0
Гостиницы и отели Батуми
Автор
Arika
, 10 июл 2006 10:45
Сообщений в теме: 292
Отправлено 26 июня 2010 - 23:50
10 июля едем в Батуми 2 -е взрослых и 1 ребенок. Не подскажите где лучше остановится в Батуми (Марина, Эбриси)или в Кобулетти Грин Хауз??? или может есть что лучше в этом диапазоне???
Отправлено 27 июня 2010 - 16:00
Отправлено 27 июня 2010 - 22:04
Ameliya (26.6.2010, 23:50) писал:
10 июля едем в Батуми 2 -е взрослых и 1 ребенок. Не подскажите где лучше остановится в Батуми (Марина, Эбриси)или в Кобулетти Грин Хауз??? или может есть что лучше в этом диапазоне???
Отправлено 27 июня 2010 - 22:10
Какие отзывы об отеле Эбриси? Устроило там то что есть кухонный уголок в номере, в каком еще отеле есть такое же? Спасибо.
Отправлено 29 июня 2010 - 21:47
aslani (29.6.2010, 14:26) писал:
просто частный сектор намного дешевле
так что просьба ещё и не навязывать своё сдаваемое жильё. Будьте любезны.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 июля 2010 - 23:34
Ну посоветуйте что-нибудь, я так запуталась с множеством неизвестных отелей в Батуми, так боюсь ошибиться, еду с ребенком маленьким поэтому претензий много. Здесь надеюсь не считается рекламой высказывания наименований отелей и о их условиях? Нам осталась одна неделя, а отель до сих пор не забронирован. Пока я думала об Эбриси, там уже мест нет. Теперь у меня выбор между Ритса, Элегант, Марина. Если кто что знает о них или знает где будет комфортнее отпишитесь плизззз нужно близко к морю не дороже 60 дол на двоих без питания.
Отправлено 03 июля 2010 - 00:09
Ameliya (2.7.2010, 23:34) писал:
Ну посоветуйте что-нибудь, я так запуталась с множеством неизвестных отелей в Батуми, так боюсь ошибиться, еду с ребенком маленьким поэтому претензий много. Здесь надеюсь не считается рекламой высказывания наименований отелей и о их условиях? Нам осталась одна неделя, а отель до сих пор не забронирован. Пока я думала об Эбриси, там уже мест нет. Теперь у меня выбор между Ритса, Элегант, Марина. Если кто что знает о них или знает где будет комфортнее отпишитесь плизззз нужно близко к морю не дороже 60 дол на двоих без питания.
Отелей без питания ,я, к примеру, не знаю.
"Марина" кажется, дороже 60 долларов, Рица- тоже.
Вообще- то, у всех отелей в зависимости от курса доллара ежегодно меняется цена.
Вы гляньте шапку каждой темы.
Там четко указано
Уважаемые форумчане-путешественники и гости нашего города!
На нашем сайте есть обзор гостиниц и отелей города Батуми и регионов Аджарии, а также обзор частного сектора.
Здесь же, на Batumi Online работает служба бронирования.
Мы предлагаем бронирование номеров в отелях города Батуми и регионов Аджарии, а также бронирование комнат, квартир и домов в частном секторе.
Услуги бронирования бесплатны.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 03 июля 2010 - 14:48
Эту шапку я и сама видела, и в бронирование туров уже звонила, где говорят цены с процентной наценкой, это не то, я думала что на форуме есть кто-то который уже отдыхал в той или иной гостинице и может о ней отписаться здесь, чтоб иметь информацию от постояльца, а не от представителей
Многие же отдыхали в Батуми, почему бы каждому не писать здесь где он оставался и как ему это понравилось??????????
Многие же отдыхали в Батуми, почему бы каждому не писать здесь где он оставался и как ему это понравилось??????????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |