Allent (4.8.2007, 0:09) писал:
в микроволновке получается самый вкусный кофе!!!
при цитировании ссылаться на меня!
PS
Селенка, вот яйца варить в микроволновке нельзя! я однажды пробовал. терроризьм получается. яйца взрываются!
сосиски тоже террористические получаются. но они не взрываются а простл лопаюЦЦа!
Интересно, если ты лопнутую сосиску Санду дашь что он тебе скажет? :D
Вот никак не сварю. У меня чашек правильных нет. Без золотого напыления. Есть только с тооненькой золотой полосочкой. Не годятся такие для микроволновки. Вот как куплю правильные чашки, так сразу сделаю. А то меня давно девчонки спрашивают, особо Маринка-ростмари интересуется: мол, ну как, ты кофе по-Аллентовски в микроволновке еще не пробовала варить? Интересно, что получится.
А яйца я жарить в микроволновке пробовала. Варить, правда, не рискнула. Но при жарке они тоже ведут себя довольно шумно. И потом оттирать всякие брызги со стенок приходится. А если жарить яичницу с сыром тертым, тогда еще шумнее и брызг еще больше...
А вчера мы сосиски варили на газу, не в микроволновке, и они все равно лопнутые вышли. Ну ничего. Санд сказал вкусно. Правда, мы их под водочку и горилку киевскую съели. Так что форма не имела значение. :P
А содержание было хорошее, сосиски "Никора" у нас продаются, копченые, местного производства.
Но на трезвую голову, конечно, лучше чтоб сосиски целые выходили. А то меня Санд с кухни забанит когда-нибудь за нарушение правил готовки и напрасный перевод продуктов, это точно. :D
Karisha (4.8.2007, 0:40) писал:
но делала как то сосиски в микроволновке. Всё хорошо. Главное КАК делать :D
Кариш, расскажи, как же сделать сосиски в микроволновке нелопнутые?