0
Вот какая рассеянная с улицы Бассеинной!
Автор
Stelka
, 10 апр 2007 18:32
Сообщений в теме: 54
Отправлено 07 мая 2007 - 15:58
:D :D :D
Да-да-да!!!! Я тоже... то есть пока со мной этого не случалось... но всё время, когда вот также иду с кошельком в одной руке и с мусорным пакетом в другой, всё время боюсь перепутать!! Вот так иду, и одна мысль в голове: только бы не перепутать!
Да-да-да!!!! Я тоже... то есть пока со мной этого не случалось... но всё время, когда вот также иду с кошельком в одной руке и с мусорным пакетом в другой, всё время боюсь перепутать!! Вот так иду, и одна мысль в голове: только бы не перепутать!
Oportet vivere
Отправлено 09 мая 2007 - 09:11
Селенка ,придётся кошелёчек носить на шнурочке или цепочке,можно на шее,как украшение
А вот я умудрилась убирая со стола , выбросить в ведро торт,а пустую тарелку всунуть в холдильник,хотя это уже не первый случай.
А вот я умудрилась убирая со стола , выбросить в ведро торт,а пустую тарелку всунуть в холдильник,хотя это уже не первый случай.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 09 мая 2007 - 12:15
milka.54 (9.5.2007, 9:11) писал:
Селенка ,придётся кошелёчек носить на шнурочке или цепочке,можно на шее,как украшение
milka.54 (9.5.2007, 9:11) писал:
Oportet vivere
Отправлено 16 мая 2007 - 12:53
Вот Селенка, посоветовала тебе кошелёчек на шнурке,а сама отчубучила ещё лучше.Вместо нового с деньгами бросила в сумочку,старый с чеками.Хорошо,что ещё в отдел не зашла,вот бы опозорилась.А на днях вспомнила,что в машине бельё стираное лежит и то благодаря тому,что сын стал искать свою любимою футболку.Пора на улицу Бассейнную переезжать.
Отправлено 16 мая 2007 - 23:41
Привет всем! Давно не была я здесь и меня, честно говоря, радует что тема живёт. Добавлю ещё одну историю от себя.
Когда-то когда у меня был старый холодильник, такой в котором сверху маленькая морозилка с отдельной дверкой, а поверх холодильника микроволновая печь стояля. Ну так вот, хи-хи, собралась я супчика покушать, хи-ииих-хи-хи, сунула тарелку в микруху и стою жду заветного звонка. Стою-ю, стою-ю, хи-хи-хрю, и начинаю понимать что не дождусь. Открываю микруху, а тарелки то НЕТ! Я в шоке, аж подскочила! Чи глюки, чи инопланетяне унесли! Хорошо что сообразила, открываю морозилку, а там мой супчик "греется"...
Когда-то когда у меня был старый холодильник, такой в котором сверху маленькая морозилка с отдельной дверкой, а поверх холодильника микроволновая печь стояля. Ну так вот, хи-хи, собралась я супчика покушать, хи-ииих-хи-хи, сунула тарелку в микруху и стою жду заветного звонка. Стою-ю, стою-ю, хи-хи-хрю, и начинаю понимать что не дождусь. Открываю микруху, а тарелки то НЕТ! Я в шоке, аж подскочила! Чи глюки, чи инопланетяне унесли! Хорошо что сообразила, открываю морозилку, а там мой супчик "греется"...
Скоро лето и у нас!
Отправлено 03 июня 2007 - 00:54
Давно так не смеялась над своей рассеяностью.С самого утра всё делалось наоборот.Сначало я позвонила Татьяне Григорьевне классному руководителю сына ,вместо Татьяны Николаевны нашего бухгалтера,наговорилась и потом поняла,что это не та Таня.Потом долго открывала ключём дверь квартиры№5 в подъезде А вместо ,квартиры №5 в подъезде Б.Ключ не подходил и я психовала,но тут меня осенило,что я всё перепутала.А после обеда хлеб отправила в холодильник,а жареную курицу в хлебницу.
Отправлено 06 июня 2007 - 15:16
Я на днях превзошла самое себя - постирала мужнину сорочку вместе с мобильным телефоном! (не пытайтесь повторить - телефон портится).
К счастью, телефон уже был кандидатом на замену, полгода уговаривала мужа взять новый, но, как всегда - пока работает, деньги жаль на новый. А тут пришлось покупать в срочном порядке.
К счастью, телефон уже был кандидатом на замену, полгода уговаривала мужа взять новый, но, как всегда - пока работает, деньги жаль на новый. А тут пришлось покупать в срочном порядке.
Отправлено 06 июня 2007 - 19:39
Какой ужас! Надеюсь, хоть телефонные номера не потерялись.. Рисковое эт дело - мобильники в стиралке гробить, даже те, кому уже и так пора на пенсию. уж лучше пусть отбросит копыта естественным путем!
А у меня дочка - кандидат в клуб Рассеянных дам.
Вот недавно она портфель собирала, так чуть учебник в мусорку не пихнула заместо портфеля.
А еще она все время теряет маленькие бумажки со стихами к утреннику, которые учительница дает. Вот несколько дней назад потеряла опять. Но, к счастью, запомнила несколько строчек. Так вот, искали мы этот листок, битый час искали - все без толку. Ну потом я думаю: дай-ка я в интернете поищу такой стих. Открыла я Гуглу, набрала строчку из стиха, который дочка успела запомнить, да и нашла нужный стих за минуту. Распечатала еще за минуту. Вот и все.
Вывод сделала соответствующий: легче вещь найти в сетях интернета, чем у меня дома.
Вот и решила после этого закатить генеральную уборку. Может порядок поможет стать хотя бы чууть-чуть меньше рассеянной..
А у меня дочка - кандидат в клуб Рассеянных дам.
Вот недавно она портфель собирала, так чуть учебник в мусорку не пихнула заместо портфеля.
А еще она все время теряет маленькие бумажки со стихами к утреннику, которые учительница дает. Вот несколько дней назад потеряла опять. Но, к счастью, запомнила несколько строчек. Так вот, искали мы этот листок, битый час искали - все без толку. Ну потом я думаю: дай-ка я в интернете поищу такой стих. Открыла я Гуглу, набрала строчку из стиха, который дочка успела запомнить, да и нашла нужный стих за минуту. Распечатала еще за минуту. Вот и все.
Вывод сделала соответствующий: легче вещь найти в сетях интернета, чем у меня дома.
Вот и решила после этого закатить генеральную уборку. Может порядок поможет стать хотя бы чууть-чуть меньше рассеянной..
Oportet vivere
Отправлено 17 июня 2007 - 12:07
Ну ,что девочки ,пора номера домов определить жильцам с улицы Бассейнной.
Вот скажите мне как можно собираться с утра на базар в выходной,а прийти на работу?Это,что уже крыша едит ?Помоему пора к психиатору в дом который у нас называется в Харькове 15 больница.
Вот скажите мне как можно собираться с утра на базар в выходной,а прийти на работу?Это,что уже крыша едит ?Помоему пора к психиатору в дом который у нас называется в Харькове 15 больница.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |