0
БЭФ(Большая Энциклопедия Фуфы)
Автор
Фуфа
, 02 июл 2007 18:27
Сообщений в теме: 296
Отправлено 02 августа 2007 - 10:44
Значится надо сделать так(по моему скромному разумению)Объединить женские уголки в один Большой женский уголок,Потом,диаметрально противоположный Женскому создать Мужчинский уголок.Посередине этих двух углов просто обязан находиться Детский мир,а четвертый угол должон быть для всякого-разного-суразно-несуразного.В общем,кладовая!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 августа 2007 - 11:10
Нормально, а что с третьим углом делать?
Oportet vivere
Отправлено 02 августа 2007 - 11:35
Поняла. Я думала, что Детский мир посередине углов, но не в углу, а посередине.
Ну, а кого и за что в угол ставить будем, за какие провинности?
Ну, а кого и за что в угол ставить будем, за какие провинности?
Oportet vivere
Отправлено 02 августа 2007 - 11:49
Ну,детей наказать мы всегда успеем,а вот мушшын нужно туда ставить.Одних-для профилактики,других-за завышенную самооценку.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 августа 2007 - 12:54
Ага, особо полезно их ставить в женские уголки, чтоб ткскть встали на наше место.
Oportet vivere
Отправлено 02 августа 2007 - 15:17
Здрасте! Вопросик можно?
Зачем Герасим утопил свою Муму???
Зачем Герасим утопил свою Муму???
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 03 августа 2007 - 00:36
Девочки,а может у нас евробеседка круглая,без углов вовсе?.И уголки которые мы придумали себе,не существуют.Давайте объеденимся все за круглым столом и поговорим по душам.Эх чёта мы давно не дискуссировали по поводу логики,мозгов и прочих внутренностях.А ещё я буду говорить только в присутствии личного Адвоката.И спросить мне не чего,разве,что когда в конце концов я приду с работы уставшая,включу комп,зайду в нашу евробеседку,а в ней все сидят и мирно беседуют .АААААААА????????????
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 03 августа 2007 - 00:42
Милк, зачем тебе нужно присутствие личного адвоката? Мы ж не судебную тяжбу с тобой тягать будем?
Мы ж просто поговорить.. да если даже подискутировать, тогда тоже вроде бы адвокат не требуется!
Мы ж просто поговорить.. да если даже подискутировать, тогда тоже вроде бы адвокат не требуется!
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |