0
Гостиницы и отели Батуми
Автор
Arika
, 10 июл 2006 10:45
Сообщений в теме: 292
Отправлено 01 августа 2006 - 12:55
А что касается Спутника, Гостиница неплохая, просто очень далеко от моря, но есть плюс. Около гостиницы стоят маршрутки, которые отъезжают каждые 5-10 минут, но зато оттуда вид на город просто прекрасный. Номера неплохие, но питаться там я не советую. Лучше в городе. В гостинице есть и ночной бар, это на случай, если погода плохая и в город выйти нет желания. а ещё там есть огромный бассейн для взрослых и маленький для детей. а гора, на которой находится гостиница, называется в народе "Фантомас", потому, что там находилась лысая голова Ленина, а после выхода фильма, гору так и окрестили. Теперь любой в городе знает её под этим названием.
Отправлено 19 августа 2006 - 13:37
Добрый день
не могли бы вы подсказать мне где наити информацию о гостинице “Ritsa”, Zv. Gamsakhurdia St. No. 14, вазможна посмотреть фотки? или номер?
спосибо заранее
п.с. если Арика, ещо интересуитесь гостиницами в Уреки, могу дать инфо
не могли бы вы подсказать мне где наити информацию о гостинице “Ritsa”, Zv. Gamsakhurdia St. No. 14, вазможна посмотреть фотки? или номер?
спосибо заранее
п.с. если Арика, ещо интересуитесь гостиницами в Уреки, могу дать инфо
Отправлено 04 июня 2007 - 09:17
всем привет! если эта ветка еще существует, хочу задать свой вопросик. мы хотим поехать в батуми в начале июля, нам предлагают заселиться в гостинице оазис. на карте города я ее не нашла, может недавно построена? подскажите, плиз, что за гостиница, где находится и другую инфу. спасибо большое за ответы заранее. :D :D
Отправлено 05 июня 2007 - 21:56
aikosya (4.6.2007, 9:17) писал:
всем привет! если эта ветка еще существует, хочу задать свой вопросик. мы хотим поехать в батуми в начале июля, нам предлагают заселиться в гостинице оазис. на карте города я ее не нашла, может недавно построена? подскажите, плиз, что за гостиница, где находится и другую инфу. спасибо большое за ответы заранее. :D :D
Здравствуйте!
Очень рады что Вы для отдыха выбрали наш город!
Неполный список адресов городских гостиниц
здесь
Гостиница Оазис как уже писалось находится за городом, в
Чакви это в 15 км от Батуми.
Отправлено 03 июля 2007 - 08:35
Здравствуйте!
Может кто-нибудь подскажет. Собрались в Батуми из Алматы во второй половине августа. Нас 4 человека-2 взрослых и дети 16 и 9 лет.
Реально приехать и на месте снять квартиру и сколько это приблизительно стоит.
И ещё средняя цена за номер в гостинице для нашей семьи. Может быть есть какие-нибудь семейные гостиницы?
Может кто-нибудь подскажет. Собрались в Батуми из Алматы во второй половине августа. Нас 4 человека-2 взрослых и дети 16 и 9 лет.
Реально приехать и на месте снять квартиру и сколько это приблизительно стоит.
И ещё средняя цена за номер в гостинице для нашей семьи. Может быть есть какие-нибудь семейные гостиницы?
Отправлено 03 июля 2007 - 11:01
Квартиру снять на месте вполне реально, стоимость 10 лар в сутки с человека. Если будет нужна помощь со съёмом, пишите в личку, постораюсь помочь
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 17 июля 2007 - 10:55
Добрый день всем Батумским и не батумским!!!!
Люди помогите пожалуйста!!!
Мы с мужем и детьми приезжаем в Батуми 5 августа, и нам нужна машина в прокат на 1 неделю, дайте мне номера, или кто знает откуда можно достать.
Балгодарна заранеее!!!!!!
Надеюсь на вашу помощь.
Люди помогите пожалуйста!!!
Мы с мужем и детьми приезжаем в Батуми 5 августа, и нам нужна машина в прокат на 1 неделю, дайте мне номера, или кто знает откуда можно достать.
Балгодарна заранеее!!!!!!
Надеюсь на вашу помощь.
Отправлено 18 июля 2007 - 12:30
Привет!
Мы с женой собираемся к вам в Батуми на отдых в августе. Конечно, чтоит вопрос гостиницы. Хочется, чтобы место было совсем рядом с морем и дальше от порта.
Ежик упоминал в другой ветке про Лайтхауз. Кто-то может подсказать телефон или ссылку?
Спасибо!
Мы с женой собираемся к вам в Батуми на отдых в августе. Конечно, чтоит вопрос гостиницы. Хочется, чтобы место было совсем рядом с морем и дальше от порта.
Ежик упоминал в другой ветке про Лайтхауз. Кто-то может подсказать телефон или ссылку?
Спасибо!
Отправлено 02 августа 2007 - 12:33
Всем здрасти.
Я сама из Баку. В этом году мы приезжали в Батуми на выставку Блуэкспо. Скажу сразу, город мно очень понравился. Милые особнячки, какой то домашний уют, чистота. А какой аромат стоит по вечерам. Как будто духи Магнолия кто то разлил по улицам.
Мы оставались в отеле Алик. Настоятельно рекомендую. Все хорошо. Месторасположение, сервис, комнаты, оснащенность. Вкусный завтрак.
Другая часть нашей группы были в Интуристе. Это уже другая песня. Все таки 5*. Но и цена выше.
Я сама из Баку. В этом году мы приезжали в Батуми на выставку Блуэкспо. Скажу сразу, город мно очень понравился. Милые особнячки, какой то домашний уют, чистота. А какой аромат стоит по вечерам. Как будто духи Магнолия кто то разлил по улицам.
Мы оставались в отеле Алик. Настоятельно рекомендую. Все хорошо. Месторасположение, сервис, комнаты, оснащенность. Вкусный завтрак.
Другая часть нашей группы были в Интуристе. Это уже другая песня. Все таки 5*. Но и цена выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |