сентября 2008 - 14:20

Просмотр сообщенияtaliona (12.9.2008, 9:59) писал:

Привет всем! будем дружить. Чуть позже включусь в "оттаявший" форум, у меня сейчас запарка с работой, дизайнер я, к новому году, мои закзчики готовятся. Обижаться я давно отучилась, "на обиженных воду возят...", просто делаю выводы. Еще раз привет всем отклинувшимся и наилучшие пожелания. А Батум я люблю, иначе меня здесь не было бы.
Алла, удачи Вам в Вашем замечательном творческом деле! ...и ждём Вас на форуме. ;)
Oportet vivere

#268 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 13 сентября 2008 - 16:23

Просмотр сообщенияtaliona (12.9.2008, 9:59) писал:

у меня сейчас запарка с работой, дизайнер я, к новому году, мои .
О! Значит, авторские работы точно есть!
выкладывайте вот сюда , не стесняйтесь http://batumionline....s...80&start=80
Нам очень любопытно  ;)

я не solia - я хитрее

#269 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 23 февраля 2009 - 20:17

Просмотр сообщенияYUKKA (24.10.2007, 21:34) писал:

Грузия, совсем необъяснимо, привлекала меня давно.
Понять это невозможно...что меня, человека, рожденного в Москве,
прожившего всю жизнь в России и никакими корнями не связанного с
Грузией...так неодолимо влечет в ваши края?
Есть такая идея, что у каждого человека, кроме той родины где он родился, есть и вторая-родина его души.
Кто верит в реинкарнацию может думать, что там он жил в прошлой жизни,реалисты могут найти другое объяснение. Но каждого из нас наверно привлекают какие-то определенные страны, кажутся близкими.
Наверно это нескромно,да и неправильно,но я думаю,что люди влюбленные в Грузию,понимающие ее, очень умные, добрые и хорошие.  :1(4):

Спокойствие и только спокойствие...

#270 Yukka

Yukka

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Реальное имя:Елена

Отправлено 23 февраля 2009 - 23:57

Просмотр сообщенияNika (23.2.2009, 20:17) писал:

Есть такая идея, что у каждого человека, кроме той родины где он родился, есть и вторая-родина его души.
Кто верит в реинкарнацию может думать, что там он жил в прошлой жизни,реалисты могут найти другое объяснение. Но каждого из нас наверно привлекают какие-то определенные страны, кажутся близкими.
Наверно это нескромно,да и неправильно,но я думаю,что люди влюбленные в Грузию,понимающие ее, очень умные, добрые и хорошие.  :1(4):

Лия, возможно ты права, говоря о Родине.
Но во что я верю без сомнения...это в великую силу Души...
Душа - от Творца.

Ведь самые сильные чувства и эмоции... мы способны испытывать только тогда, когда они идут от души...

Душа - это самое главное богатство каждого человека.
Человек богат настолько...насколь сильные чувства и эмоции способна его душа по отношению к другим людям.
Этому нельзя научиться...Это или есть...или этого нет.
Остальное можно заработать, купить, сделать.

Если будет желание...послушате песню...с одноименным названием Душа....
в сообщении 26 http://batumionline....s...ost&p=38240

P.S. Господа-товарищи администраторы...простите, что не по теме.
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com