Перейти к содержимому

- - - - -

Снять квартиру/комнату, 2007-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 157

#121 Pevaryl

Pevaryl

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 октября 2008 - 16:16

Просмотр сообщенияMelis (2.10.2008, 7:37) писал:

Посмотрите на сайте THY (Turk Hava Yollari) thy.com.tr
Там есть регулярка Стамбул-Батуми, я помню в один конец было 82 евро. Можно еще на автобусе - совсем дешево! Но тяжело! :) Удачи!
:rolleyes:

Неделю назад, купил авиабилеты Стамбул-Тбилиси - Стамбул. 640 баксов. Искал по всем агенствам, дешевле не было. Билеты Тбилиси - Стамбул - Тбилиси стоят примерно в два раза дешевле.

Билеты на Батуми, несколько дешевле - порядка 500 баксов, но там неудобное время, и не каждый день рейсы.

В Батуми думаю поехать на ночном поезде, говорят он стал достаточно комфортным.

В этой связи у меня вопрос: нормально ли он сейчас ходит? Я слышал, что был разбомблен мост и поезда не ходили.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить
убеждения какой-либо группы." © Александр Дюма-сын.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#122 Melis

Melis

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 04:40

хмм.. надо поспращать.. впервие слищу, 4то туда ходят поезда.. )
вообще, на востоке страни ситуация неспокоыная :rolleyes:
Есть еще вариант - от Стамбула до Трабзона на самолете (если заранее бронировать - мона вообще улететь за копеыки)
www.onurair.com.tr
atlasjet, thy, sunexpress i t.d.
только там лимит провоза багая - 11 или 17 кг - не помныу.

Сообщение отредактировал Tela: 17 октября 2008 - 23:35
translit

#123 Melis

Melis

Гость

• Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 04:44

Просмотр сообщенияPevaryl (12.10.2008, 16:16) писал:

Неделю назад, купил авиабилеты Стамбул-Тбилиси - Стамбул. 640 баксов. Искал по всем агенствам, дешевле не было. Билеты Тбилиси - Стамбул - Тбилиси стоят примерно в два раза дешевле.

Билеты на Батуми, несколько дешевле - порядка 500 баксов, но там неудобное время, и не каждый день рейсы.

В Батуми думаю поехать на ночном поезде, говорят он стал достаточно комфортным.

В этой связи у меня вопрос: нормально ли он сейчас ходит? Я слышал, что был разбомблен мост и поезда не ходили.
oops :rolleyes: ви имели в виду поезд грузинскиj? я написала о турецких жэлезних дорогах :) sorry :)

Сообщение отредактировал Tela: 17 октября 2008 - 23:37
translit

#124 alex1237

alex1237

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Реальное имя:Алекс

Отправлено 30 марта 2009 - 22:20

Батумцы, привет!

Нужна квартира или дом с 2 по 10 мая 2009г., со всеми удобствами, в хорошем состоянии и недалеко от моря для 2-х человек.
Предложения с ценами дорое чем в гостиницах не предлагать. В гостиницах уровня L-Bakuri одноместный номер 40лари, 2-х местный 60.
Обязательно присылайте или выкладывайте фото и цену.
Если квартира понравится, буду постоянным клиентом (в Батуми езжу не реже 1раза в 2мес).

#125 Inna27

Inna27

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Реальное имя:Инна

Отправлено 20 мая 2009 - 11:14

Добрый день!Ищу недорогую квартирку для двоих на две недельки для отдыха в Батуми в июне этого года. Буду благодарна за любую информацию :D:

#126 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 21 мая 2009 - 00:22

Просмотр сообщенияInna27 (20.5.2009, 11:14) писал:

Добрый день!Ищу недорогую квартирку для двоих на две недельки для отдыха в Батуми в июне этого года. Буду благодарна за любую информацию :)

Здравствуйте, Дорогая Инна!
Напишите, пожалуйста,на какую сумму Вы расчитываете снять квартиру, сроки съёма.
у меня есть пара вариантов, правда в пригороде,в 15ти минутах езды до центра. пляж в 5ти минутах ходьбы от дома.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#127 Inna27

Inna27

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Реальное имя:Инна

Отправлено 22 мая 2009 - 11:45

Просмотр сообщенияlada (21.5.2009, 0:22) писал:

Здравствуйте, Дорогая Инна!
Напишите, пожалуйста,на какую сумму Вы расчитываете снять квартиру, сроки съёма.
у меня есть пара вариантов, правда в пригороде,в 15ти минутах езды до центра. пляж в 5ти минутах ходьбы от дома.

Добрый день, Лада!

Мы уже взяли билеты Киев-Тбилиси-Киев на 11.07.2009 гоад и возвращаемся 25.07.2009. Дня четыре планируем провести в Тбилиси-уже нашли там жильё.И вечером 14-го или же утром 15-го выезжаем в Батуми.Может подскажите как лучше поступить?Я нашла рассписание поездов из Тбилиси в Батуми ( дважды в день: 622-й ночной и 30-й скорый утренний) Что касается цен,то я ищу недорогие варианты для активного отдыха супружеской пары.Нам не принципиально жить в центре,поскольку хочется как можно больше увидеть и узнать.Расчитываем только переночевать :ok: Пять минут до пляжа-это очень хорошо.А как на счёт транспортной развязки?

Вылетаем в 10.00 25-го из Тбилиси,поэтому получается полных 10-11 дней.

Зараннее спасибо!!

#128 Monika

Monika

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 13:17

Просмотр сообщенияlada (21.5.2009, 2:22) писал:

Лада, а вообще какой уровень цен нынче на жилье? Интересует  1 комнатная квартира, 2 недели (конец июля-начало августа), недорого и можно не в самом Батуми (Кобулети, Уреки, Чакви - как варианты).

#129 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 22 мая 2009 - 13:27

Просмотр сообщенияMonika (22.5.2009, 13:17) писал:

Лада, а вообще какой уровень цен нынче на жилье? Интересует  1 комнатная квартира, 2 недели (конец июля-начало августа), недорого и можно не в самом Батуми (Кобулети, Уреки, Чакви - как варианты).
я вот помню такую цену - однокомнатная почти в центре (окна на мореходку) у моря - 250-300 юсд в месяц плюс свет (кстати, он-то и оказался весьма дорогим, "титан" жрет дай боже)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#130 Monika

Monika

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 21:05

Просмотр сообщенияTela (22.5.2009, 15:27) писал:

я вот помню такую цену - однокомнатная почти в центре (окна на мореходку) у моря - 250-300 юсд в месяц плюс свет (кстати, он-то и оказался весьма дорогим, "титан" жрет дай боже)
Тела, это стоимость в летний сезон? Ну это по божески. Ближе к июлю буду уже плотно заниматься этим вопросом.
В прошлом году я снимала комнату на двоих за 15 лари. В этом году решила отказаться от коллективного проживания в пользу отдельного....
Кстати, хочу заметить, что в соседней Абхазии цены  выше, чем в Батуми. За комнату с удобствами в минигостинице Пицунды я платила 60 долларов в день (прошлый год). При этом ни о какой "звездности" речи не шло - условия были более, чем скромные...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com