Покажите удостоверение личности и документ на право обучения меня плаванию,заявила с деловитой рожей Милка.Я не доверяю вам сказала она.Знаю я вас мужчин.
0
Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 29 июня 2007 - 15:40
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 29 июня 2007 - 23:33
Мама дорогая,что-то мне знакомы эти усы и этот голос,а кепка,кепка !!!
Отправлено 30 июня 2007 - 00:43
Милка, если тебе знакомы так ты и расскрываи кто, продолжаи рассказ! Ёма ё, мы ж не догадаемся!
Скоро лето и у нас!
Отправлено 30 июня 2007 - 10:15
Села Милка на берег моря начала вспоминать,где же она видела этого джигита.?И тут как подпрыгнет.!Вспомнила!!!Это же Адвокат он всегда был рядом и охранял меня ! Адвокат!- Закричала она,Адвокат! Повернулась,а его след простыл.Села Милка на камушки,поджала ножки под себя,дрожь по телу,ведь уже вечерело и заплакала Всхлипывая: Милый,добрый Адвокат,вернись,я так была жестока и груба с тобой .И тут рядом с собой она увидела мобильник....
Отправлено 30 июня 2007 - 10:59
Милка встала, подняла мобильник над головой и стала горомко кричать: чей мобильник??
Но вокруг никого не было, и никто ее не услышал...
Но вокруг никого не было, и никто ее не услышал...
Oportet vivere
Отправлено 30 июня 2007 - 11:09
Странно?попробую покапаться в телефонных номерах.Ой!Да это же номер Селенки,а вот и номер Санда,мама дорогая,здесь все номера формунчан!.УРАААА!Закричала она...
Отправлено 01 июля 2007 - 23:48
И стала всем форумчанам звонитb: Здравствуите, ето я Милла! Я случаино оказаласb тут у вас в Батуми, вся мокрая, так естb хочется что аж спатb негде!
Скоро лето и у нас!
Отправлено 02 июля 2007 - 00:14
Милка сказала и ей говорили чтоб бежала к ним.Что сейчас все форумчане соберутся,но тут сел акамулятор у телефона...
Отправлено 02 июля 2007 - 11:15
Аккумулятор то сел,но теперь Милка твердо знала,что ее обязательно найдут.А так как дело было на берегу моря,то неподалеку(если кто знает)находится прокуратура.Вот и увидели прокуроры молодую,обаятельную особу,плачущую на берегу моря и сжимающую в руке мобильник,и сразу поняли(на то они и прокуроры),что бедной девушке обязательно нужен адвокат(а как же ее допрашивать без адвоката?).......
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |