sonyd (27.3.2008, 18:48) писал:
А насчет того, как живем.... Вообще-то я уже несколько лет не слежу за рынком стройматериалов и в своем доме палец о палец, так сказать, не ударила, так что не знаю, что там у нас есть. Но думаю, на порядок меньше, чем в местах вашего обитания... Вот несколько лет назад нам было и черные "жидкие гвозди" достать трудно, да и вообще, выбор стройматериалов даже для нас, неизбалованных покупателей, был слишком беден. А качество... вообще, даже говорить не хочу.
Сейчас всего больше и всё получше, но не думаю, что сильно изменилось... О каком творчестве можно говорить? Хотя... нет, всё же кто-то как-то умудряется... Может быть, просто "рыбные места надо знать"...
Вот годков этак N-надцать назад... жила я в большом промышленном городе рядом с магазином под аппетитным (для меня) названием "Сделай сам", где было целое эльдорадо из отходов местного производства, а там его, всякого, видимо-невидимо и по сей день, так что в магазине было всего полно. Так вот, помню, я как-то приперла оттудова кучу всякой всячины и смастерила из этого чудный журнальный столик с полочками и на колесиках... Вот эт было здорово! Бедные мои соседи, они не спали по ночам, потому что я "творила" по ночам и в этом творческом порыве... не замечала, сколько децибелл издают мои немузыкальные инструменты.
Жаль только, что ни одной фотки моих "поделок" не осталось для истории...