Гостиницы и отели Батуми
Отправлено 02 августа 2007 - 12:39
Нам в агентстве тоже предлагали эти два варианта.
Будем думать.
Удачи
Отправлено 19 сентября 2007 - 11:14
Недавно прочла в нете, что в Батуми открылся бутик отель "Рчаули вила" (кажется так). Но ни фоток, ни другой инфы нету. Может вы, батумцы, сможете тут вывесить фотки этого отеля? Или рассказать побольше.
Заранее спасибо.
Отправлено 19 сентября 2007 - 21:10
Она находится на улице Жордания, в центре города.
На карте я попыталась провести к ней стрелочку
А вот и отзывы:
Цитата
Съездили с женой в свадебное путешествие в Батуми. Общее впечатление - очень довольны!
Жили в гостинице "Рчаули вила", которая находится в центре города недалеко от площади Европы (10 минут прогулочного шага до пляжа). Гостиница приличная, сервис хороший, номера красивые, и все бы ничего, но нам попался номер со спареной кроватью, которая не очень-то подходит новобрачным...
Номер на двоих стоит 100 $
Отправлено 08 января 2008 - 14:21
Селенка (11.7.2006, 13:08) писал:
www.hotelsputnik.com,
Отличная гостиница!
Наверное, летом всё-таки хочется чего-то поблииже к морю, но вот как для зимы - это просто идеальный вариант.
Мы остановились в апартаментах - 120 лари в сутки, но это того стоило!! Огромная просторная комната, телевизор, мини-бар (правда пустой, гг) , шикарная ванная комната, спутниковое ТВ, ТЕПЛО!! и главное - большая-пребольшая кровать, которая идеально подходит для новобрачных
Плюс: вид из окна, ресторан прямо на том же этаже где наш номер, шампанское в номера (утром 1 января особенно актуально), приятный обслуживающий персонал и вообще - тольео масса положительных эмоций!
Спасибо, Спутник!!
А вот линк www.hotelsputnik.com советую не смотреть, потому как там всё равно ничего нельзя увидать
Отправлено 09 июля 2008 - 15:25
Собрался отдохнуть в Батуми в августе....сам из Баку....добраться вроде не проблема...а вот остаться где.....про отели много пишется, а у отелей в пределах 60-80$ (double) есть пляжи? или же как далеко они расположены от моря? бассейны есть? и главное, хотим приечфть сами - без помощи туристической компании...как Вы думаете с местами проблемы будут?
И еще как у вас там дела обстоят с ресторанами? соотношение цена-качество?
Отправлено 09 июля 2008 - 20:51
Roshka (9.7.2008, 15:25) писал:
Собрался отдохнуть в Батуми в августе....сам из Баку....добраться вроде не проблема...а вот остаться где.....про отели много пишется, а у отелей в пределах 60-80$ (double) есть пляжи? или же как далеко они расположены от моря? бассейны есть? и главное, хотим приечфть сами - без помощи туристической компании...как Вы думаете с местами проблемы будут?
И еще как у вас там дела обстоят с ресторанами? соотношение цена-качество?
http://batumionline....s...ic=17&st=50 полистайте странички
о ценах в сезоне здесь
http://batumionline....s...c=740&st=40
про бассейны не ко мне. я все больше по морю спеСиалист (щютка ), но дорогу до буйков могу показать
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 сентября 2008 - 20:11
Arika (11.7.2006, 8:05) писал:
Отправлено 28 сентября 2008 - 21:13
badgazuni (25.9.2008, 20:11) писал:
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 октября 2008 - 11:01
Отправлено 16 октября 2008 - 14:38
Здоровье поправите разве что сменой климата....
Сейчас у нас тут практически бархатный сезон, солнце, фрукты и рыба клюёт.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |