Цитата
Да чего-то не нравится мне этот Лагутенко.
Какой-то он манерный весь из себя, да и песни занудные.
Фуф, говорю, что думаю. Не ругайся сильно, пожалста!
Знаю, некоторым, особо девушкам моим знакомым, он нравится, давно еще пыталась понять, почему, чем нравится, и сделала вывод: он просто гипнотизирует тех, кто подвержен гипнозу. Как удав - кроликов.
Фуфа,это Селенка про меня писала! Я ее особо знакомая девушка,на которую Лагутенко гипнотизирует! :D
Я обожаю рок,рок,рок!!! Не знаю даже,что сказать,что выбрать из того многообразия рок-групп и исполнителей. Иногда мне кажется,что у каждой гуппы найдется такой хит,который вы захотите слушать часами,днями,неделями. Когда-то я тоже была зеленая,как Стелка и у меня была целая кассета зарубежных рОковых медляков под которые я делала,уроки,читала,засыпала,любила и страдала. Не помню сейчас что там было точно,но там была Нирвана,Бон Джови,Скорпионс,Металлика...Кааааайф...Еще я любила Наутилиус Помпилиус и была влюблена в Вячеслава Бутусова,знала все его песни почти наизусть и балдела под них! "Скованные одной цепью,связанные одной целью!"-это ,пожалуй,и про нас тоже! Сейчас мои вкусы не изменились,но достаточно расширились. Мне кажется,что сегодня очень много достойных групп,которые когда-нибудь станут классикой,как всеми любимая,например,"Машина времени","ДДТ"(хотя Шевчук подмочил себя в моих глазах склокой с Киркоровым(не люблю склоки)),"АлисА","Кино"...Сегодня мне оооочень нравятся, пожалуй,Николай Носков, Григорий Лепс,Диана Арбенина. Я не фанатка,но всегда с большим удовольствием слушаю их песни.