спрашиваю у Марата и Стаса - а что вы имели ввиду своими цитатными пустыми сообщениями??? если ничего, то я их удалю без зазрения совести...
0
Снять квартиру/комнату, 2007-2009
Автор
ЮРЧИК
, 04 мая 2007 17:59
Сообщений в теме: 157
Отправлено 08 июня 2009 - 17:54
Есть ведь Интернет господа хорошие поинтересуйтесь ценами. Рим Июль 3 ночи 4 звезды 60 Евро. А у вас один день.
спрашиваю у Марата и Стаса - а что вы имели ввиду своими цитатными пустыми сообщениями??? если ничего, то я их удалю без зазрения совести...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 09 июня 2009 - 00:08
Привет всем=)) В общем, я примерно определилась с датой приезда в Батуми - это где-то 21 июля, если с прямым рейсом из Харькова (тьфу-тьфу-тьфу!) ничего не случится. Хотелось бы снять приличную однокомнатную квартиру в городе (с удобствами, если можно). Какие сейчас более или менее реальные цены, подскажите пожалуйста. Буду рада любой помощи=)
Кстати, если кому не трудно, расскажите, что из себя представляет такой район - Чаоба. =))
Кстати, если кому не трудно, расскажите, что из себя представляет такой район - Чаоба. =))
Quest' anima senza cuore aspetta te. ...Abbracciami con la mente..Il sole mi sembra spento...
Отправлено 09 июня 2009 - 00:54
Есть ведь Интернет господа хорошие поинтересуйтесь ценами. Рим Июль 3 ночи 4 звезды 60 Евро. А у вас один день.
у нас в Питере цены начинаются со 180 евро в сутки на человека, правда это в гостинице 4 звездочки.
в "Европе" цена от 500 евро за сутки за самый дешевый номер. среднедорогой 1000-1200 евро в сутки
Отправлено 09 июня 2009 - 23:56
Весьма высокие цены на отдых. Что то мне подсказывает, что очередной сезон в Батуми будет еще более провальным. Цена на билеты восока, виза вообще отдельный разговор, да и на проживание цены не маленькие. В общем Турция и Египет заработает, а в кафешках Батуми хозяева скучая будут играть в нарды.
Отправлено 10 июня 2009 - 00:45
vovastik (9.6.2009, 23:56) писал:
Весьма высокие цены на отдых. Что то мне подсказывает, что очередной сезон в Батуми будет еще более провальным. Цена на билеты восока, виза вообще отдельный разговор, да и на проживание цены не маленькие. В общем Турция и Египет заработает, а в кафешках Батуми хозяева скучая будут играть в нарды.
Oportet vivere
Отправлено 10 июня 2009 - 16:32
Я в прошлом году наблюдал на пляже бананы растущие сквозь гальку, посаженны полукругом, видно в позапрошлом году там были кафешки, прогарели и не открылись. Вообще меня постоянно смущала эта пустота в кафешках в сравнении с нашим побережьем, вообще никого кроме хозяев и персонала. Люди и так не едут в Батуми, а тут еще такие подляны с визами... не знаю кому ваше правительство сделало хуже. Своих же и наказали на лавандос. Россияне поедут уже пробитой дорожкой в Турцию, Египет и Тайланд, туда где нет головняков с несуразной ценой на визу, заморочками с билетами и прочей составляющей доступного отдыха . Просто в голове не укладывается подобная глупость с визами. В Батуми то вобщем и едут только свои, увидится с родней в первую очередь, а не на пляж. Именно классических туристов практически то инет.
Удачи вам, город по домашнему уютный и гостепреимный, жаль что творят подобный идиотизм, Батуми задыхается от отсутствия туристов, а тут подобные глупости еще более усугубят его положение.
Удачи вам, город по домашнему уютный и гостепреимный, жаль что творят подобный идиотизм, Батуми задыхается от отсутствия туристов, а тут подобные глупости еще более усугубят его положение.
Отправлено 10 июня 2009 - 19:36
vovastik (10.6.2009, 18:32) писал:
Я в прошлом году наблюдал на пляже бананы растущие сквозь гальку, посаженны полукругом, видно в позапрошлом году там были кафешки, прогарели и не открылись. Вообще меня постоянно смущала эта пустота в кафешках в сравнении с нашим побережьем, вообще никого кроме хозяев и персонала. Люди и так не едут в Батуми, а тут еще такие подляны с визами... не знаю кому ваше правительство сделало хуже. Своих же и наказали на лавандос. Россияне поедут уже пробитой дорожкой в Турцию, Египет и Тайланд, туда где нет головняков с несуразной ценой на визу, заморочками с билетами и прочей составляющей доступного отдыха . Просто в голове не укладывается подобная глупость с визами. В Батуми то вобщем и едут только свои, увидится с родней в первую очередь, а не на пляж. Именно классических туристов практически то инет.
Кстати, я и есть "классический турист", еду второй раз, т.к. в первый очень понравилось! Пробывала завлечь своих друзей из России на поездку, пугает даже не дорога и стоимость визы, а нестабильная политическая ситуация. Хотя все Батуми знают и помнят.....
Отправлено 12 июня 2009 - 21:35
Безусловно, игра нашего правительства против Грузии сыграло свою роль, лично я, когда говорю, что в прошлом году ездила (успела вернуться 2 августа) и поеду еще, то на меня все смотрят как на сумасшедшую.мой муж даже своим родственникам так и не признался, что я ездила в Батуми)) а я опять собираюсь ...мне очень удобно из Сочи , взяв недельку без содержания на работе, поехать, чисто сменив обстановку и отдохнуть.Ну не плавается мне так прикольно, как в Гонио, здесь у себя по месту жительства)))хотя до моря от дома метров 700))
Отправлено 12 июня 2009 - 21:53
Monika (12.6.2009, 21:35) писал:
Спасибо надо сказать обоим нашим правительствам. российский МИД например тоже любит предостерегать наших туристов от поездок в Грузию во избежании "провокаций".
chari (12.6.2009, 21:35) писал:
Безусловно, игра нашего правительства против Грузии сыграло свою роль, лично я, когда говорю, что в прошлом году ездила (успела вернуться 2 августа) и поеду еще, то на меня все смотрят как на сумасшедшую.мой муж даже своим родственникам так и не признался, что я ездила в Батуми)) а я опять собираюсь ...мне очень удобно из Сочи , взяв недельку без содержания на работе, поехать, чисто сменив обстановку и отдохнуть.
chari (12.6.2009, 21:35) писал:
Ну не плавается мне так прикольно, как в Гонио, здесь у себя по месту жительства)))хотя до моря от дома метров 700))
И там тоже удивляются,когда узнают,что из Батуми.
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |