Ameliya (5.7.2010, 15:45) писал:
Санапиро не 60 дол а 30, сами звонили, Элегант не 60 дол а 55, не знаю не знаю.... и потом споры тоже относятся с теме отелей???????????
Селенка не надо так остро реагировать, мы все понимаем что сервис в Батуми будет еще повышать свою планку
сорри за флуд
А как же, вы честь мою затронули ведь бронированием я лично занимаюсь, одна, а меня ещё в махинациях никто не обвинял. Мне и всему сервису в Батуми, конечно планку надо поднимать, согласна, но уж никак не в том, о чём Вы. Ещё не хватало что-то там прокручивать, лично мне чего не хватает, это рук. Прошу Вас поосторожней с обвинениями без доказательств. Если Вы будете бояться здесь на каждом шагу, что Вас обманут, лучше отложите поездку на те времена, когда решите что наконец планка поднялась у нашего сервиса.
А что касается Санапиро, то там нет таких цен, но если Вы нашли, то что мешает забронировать номер за такую низкую цену??
Если не ошибаюсь, то Вам хотелось найти номер ниже 60 долларов, а тут целых 30!
35 долларов одноместный стандарт в октябре-мае. Если Вы про это, тогда почти попали. Если Вы смотрели на сайте отеля и никуда не звонили, то к Вашему сведению - сайты отелей обновляются нерегулярно, так этак раз в полгода-год. Позвоните всё таки, прежде чем писать.
Я позвонила только что администратору Санапиро. Мне сказали как и предполагалось, что если вы смотрели цены на сайте отеля, то там старые цены, что 35 долларов в не сезон - об этом см.выше, и что когда вы приедете, Вам всё объяснят на месте. Лучше позвоните заранее всё-таки мой вам совет, чтобы не было сюрпризов по приезду.
Насчёт другого отеля тоже уточню, мне всё равно туда звонить сегодня по поводу брони.