Перейти к содержимому

- - - - -

Гостиницы и отели Батуми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#181 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 05 июля 2010 - 19:41

Просмотр сообщенияNeznayka (5.7.2010, 11:03) писал:

Здравствуйте!

Кто знает, какие гостиницы есть на улице Пиросмани (где находится баскетбольный зал "Баско"), ну или поблизости?
Марина на параллельной улице, там сейчас строится большая красивая дорога до моря, если не ошибаюсь, то по ней как раз можно пройти на соседнюю улицу.

Есть ещё совсем рядом отель Адели - он специально для спортсменов и в августе скорее всего занят, но может и там найдётся один свободный номер. Это совсем рядом, маленький отель. Позвоните +995 (93) 35-50-33 Если номер не поменялся конечно.
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#182 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 05 июля 2010 - 20:42

Просмотр сообщенияAmeliya (5.7.2010, 15:45) писал:

Санапиро не 60 дол а 30, сами звонили, Элегант не 60 дол а 55, не знаю  не знаю.... и потом споры тоже относятся с теме отелей???????????

Селенка не надо так остро реагировать, мы все понимаем что сервис в Батуми будет еще повышать свою планку:bravo:

сорри за флуд
А как же, вы честь мою затронули ведь бронированием я лично занимаюсь, одна, а меня ещё в махинациях никто не обвинял. Мне и всему сервису в Батуми, конечно планку надо поднимать, согласна, но уж никак не в том, о чём Вы. Ещё не хватало что-то там прокручивать, лично мне чего не хватает, это рук. Прошу Вас поосторожней с обвинениями без доказательств. Если Вы будете бояться здесь на каждом шагу, что Вас обманут, лучше отложите поездку на те времена, когда решите что наконец планка поднялась у нашего сервиса.
А что касается Санапиро, то там нет таких цен, но если Вы нашли, то что мешает забронировать номер за такую низкую цену??
Если не ошибаюсь, то Вам хотелось найти номер ниже 60 долларов, а тут целых 30!
35 долларов одноместный стандарт в октябре-мае. Если Вы про это, тогда почти попали. Если Вы смотрели на сайте отеля и никуда не звонили, то к Вашему сведению - сайты отелей обновляются нерегулярно, так этак раз в полгода-год. Позвоните всё таки, прежде чем писать.
Я позвонила только что администратору Санапиро. Мне сказали как и предполагалось, что если вы смотрели цены на сайте отеля, то там старые цены, что 35 долларов в не сезон - об этом см.выше, и что когда вы приедете, Вам всё объяснят на месте. Лучше позвоните заранее всё-таки мой вам совет, чтобы не было сюрпризов по приезду.

Насчёт другого отеля тоже уточню, мне всё равно туда звонить сегодня по поводу брони.
Oportet vivere

#183 Zaur

Zaur

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 16:53

Здравствуйте форумчане,
Мы с семьёй (2 детей- старшему 2,5 годика, младшему 1,3 годика) из Азербайджана ищем гостиницу или квартиру в Батуми для 7-10 дневного отдыха к концу июля и началу августа, и в связи с этим прошу Вас помочь в выборе. Заранее благодарим и с нетерпением ждем Вашего ответа.

#184 Ameliya

Ameliya

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 07:43

Просмотр сообщенияZaur (9.7.2010, 16:53) писал:

Здравствуйте форумчане,
Мы с семьёй (2 детей- старшему 2,5 годика, младшему 1,3 годика) из Азербайджана ищем гостиницу или квартиру в Батуми для 7-10 дневного отдыха к концу июля и началу августа, и в связи с этим прошу Вас помочь в выборе. Заранее благодарим и с нетерпением ждем Вашего ответа.

Здравствуйте, я тоже из Азербайджана, точнее из Баку, сегодня второй день как приехали в Батуми, с семьей, вы напишите интервал цен , который вы собираетесь потратить на номер в сутки, большинство отелей здесь забронировано, но по-поводу августа я не спрашивала. Я чем смогу помогу.

#185 landart

landart

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 13:38

Просмотр сообщенияAmeliya (12.7.2010, 7:43) писал:

Здравствуйте, я тоже из Азербайджана, точнее из Баку, сегодня второй день как приехали в Батуми, с семьей, вы напишите интервал цен , который вы собираетесь потратить на номер в сутки, большинство отелей здесь забронировано, но по-поводу августа я не спрашивала. Я чем смогу помогу.

за 30 долл. можно найти?

#186 Ameliya

Ameliya

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 июля 2010 - 09:35

Просмотр сообщенияlandart (12.7.2010, 13:38) писал:

за 30 долл. можно найти?

да можно, или квартирный сектор или гостевой дом без питания 50-40 лари за сутки

#187 Кама

Кама

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 июля 2010 - 11:52

Всем добрый день.
Я собираюсь в Батуми в середине августа - начале сентября на 10 дней.
Какие цены в гостевых домах с 3-разовым питанием?

#188 djtolik

djtolik

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 14:22

Селенка, нужна Ваша помощь.
Нужен отель желательно у моря, на двоих, не дороже $ 60.
Очень хотелось бы попасть в Марина отель или что-то вроде этого.
Дата с 5-го по 11-ое августа.
Заранее благодарю

#189 Aika

Aika

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 17:05

посоветуйте,пожалуйста,какую гостиницу в Батуми выбрать?дети маленькие 4,5 и 8,5 лет.чтобы недалеко от города,но хотим чтобы на природе,свежий воздух?

#190 Aika

Aika

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:11

очень понравились Марина и Спутник.цены почти одинаковые у них.какой же выбрать,не подскажите?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com