0
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Расскажи о себе
Автор
sirena
, 31 июл 2006 20:33
Сообщений в теме: 360
Отправлено 14 апреля 2008 - 12:56
Привет новичкам - Отару и Зульфие Вот вы и попались!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 апреля 2008 - 13:59
Zulfia (14.4.2008, 12:13) писал:
Здравствуйте девушки-красавицы!Как вы заметили,я здесь недавно,а какая тёплая компания у вас.Так приятно.Да!Лиана точно подметила,положительных эмоций,хоть отбавляй.Благодаря вам можно на время отключиться от суеты и проблем,которых у всех достаточно.Я Лена,мама 2х дочек,окончила батумскую школу №8,
И когда это ты такой скромностью страдала?
В обсчем, девицы- красавицы, и вьюноши- мужчины.
Елена ( она же Ленка)- досталась мне по наследству.
Мне вообще много чего по наследству достается.
Тара- парам- парам( барабанная дробь)
История длинная- расскажу вкратце. Лена( она же Зульфия)- перешла мне по наследству от Акуши( она же моя сестра).
Очень дружна с ее братом( старшим) и можно сказать, что младшего брата я отучила швырять гантели с 4 этажа на проспекте Руставели( мал был, да не понимал).
Теперь она- мама двух красавиц, имена которых моя Фуфка произносит на одном дыхании , так, что не понять, как их зовут. Думаю, Зульфия сама озвучит.
И, кстати, мужчины, хотите добиться расположения у красивой дамы- ни в коем случае не дарите шампанское, цветы, шоколад, фужеры и всякую дрянь( я не про Зульфию конкретно, а вообще- то).
Дарите вот что.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 15 апреля 2008 - 14:16
Fufa (14.4.2008, 13:59) писал:
И, кстати, мужчины, хотите добиться расположения у красивой дамы- ни в коем случае не дарите шампанское, цветы, шоколад, фужеры и всякую дрянь( я не про Зульфию конкретно, а вообще- то).
Дарите вот что.
Дарите вот что.
Ой, тут про знакомства было... Я больше не буду, не бейте, боссы
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 апреля 2008 - 16:59
sirena (31.7.2006, 19:33) писал:
Давайте знакомиться!Чем лучше мы узнаем друг друга,тем приятней будет наше общение!!!
Есть предложение.
Друзья,давайте в этой теме не просто знакомиться,но и рассказывать о себе.О характере,привычках,минусах и плюсах.Это даст нам лучше узнать друг друга,понять какие мы...
Есть предложение.
Друзья,давайте в этой теме не просто знакомиться,но и рассказывать о себе.О характере,привычках,минусах и плюсах.Это даст нам лучше узнать друг друга,понять какие мы...
Отправлено 15 апреля 2008 - 19:10
Добрый вечер ,а меня вы знаите?Я Милка Кто чулочки раздаривает? Всё я обиделась на Фуфу.Я конечно не наследница и не блатная,но чулочки тоже полюбляю.Мои носочки совсем дырявые.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:03
milka.54 (15.4.2008, 19:10) писал:
Добрый вечер ,а меня вы знаите?Я Милка
Аааааа. Эта та, что из Харькова??? Будем знакомы
Бери чулочки, Фуфа фсем раздаёт, она добрая
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:37
Ну вы себе енти чулочки берите, а мне Милкины носочки оставьте, Мил, можна мне их донашивать?
Уж больно они красивы... люблю такие...
Да, а кто тут новенький? А, Зульфия в сарафане? Так-с... Понятно.
Ну.. ты мне личико-то откроешь? в реальной встрече (по блату )
Уж больно они красивы... люблю такие...
Oportet vivere
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:53
Tela (15.4.2008, 21:03) писал:
Бери чулочки, Фуфа фсем раздаёт, она добрая
Таперича, Милка, я те по украински кажу, " бачилы очи, шо куповалы, таперича хучь повылазьте"
Селенка (15.4.2008, 21:37) писал:
Аха, не прибедняйся, Селенка. А то ты ее не видала.
Насчет- открой личико- пожалте в Кофейню. Тока кофе мне сварите кто- нить, тогда и расскажу....
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |