0
Своими руками
Автор
milka.54
, 14 апр 2007 21:49
Сообщений в теме: 111
Отправлено 24 ноября 2007 - 02:45
А пока полюбуйтесь моими котами - смотрят на месяц...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 ноября 2007 - 09:58
Котов не наблюдается.Тела ты не сон рассказывала в 2.45.?
А вот Юкке хочу сказать,молодец! У меня терпенья не хватит.Это кропотливая работа и дорогого стоит.
А вот Юкке хочу сказать,молодец! У меня терпенья не хватит.Это кропотливая работа и дорогого стоит.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 24 ноября 2007 - 13:49
Tela (24.11.2007, 2:45) писал:
А пока полюбуйтесь моими котами - смотрят на месяц...
вот они - красавцы!!!
Прикрепленные файлы
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 ноября 2007 - 18:32
Ну,действительно произведение искуств.Мне очень понравилось.Только вот не представляю тебя за вышиванием.Ты вся такая растакая активная Ну а я вот нарыла у себя мостик ,водоёмчик и расстения.Жаль но мало видно
Прикрепленные файлы
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 24 ноября 2007 - 19:41
milka.54 (24.11.2007, 9:58) писал:
Люда...спасибо за теплые слова
Но....дело не в терпении.
На самом деле....вышивку надо просто любить....
и тогда все получится...даже у самого активного и неусидчивого человека.
Ведь, как я поняла, Вы тоже творите своими руками....Вяжите и занимаетесь ландшафтным дизайном....
Значит Вам знакомо чувство - удовлетворения от того, что сделано своими руками.
От результата труда "идет тепло"....И это "подталкивает на дальнейшие подвиги"
............
ЛЕНА
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...
Отправлено 24 ноября 2007 - 20:16
Да я усидчивая. Сейчас всё время занимает инет, а так сидела вышивала...потихоньку после работы...Думала новую картину сделаю к Новому году, но нет...видимо, к 23 февраля.
Водоёмчик суперррр! Люблю все, что связано с водой...я ведь РЫБА.
Да, Юкка, ты права. Когда видишь свою работу готовой, как радует глаз и как радуются вместе с тобой все вокруг, это подталкивает на новые работы. По мне, чем сложнее работа, тем меня больше привлекает. Это как взять какой-нибудь барьер. Достичь высоты. Я никогда не умела вязать. Но как-то загорелась. Взяла купила спицы, нитки, журнал, села и связала сложнейший свитер. Потом была кофточка подружке. Потом перчатки, шарфы и шапки...Взяла эту высоту Надо только захотеть!
Водоёмчик суперррр! Люблю все, что связано с водой...я ведь РЫБА.
Да, Юкка, ты права. Когда видишь свою работу готовой, как радует глаз и как радуются вместе с тобой все вокруг, это подталкивает на новые работы. По мне, чем сложнее работа, тем меня больше привлекает. Это как взять какой-нибудь барьер. Достичь высоты. Я никогда не умела вязать. Но как-то загорелась. Взяла купила спицы, нитки, журнал, села и связала сложнейший свитер. Потом была кофточка подружке. Потом перчатки, шарфы и шапки...Взяла эту высоту Надо только захотеть!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 ноября 2007 - 20:49
Девчонки,какие у вас работы замечательные! Милка и твой мостик,и твои ,Кать, коты! И крылечко такое аккуратненькое,кажется зайдешь в дверь, а там...сказка! А я сначала слово "крылечко" читала как "крЫлечко", и все до меня не доходило что это не правильно, я когда фото увеличивала,все ждала ,что крылышки появятся, так и не дождалась!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 25 марта 2008 - 17:30
У меня так же есть кое-что на тему "рукоблудия" ну или "хенд мейка" ,кому как нравится. В моем случае это моя профессиональная деятельность которую я практикую в Москве, называется "декоративное литьё из гипсополимера и лёгких бетонов"
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 марта 2008 - 20:44
Нашего полку рукодельниц и рукодельников прибыло! Ура! Ура! Ура!!!
Очень красивый интерьер получился, Дим!
Только не поняла, что за материал: что-то типа гипсокартона? (изьвиняюсь за дилетантский вопрос)
Очень красивый интерьер получился, Дим!
Только не поняла, что за материал: что-то типа гипсокартона? (изьвиняюсь за дилетантский вопрос)
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |