0
Гостиницы и отели Батуми
Автор
Arika
, 10 июл 2006 10:45
Сообщений в теме: 292
Отправлено 04 июля 2010 - 16:58
ок будем выбирать отель по фасаду
Отправлено 04 июля 2010 - 19:24
Ameliya (3.7.2010, 22:46) писал:
да вот на батуми онлайн, уже этой девушке тоже сказала что у нее дороже чем в самом отеле
Промышлять на наценках выше реальной стоимости - глупо, как и предполагать эту возможность.
Бронирование у нас с предоплатой 20-30% в зависимости от условий предоплаты отеля.
Человек забронировал номер к примеру за 60 долларов и оплатил допустим 30% в качестве предоплаты.
Потом он приезжает в отель, а там номер стоит 50 долларов. Оставшуюся от предоплаты сумму он должен наличными оплатить в отеле.
По какой цене платить: по 50 или 60? Заниматься афёрами нет ни времени ни желания, у нас на сайте не контора Рога и копыта.
Ameliya (4.7.2010, 13:55) писал:
Ок, к примеру на отель Марина на один и тот же номер мне говорят разные цены,сам отель 50 дол, а вот батуми онлайн 60, а экзотур 55дол это пример только одного отеля.
Вы заметили несоответствие цен - можно свериться с данными на страничке отеля - заходите, смотрите таблицу с ценами, в Марине не было и нет номеров по 60 долларов. Есть за 60 в Санапиро только. Можно всегда позвонить в отель и убедиться, открыть страницу с описанием отеля у нас на сайте и сравнить цены там и тут. И уж если дозвонились в отель, узнали там цены, то и забронировать номер можете напрямую в отеле.
Ameliya (4.7.2010, 13:55) писал:
Промышляют, процентами разными, вроде бы продают как бы за вою цену, а как позвонить в сам отель так и не то что бы.....
Странички для отзывов об отелях у нас на сайте появились только в этом году. Отзывов не будет, пока люди не приедут, не поживут в отеле, не вернутся домой с отдыха и не напишут отзыв, если будет желание.
А на форуме - кто захочет, напишет. Вы тоже можете после отдыха написать, надеюсь вам понравится отдыхать в отеле, который выберете.
Что касается отеля Престиж - то он на углу ул. Чавчавадзе, недалеко от маг. Beko, это никак не в 5 минутах пешей ходьбы до пляжа, как написано на сайте отеля, это вам любой батумец скажет, за 5 минут можно разве что на лошади доскакать или на собственном авто.
Удачи Вам с выбором отеля, и счастливого отдыха!
Oportet vivere
Отправлено 05 июля 2010 - 02:33
Селенка (4.7.2010, 19:24) писал:
за 5 минут можно разве что на лошади доскакать или на собственном авто.
по прямой от Престижа до beach 1200м.
некоторые преодолевают это расстояние за неполные три минуты.
правда их не нагружают пляжными аксессуарами, да и бегут они по дорожке без препятствий.
но всё же можно ведь, если очень захотеть.
ну а по меркам, к примеру москвичей, у нас все гостиницы в черте города находятся недалеко от моря.
Отправлено 05 июля 2010 - 02:42
ну зачем ты так.
Я сЫкундомер могу принести и составить компанию.
особенно по теперешним дорогам.
Так что, Селенка права.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 05 июля 2010 - 03:06
Спорим, что налегке ты не добежишь?
Так что, Селенка права.
Так что, Селенка права.
вот список людей, которые при определённых условиях это могут.
Ноа Нгени
Себастьян Коу
Владимир Малоземлин
Жоаким Круж
Мехди Баала
Юрий Борзаковский
Бенджамин Кипкуруи
Яфет Кимутаи
Йохан Боукс
Юрий Борзаковский
Отправлено 05 июля 2010 - 11:03
Здравствуйте!
Кто знает, какие гостиницы есть на улице Пиросмани (где находится баскетбольный зал "Баско"), ну или поблизости?
Кто знает, какие гостиницы есть на улице Пиросмани (где находится баскетбольный зал "Баско"), ну или поблизости?
Отправлено 05 июля 2010 - 15:45
Санапиро не 60 дол а 30, сами звонили, Элегант не 60 дол а 55, не знаю не знаю.... и потом споры тоже относятся с теме отелей???????????
Селенка не надо так остро реагировать, мы все понимаем что сервис в Батуми будет еще повышать свою планку
сорри за флуд
Селенка не надо так остро реагировать, мы все понимаем что сервис в Батуми будет еще повышать свою планку
сорри за флуд
Отправлено 05 июля 2010 - 18:09
Ameliya (5.7.2010, 15:45) писал:
Санапиро не 60 дол а 30, сами звонили, Элегант не 60 дол а 55, не знаю не знаю.... и потом споры тоже относятся с теме отелей???????????
сорри за флуд
сорри за флуд
Эт первое.
Теперь второе.
Остро реагировать будем всегда, особенно при голословных обвинениях со стороны.
И третье.
Ваше "сорри" принимается,. А насчет повышения планки сервиса- все вопросы к Уолл- Стриту.
Это там у них с долларом проблемы.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 05 июля 2010 - 18:09
Ameliya (5.7.2010, 15:45) писал:
сорри за флуд
сорри за флуд
Амелия, смешно Вас читать. Где в Батуми можно найти номер в гостинице за 30$? А тем более 4 звезды, прямо на побережье?! Может Вам в Шератон позвонить? Расскажете потом за как дешево там можно отдохнуть.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |