0
Вот какая рассеянная с улицы Бассеинной!
Автор
Stelka
, 10 апр 2007 18:32
Сообщений в теме: 54
Отправлено 25 апреля 2007 - 13:39
Ой, и не говори!
И в транспорте спали и на родительском собрании, совсем недавно, кстати, уснула, и не на последней, а на первой парте. Спасибо, родительница рядом растолкала, пока учительница не заметила.. А то бы получила я от нее двойку по поведению!
А мозг у меня, точно!... давно уже, как у дельфинов: одно полушарие спит, другое бодрствует, работают они у меня посменно - непрерывный т.ск. цикл производства... мыслей!
И в транспорте спали и на родительском собрании, совсем недавно, кстати, уснула, и не на последней, а на первой парте. Спасибо, родительница рядом растолкала, пока учительница не заметила.. А то бы получила я от нее двойку по поведению!
А мозг у меня, точно!... давно уже, как у дельфинов: одно полушарие спит, другое бодрствует, работают они у меня посменно - непрерывный т.ск. цикл производства... мыслей!
Oportet vivere
Отправлено 25 апреля 2007 - 14:55
Stelka (10.4.2007, 18:32) писал:
Я однажды очень сильно опаздывала на работу. Быстро одевалась, быстро напяливала зимнюю одежду на своегл 3-х летнего малыша. Тот сильно протестовал, а я ему: тихо, не мешай, опаздываем! И только у лифта я вдруг услышала о чём он протестовал... "У-у-у-у! Не хосю басиком итти!" Вот такая вот рассеянная с улицы Бассеинной.
Отправлено 25 апреля 2007 - 15:27
ESCADA (25.4.2007, 14:55) писал:
Привет! Вы не поверите ,но я жила на БАССЕИННОЙ!!!!!!
Если ты еще тоже такая же рассеянная, как мы, то вообще будет здорово!
Самая настоящая рассеянная с улицы Бассеинной, представляете??!!!
Oportet vivere
Отправлено 26 апреля 2007 - 09:57
Ладно расскажу,купили с мужем всякой всячины целую тележку в Икее он к машине пошел а мне сказал чтобы я деньги с банкомата сняла ,подхожу,сую карточку и все, ни денег ни карточки, и тетки нет которая в окошке там сидеть должна,телефон не берет что делать не знаю!Присмотрелась а банкомат не тот где деньги выдает а валюту обменивает а карточку я сунула туда откуда чек выходит!!!Вообщем, через час достали (тетка явилась) а муж месяц карточки мне в руки не давал!
Отправлено 30 апреля 2007 - 00:08
Девочки - вы прям какие-то творческие личности. У меня профессор один раз на лекцию пришел в домашних тапочках ещё такие они закрытые и с мехом - так смешно выглядел в костюме и домашних тапочках.
А у меня ещё такая привычка есть - куда-нибудь положу вещь, потом забываю куда и начинаю всех подряд винить, что кто-то специально спрятал "теорию музыки" или мобильный телефон кто-то украл, а на самом деле он "разрывается" от звонков в тумбочке с феном.
И в этом есть своя прелесть.
А у меня ещё такая привычка есть - куда-нибудь положу вещь, потом забываю куда и начинаю всех подряд винить, что кто-то специально спрятал "теорию музыки" или мобильный телефон кто-то украл, а на самом деле он "разрывается" от звонков в тумбочке с феном.
И в этом есть своя прелесть.
Глаза у нее довольно красивые для провинциалки..
Отправлено 30 апреля 2007 - 09:29
А вот на изнанку когда вещь надеваешь и с умным лицом идёшь в люди?Это как называется?Это правда не я,а мой сынок в школу проспал. :D
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 07 мая 2007 - 15:51
У нас такие зеленые контейнеры для мусора на улицах стоят, все знают. Вот такой стоит возле моего дома, и я частенько, когда иду в магазин, прихватываю пакет с мусором, чтоб выбросить по дороге. И вот на днях иду, в одной руке кошелек, в другой - пакет с мусором. Открыла контейнер и, ничтоже сумняшеся, кинула туда кошелек, а пакет с мусором остался в руке. К счастью, контейнер был пустой, не пришлось в мусоре копаться, доставая кошелек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |