Вдохнуть и не выдыхать,пока не споём
0
Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 18 июня 2007 - 22:29
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 18 июня 2007 - 22:32
как же тогда петь все по очереди на сцене падать будут от нехватки воздуха?
Отправлено 18 июня 2007 - 22:36
Пока Овик вдохнёт,запоёт Алик,потом наоборот и так начали репетировать,тишина в зале.И перестаньте жевать!!!Санд убери котлеты от них прёт чесноком .
Отправлено 18 июня 2007 - 22:41
Ой тётя люда я про котлеты.Я на полу лежу от смеха
Отправлено 19 июня 2007 - 00:27
За этих каклетах я уже слишаль
Отправлено 19 июня 2007 - 01:24
Все вроде ничего пошло,но тут продюсер проекта Фуфа сказала:Живо все в буфет,там новое меню вывесили,и вообще,в каклеты повар чеснок не клал,там вааще хлеб один.И где я на вашу ораву столько мяса наскребу?А мужики ничего поют,фальцетом,а это оттого,что кое-кто каблучки свои слишком навострил на чужую партитуру.Но я выявлю вредину и накажу примерно.!
Ой,не нужно-испугалась Милка,-жалко,не наказывайте.
А пущай он(или она)с чужих нот не поют,-сказали Селенка,Лада,Стелка и Кариша,-И вообще,-сказали они же,-Слагай-ка,Фуфа с себя полномочия продюсера,не выбирали мы тебя,была поваром,им и оставайся.Ты нам так даже больше нравишься
Ой,не нужно-испугалась Милка,-жалко,не наказывайте.
А пущай он(или она)с чужих нот не поют,-сказали Селенка,Лада,Стелка и Кариша,-И вообще,-сказали они же,-Слагай-ка,Фуфа с себя полномочия продюсера,не выбирали мы тебя,была поваром,им и оставайся.Ты нам так даже больше нравишься
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 19 июня 2007 - 11:55
И каак запоют "Ах, водевил, водевил, водевил! Музыка, пляски...!" Нозшками задёргали, запрыгали!
Фу ты, ну ты! - сказала Фуфа и пошла на кухню с поваром за мясо разбиратся.
Фу ты, ну ты! - сказала Фуфа и пошла на кухню с поваром за мясо разбиратся.
Скоро лето и у нас!
Отправлено 19 июня 2007 - 13:19
Не прошло и пяти минут,как из кухни раздался визг,подобный серене.Мужчины рванули в точку эпицентра,за ними бежали женщины теряя на ходу туфельки на каблучках.Что,что случилось,?Проговорил грозно Адвокат.На полу лежала Фуфа ,а кусок мяса торчал из под стола.Рядом сидел здоровый ,давольно сытый уже кот Стелки.
Отправлено 19 июня 2007 - 18:49
-Ты чего орешь?-грозно сдвинув брови,спросил Адвокат у Фуфы.
-Я на стелкиного кота,-ответила Фуфа.
-А почему ты на него орешь?-опять спросил Адвокат.
-А он слопал такую маленькую штучку,я не успела ее найти,а он слопал,-чуть не плача,сказала Фуфа,-потому-то я и лежу на полу.
-А что представляла из себя эта штучка?-уже заинтересовались все остальные
-Ну,такая малюсенькая,блестящая,сначала она была побольше,но почему-то уменьшилась,-сказала Фуфа,-она еще разговаривала.
-А что она тебе говорила?-хором спросили все.А хором они спросили,потому что привыкли петь хором.
-Она мне сказала,что ее зовут Совесть и ее хозяйка потеряла,а теперь как же быть?Придется стелкиному коту пурген давать,а потом совесть отмывать.
-Фи,подумаешь,-сказала Милка,пожав плечами,-обойдусь без этой штучки.
И Милка,оседлав пылесос,взмыла в небеса.
А Фуфа долго и безуспешно звала свою подружку Милку:"Милкааааааааааааа,вернись,все будет хорошо,мы все рядом с тобой,это ты не виновата,тебя злой Шиликун заколдовал.Вернись,Милкаааааааааааааааа!"
-Я на стелкиного кота,-ответила Фуфа.
-А почему ты на него орешь?-опять спросил Адвокат.
-А он слопал такую маленькую штучку,я не успела ее найти,а он слопал,-чуть не плача,сказала Фуфа,-потому-то я и лежу на полу.
-А что представляла из себя эта штучка?-уже заинтересовались все остальные
-Ну,такая малюсенькая,блестящая,сначала она была побольше,но почему-то уменьшилась,-сказала Фуфа,-она еще разговаривала.
-А что она тебе говорила?-хором спросили все.А хором они спросили,потому что привыкли петь хором.
-Она мне сказала,что ее зовут Совесть и ее хозяйка потеряла,а теперь как же быть?Придется стелкиному коту пурген давать,а потом совесть отмывать.
-Фи,подумаешь,-сказала Милка,пожав плечами,-обойдусь без этой штучки.
И Милка,оседлав пылесос,взмыла в небеса.
А Фуфа долго и безуспешно звала свою подружку Милку:"Милкааааааааааааа,вернись,все будет хорошо,мы все рядом с тобой,это ты не виновата,тебя злой Шиликун заколдовал.Вернись,Милкаааааааааааааааа!"
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 19 июня 2007 - 19:03
Но, проглотив Милкину совесть, кот неожиданно стал краснеть, правда под шерстью это было почти незаметно... Дело в том, что ему ни с того ни с сего стало вдруг ужасно стыдно, а это с котами случается крайне редко. Видно, проглоченная Милкина совесть на него так сильно подействовала. И он решил во что бы то ни стало вернуть хозяйке утраченную, очень нужную, маленькую блестящую штучку, поддающуюся трансформации...
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |