А Милка высоко паря в небе была так счастлива,что ей уже было не досовести,она мечтала приземлиться на берегу моря .И глядя вниз на сех хормунчан,подумала пусть отдохнут от меня.
0
Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 19 июня 2007 - 22:10
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 21 июня 2007 - 23:22
Сказано - сделано! Милка приземлиласb к морю и поняла что оказаласb на Батумском пляже! Как толbко Милка плюхнуласb на пляж. Двоe грузинов позади eё сразу заукали и засвистели. Ууу! Тсиииийт! Ауфф! Какая деушка! Деушка, А, деушка! Ти почему с неба падаишb?
Скоро лето и у нас!
Отправлено 22 июня 2007 - 00:22
Но тут вдруг из моря вышел богатырь под два метра ростом, похожий наполовину на Аполлона (того самого Бельведерского), а наполовину - на Нептуна или Посейдона (хто иго там разберет). Он грозно посмотрел на двоих смельчаков, решившихся посягнуть на его законную королеву, и кашлянул два раза, что означало: а ну держитесь-ка подальше, милодцы, от моей супруги, а то кааак ноги повыдергаю! Но он этого не сказал, а только подумал. Молодцы же, как оказалось, имели экстрасенсорные способности и сразу всё поняли....
Oportet vivere
Отправлено 22 июня 2007 - 14:17
Милка,обернулась,посмотрела на богатыря и спросила:Ты кто ?Я твой супруг ,ответил верзила.Хи хи засмеялась Милка.Мой муж вообще то худенький и ростом 186,но всё равно спасибо,что не дал в обиду.Родная моя это я,ты,что не узнаёшь меня? Я просто от воды распух и от гнева стал выше.....
Отправлено 22 июня 2007 - 15:27
Тут Милка стала внимательно рассматривать богатыря. И перед ней стали всплывать знакомые черты. Да это ж точно супруг мой, изменился, похорошел....
Сказка - ложь, да в ней - намек...
Отправлено 24 июня 2007 - 18:58
Мда, на полbзу пошли тебе морскиe ванны и долго ты мариновался в морскои воде? Может и мне попробоватb? Дайка окунусb!
Скоро лето и у нас!
Отправлено 24 июня 2007 - 22:57
Подошла Милка к воде и вспомнила,что плавать не умеет...
Отправлено 25 июня 2007 - 00:36
Тут мимо проходил усатый дяденька в широкополой плетеной шляпе.
Он был весь обвешан разными там.. плавательными кругами, надувными лодками и всякой разнокалиберной, разноцветной надувной ...всячиной. ой!
Он был весь обвешан разными там.. плавательными кругами, надувными лодками и всякой разнокалиберной, разноцветной надувной ...всячиной. ой!
Oportet vivere
Отправлено 25 июня 2007 - 09:39
Усатый дяденька оказался инструктором по плаванию....
Сказка - ложь, да в ней - намек...
Отправлено 27 июня 2007 - 16:10
...инструктором по плаванию в 1922 году...
Скоро лето и у нас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |