БЭФ(Большая Энциклопедия Фуфы)
Отправлено 03 августа 2007 - 15:16
И катер есть, и море рядом....Тока Фуфа в отличие от Герасима ещё и речь прощальную произнесёт.
Ой, щас заплачу!
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 03 августа 2007 - 16:59
Отправлено 03 августа 2007 - 19:52
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 03 августа 2007 - 20:06
Иль это совсем другая песня?.......
Покажи мне хотя бы одного русского классика,который бы не знал,что такое огурцы!
Отправлено 03 августа 2007 - 20:23
Проклятое русское гостеприимство.
Раз Тургенев пригласил на охоту Фета. Путь до места выпал неблизкий, и пришлось остановиться на ночлег у знакомых помещиков. Хоть и было уже 11 вечера, хозяева стали потчевать их обедом из пяти блюд начиная с супа. В конце угощенья появилось светящееся желе. Доморощенный Ватель осветил свой прозрачный Колизей восковым огарком в наперстке, прилепленном желтком к середине блюда. Оценив хрупкость конструкции, Фет запустил ложку с наружного края желейного венца и положил добычу на тарелку. Тургенев же неосторожно рассек венец, и все желе, дрожа, повалилось на огарок, затрещавший и пустивший струйку копоти. Сладкого больше никому не досталось, чем Тургенев был сильно смущен.
Наутро сервировали обильный завтрак: превосходные пикули и грибки, жареная печенка в сметане, молодой рассыпчатый картофель и большое блюдо с телячьими котлетами, плавающими в сочном бульоне. «Так мы и к вечеру не доберемся», - шепнул Тургенев Фету, когда вошел слуга с бутылкой редерера. Хозяйка долго еще уговаривала взять в дорогу оставшиеся котлеты...
«Господи, - воскликнул Тургенев, когда тарантас покатил по дороге. - Мыслимо ли, чтобы я, с моим вечным страхом перед холерой, пил в 11 часов утра шампанское?» Тут дорога стала круто спускаться в долину, и Фету, чтобы не скатиться, пришлось упереться ногами в походную аптечку-сундучок. Без этого сундучка Тургенев никуда не выезжал, видя в нем талисман от холеры. Вдруг на очередном толчке Тургенев как закричит: «Что же это такое?» Оказывается, слуга завязал блюдо с котлетами в салфетку, поставил на аптечку, и жирная подливка протекла на ящик с драгоценным содержимым. Кинулись вытирать аптечку газетами; Фет отказался выбросить коварные котлеты и держал их в руках, умирая со смеху, пока Тургенев, промывая, таскал по росе блюдо и ворчал: «Проклятое русское гостеприимство!»
Отправлено 03 августа 2007 - 21:27
Селенка (3.8.2007, 0:42) писал:
Мы ж просто поговорить.. да если даже подискутировать, тогда тоже вроде бы адвокат не требуется!
Ну как ты не понимаешь Селенка,скучно мне без Адвоката.
Отправлено 03 августа 2007 - 22:31
Отправлено 03 августа 2007 - 22:57
Отправлено 03 августа 2007 - 23:42
КТО ТЫ ТАКОЙ?
Лилу
Кто ты такой,
Что иду я вслед покорно за тобой?
Мне бы летать...
Только я сложила крылья за спиной.
И над тобой
Я склонюсь и не устану повторять:
Кто ты такой?
Почему я не хочу тебя терять?
Кто ты такой?
Почему я так ищу твоей руки?
Вслед за тобой
Я могу сорваться в пропасть у реки.
И за весной,
Пусть надежду вдаль уносят журавли...
Кто ты такой?
Почему я признаюсь тебе в любви?
А закачать ее можно здесь------http://www.odz.com.ua/modules.php?name=music&d_op=get_file_details&music_id=3658
Слушай на здоровье.
Отправлено 04 августа 2007 - 08:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |