Перейти к содержимому

Rock

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#51 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 25 сентября 2007 - 16:56

Цитата

(Селенка @ 30.7.2007, 1:02)
Да чего-то не нравится мне этот Лагутенко.
Какой-то он манерный весь из себя, да и песни занудные.
Фуф, говорю, что думаю. Не ругайся сильно, пожалста!  

Знаю, некоторым, особо девушкам моим знакомым, он нравится, давно еще пыталась понять, почему, чем нравится, и сделала вывод: он просто гипнотизирует тех, кто подвержен гипнозу.  Как удав - кроликов.

Фуфа,это Селенка про меня писала! Я ее особо знакомая девушка,на которую Лагутенко гипнотизирует! :D
Я обожаю рок,рок,рок!!! Не знаю даже,что сказать,что выбрать из того многообразия рок-групп и исполнителей. Иногда мне кажется,что у каждой гуппы найдется такой хит,который вы захотите слушать часами,днями,неделями. Когда-то я тоже была зеленая,как Стелка и у меня была целая кассета зарубежных рОковых медляков под которые я делала,уроки,читала,засыпала,любила и страдала. Не помню сейчас что там было точно,но там была Нирвана,Бон Джови,Скорпионс,Металлика...Кааааайф...Еще я любила Наутилиус Помпилиус и была влюблена в Вячеслава Бутусова,знала все его песни почти наизусть и балдела под них! "Скованные одной цепью,связанные одной целью!"-это ,пожалуй,и про нас тоже! Сейчас мои вкусы не изменились,но достаточно расширились. Мне кажется,что сегодня очень много достойных групп,которые когда-нибудь станут классикой,как всеми любимая,например,"Машина времени","ДДТ"(хотя Шевчук подмочил себя в моих глазах склокой с Киркоровым(не люблю склоки)),"АлисА","Кино"...Сегодня мне оооочень нравятся, пожалуй,Николай Носков, Григорий Лепс,Диана Арбенина. Я не фанатка,но всегда с большим удовольствием слушаю их песни. :p5:
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#52 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 19 октября 2007 - 19:58

www.7-b.su - молоды но талантливы,необычнный стиль.
всего 2 альбома,но каждый заслуживает одобрения.
Человек может быть жив, мёртв и в море.

#53 Cosmo

Cosmo

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Телефон:(+995)557
  • Школа:№20

Отправлено 25 октября 2007 - 10:52

Ну вот...Я опять появляюсь..с новыми эмоциями))) надеюсь меня  не все забыли))) нет? тогда послушайте это.. это группа Crossfade с песней Cold....
эту песню я нашёл в игре одной..стратегия C&C Generals....покапался в файлах и нашёл исполнителя и название песни...вообщем слушайте..может кому и понравится))))

#54 Zzyzx

Zzyzx

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 29 декабря 2007 - 22:05

и так расскажу-ка о своих муз.вкусах

то что слушают у нас 69 eyes это приятно...я тоже их слушаю..

из легкого слушаю A-ha(был на их концерте),Depeche Mode.

Но в последнее время подсел на очень тяжелые стили,летом врубая их на всю катушку довожу соседей до умолишения.это когда я в батуми.

#55 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 29 декабря 2007 - 22:21

Просмотр сообщенияZzyzx (29.12.2007, 22:05) писал:

Но в последнее время подсел на очень тяжелые стили,летом врубая их на всю катушку довожу соседей до умолишения.это когда я в батуми.
:ok: Эт чем же??? Стилем непопулярным среди соседей, децибеллами или частыми повторами?
И почему тока в Батуми? :WD:
Oportet vivere

#56 Zzyzx

Zzyzx

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 30 декабря 2007 - 14:50

И в России тоже слушаю,просто когда ревет с колонок это значит я вернулся домой..такой опозновательный знак)))

#57 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 30 декабря 2007 - 21:12

Просмотр сообщенияZzyzx (29.12.2007, 22:05) писал:

Depeche Mode.

А я вообще заядлая Депешмодка в прошлом! "Personal Jesus"...
У меня есть почти все альбомы. А еще когда жила в Батуми, один друг привез из рейса (из города Санта-Круз-де-Тенэривэ - так пишется?) майку с Депешами, так все фаны в Краснодаре мне проходу не давали, все пытались ее снять с меня :new year:
Ой, помню плакаты пачками покупались!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#58 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 01 марта 2008 - 17:04

Приятно встретить единомышенников. Тоже давно слушаю рок. Хотя раньше на дух его не переносил. Правда на той музыке, о которой тут шла речь, я долго не задержался. Почти сразу подсел на тяжёлую музыку. Скорее всего большую часть из того, чем я услаждаю свой слух, вы слушать вообще не станете. Но что то момяхше я мог бы выбрать и выложить. Только вот не совсем понял, как можно прикрепить клип, если максимальный размер файла не должен превышать 500 кб. Как же тогда вы клипы выкладывали ? Или хотя бы просто аудиофайл. Размер такой, что...Буду очень признателен, если кто нибудь подскажет, как справится с этим.
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться

#59 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 02 марта 2008 - 00:35

Привет, Пилигрим!

Мы не загружаем клипы в форум ввиде файлов, мы даем на них ссылки (URL).
Видеоклипы с сайта YouTube. Можно дать ссылку на уже имеющийся в YouTube клип, благо, там большой выбор и при желании и настойчивости можно найти очень много всего, а можно загрузить туда (в Ютуб) свой (но только авторский) клип, а потом дать в форум ссылку на него.

В форуме Техподдержка есть тема "Как вставить видео в форум?", т.е. как дать ссылку на видеоклип в наш форум.
Там всё подробно описано.

А на аудио (музыку) мы тоже даем URL и вставляем в форму MP3, которая у нас тоже есть в форме Ответа, глянь повнимательней, кнопка с зелёной ноткой.

Удачи и ждем новых тяжеленных  :coffee: сногсшибательных в прямом смысле этого слова клипов!  :love7:  

А если что непонятно, зови меня! :rose_1: - буду помогать  :love4:
Oportet vivere

#60 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 02 марта 2008 - 16:45

Ща попробую. Вот нашёл один из клипов группы "Apocalyptica". Это инструментальный рок. О нём вообще редко вспоминают. Группа довольно интересная, и музыка у них не обычная. Ребята играют на виолончелях. Вот казалось бы, кому может прийти в голову играть рок -музыку на таких инструментах ? А ничего. Отлично получается, на мой взгляд. И вообще клип интересный. Задумка оригинальная. Сейчас поищу ещё что нибудь из своего арсенала.
Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com