Перейти к содержимому

- - - - -

Гостиницы и отели Батуми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#171 Ameliya

Ameliya

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 июля 2010 - 16:58

ок будем выбирать отель по фасаду:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#172 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 июля 2010 - 17:01

Просмотр сообщенияAmeliya (4.7.2010, 16:58) писал:

ок будем выбирать отель по фасаду:)
Живите в "Мариотте".
"Цепи" поддерживают уровень независимо от места нахождения.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#173 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 04 июля 2010 - 19:24

Просмотр сообщенияAmeliya (3.7.2010, 22:46) писал:

да вот на батуми онлайн, уже этой девушке тоже сказала что у нее дороже чем в самом отеле
Девушка - это я. Спасибо. Цены на номера - по прайс-листам отелей, наценками не балуемся. Цены опубликованы на страницах отелей. Каждый пользователь - турист, гость, администратор или менеджер отеля может их посмотреть в любое время. Цены обновляются по ходу поступления информации, последнее обновление цен в Марине было более месяца назад.
Промышлять на наценках выше реальной стоимости - глупо, как и предполагать эту возможность.
Бронирование у нас с предоплатой 20-30% в зависимости от условий предоплаты отеля.
Человек забронировал номер к примеру за 60 долларов и оплатил допустим 30% в качестве предоплаты.
Потом он приезжает в отель, а там номер стоит 50 долларов. Оставшуюся от предоплаты сумму он должен наличными оплатить в отеле.
По какой цене платить: по 50 или 60? Заниматься афёрами нет ни времени ни желания, у нас на сайте не контора Рога и копыта.

Просмотр сообщенияAmeliya (4.7.2010, 13:55) писал:

Ок, к примеру на отель Марина на один и тот же номер мне говорят разные цены,сам отель 50 дол, а вот батуми онлайн 60, а экзотур 55дол это пример только одного отеля.
страничка отеля Марина: http://www.batumionl...=...hotel&id=42     Где в Марине есть 60$–вые номера?
Вы заметили несоответствие цен - можно свериться с данными на страничке отеля - заходите, смотрите таблицу с ценами, в Марине не было и нет номеров по 60 долларов. Есть за 60 в Санапиро только. Можно всегда позвонить в отель и убедиться, открыть страницу с описанием отеля у нас на сайте и сравнить цены там и тут. И уж если дозвонились в отель, узнали там цены, то и забронировать номер можете напрямую в отеле.

Просмотр сообщенияAmeliya (4.7.2010, 13:55) писал:

Промышляют, процентами разными, вроде бы продают как бы за вою цену, а как позвонить в сам отель так и не то что бы.....
Туркомпании и службы бронирования не бесплатно работают конечно: услуги бронирования оплачивают отели исходя из реальных цен по факту бронирования. Вы процентов не платите этим самым промышляющим, отель - да, платит, точно так же, как всем своим служащим, как если бы в отеле была своя хорошо организованная служба бронирования, и платили бы зарплату операторам и менеджеру этой службы.

Странички для отзывов об отелях у нас на сайте появились только в этом году. Отзывов не будет, пока люди не приедут, не поживут в отеле, не вернутся домой с отдыха и не напишут отзыв, если будет желание.
А на форуме - кто захочет, напишет. Вы тоже можете после отдыха написать, надеюсь вам понравится отдыхать в отеле, который выберете.

Что касается отеля Престиж - то он на углу ул. Чавчавадзе, недалеко от маг. Beko, это никак не в 5 минутах пешей ходьбы до пляжа, как написано на сайте отеля, это вам любой батумец скажет, за 5 минут можно разве что на лошади доскакать или на собственном авто.
Удачи Вам с выбором отеля, и счастливого отдыха!
Oportet vivere

#174 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 05 июля 2010 - 02:33

Просмотр сообщенияСеленка (4.7.2010, 19:24) писал:

за 5 минут можно разве что на лошади доскакать или на собственном авто.
ну зачем ты так.
по прямой от Престижа до beach 1200м.
некоторые преодолевают это расстояние за неполные три минуты.
правда их не нагружают пляжными аксессуарами, да и бегут они по дорожке без препятствий.
но всё же можно ведь, если очень захотеть.
ну а по меркам, к примеру москвичей, у нас все гостиницы в черте города находятся недалеко от моря.

#175 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 02:42

Просмотр сообщенияs-and (5.7.2010, 2:33) писал:

ну зачем ты так.
по прямой от Престижа до beach 1200м.
некоторые преодолевают это расстояние за неполные три минуты.
Спорим, что налегке ты не добежишь?
Я сЫкундомер могу принести и составить компанию. :love7:
особенно по теперешним дорогам.
Так что, Селенка права.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#176 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 05 июля 2010 - 03:06

Просмотр сообщенияФуфа (5.7.2010, 2:42) писал:

Спорим, что налегке ты не добежишь?
Я сЫкундомер могу принести и составить компанию. :love7:
особенно по теперешним дорогам.
Так что, Селенка права.
я не добегу, не спорю.
вот список людей, которые при определённых условиях это могут.
Ноа Нгени            
Себастьян Коу  
Владимир Малоземлин
Жоаким Круж
Мехди Баала
Юрий Борзаковский
Бенджамин Кипкуруи
Яфет Кимутаи
Йохан Боукс
Юрий Борзаковский

#177 Neznayka

Neznayka

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Телефон:7222211
  • Школа:№1
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 05 июля 2010 - 11:03

Здравствуйте!

Кто знает, какие гостиницы есть на улице Пиросмани (где находится баскетбольный зал "Баско"), ну или поблизости?

#178 Ameliya

Ameliya

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 15:45

Санапиро не 60 дол а 30, сами звонили, Элегант не 60 дол а 55, не знаю  не знаю.... и потом споры тоже относятся с теме отелей???????????

Селенка не надо так остро реагировать, мы все понимаем что сервис в Батуми будет еще повышать свою планку:love7:

сорри за флуд

#179 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 18:09

Просмотр сообщенияAmeliya (5.7.2010, 15:45) писал:

Санапиро не 60 дол а 30, сами звонили, Элегант не 60 дол а 55, не знаю  не знаю.... и потом споры тоже относятся с теме отелей???????????

Селенка не надо так остро реагировать, мы все понимаем что сервис в Батуми будет еще повышать свою планку:bravo:

сорри за флуд
К чему относятся споры в теме отелей решать тем, кто ведет сайт, пытается БЕЗВОЗМЕЗДНО помочь людям, в ответ получая обвинения в увеличении цен.
Эт первое.
Теперь второе.
Остро реагировать будем всегда, особенно при голословных обвинениях со стороны.
И третье.
Ваше "сорри" принимается,. А насчет повышения планки сервиса- все вопросы к Уолл- Стриту.
Это там у них с долларом проблемы.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#180 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 18:09

Просмотр сообщенияAmeliya (5.7.2010, 15:45) писал:

Селенка не надо так остро реагировать, мы все понимаем что сервис в Батуми будет еще повышать свою планку:rose:

сорри за флуд

Амелия, смешно Вас читать. Где в Батуми можно найти номер в гостинице за 30$? :bravo:  А тем более 4 звезды, прямо на побережье?!  Может Вам в Шератон позвонить? Расскажете потом за как дешево там можно отдохнуть.  :kiss1:
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com