0
БЭФ(Большая Энциклопедия Фуфы)
Автор
Фуфа
, 02 июл 2007 18:27
Сообщений в теме: 296
Отправлено 01 сентября 2007 - 00:29
Большая Энциклопедия Фуфы "поздравляет" всех-всех с началом осени и Днем знаний,особенно наших детишек,и не только с форума.Но и всех детей,кто 1 сентября идет в школу,и не только первый раз в первый класс.Грузинским школьником "повезло"-у них каникулы еще недельки 2 с половинкой.Хотя,я думаю,1 сентября-это 1 сентября
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 14 октября 2007 - 14:20
Фуфачка, где продолжение энциклопедии??? На дворе уже 14 октября! Пиши уже что-нибудь
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 октября 2007 - 17:42
Tela (14.10.2007, 14:20) писал:
Фуфачка, где продолжение энциклопедии??? На дворе уже 14 октября! Пиши уже что-нибудь
Дык вы же не спрашиваете ничего. Думаю, что вопросы кончились. Все школой заняты( родители особенно). Уроки с детьми учат, кто на работе, кто где. В общем, спрашивайте, и отвечу.....
Отправлено 15 октября 2007 - 11:23
Allent (15.10.2007, 2:15) писал:
Фуфа, а вопрос куда девается когда его зададут?
говорят некоторые в воздухе повисают, ты видела когда нибудь?
говорят некоторые в воздухе повисают, ты видела когда нибудь?
Висят и звенят, как китайские колокольчики. Я их всегда начесом на голове задеваю.
Отправлено 15 октября 2007 - 13:58
Скажи Фуфачка, а где можно приобрести лакированные ласты на высоком каблуке с шелковыми бантами?Мне на бал скоро, а обувки нет...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 октября 2007 - 14:26
Tela (15.10.2007, 13:58) писал:
Скажи Фуфачка, а где можно приобрести лакированные ласты на высоком каблуке с шелковыми бантами?Мне на бал скоро, а обувки нет...
такие?
Лакированных пока нет, они в разработке( в моем собственном разработочном водно- обувном бюро).
А к ластам- на тебе бантик.
Гуляй на здоровье на своем дайвинговом балу.
Кстати, ты там кем- Золушкой или Русалочкой?
Отправлено 15 октября 2007 - 19:21
Уважаемая Фуфа,вы так и не ответили ,где их можно преобрести,мне тоже надо.В хозяйстве всё пригодится.Прошу уточнить адресс.С уважением Милка.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 15 октября 2007 - 21:23
А где можно приобрести ботинки с пружинками на подошве? Чтобы прыгать можно высоко было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |