Перейти к содержимому

- - - - -

О равноправии между женщиной и мужчиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:29

Просмотр сообщенияNika (1.4.2009, 8:27) писал:

А я не понимаю(Слава Богу),что может быть опасного в собственной квартире, в наше время. Все это происходит не в какой-нибудь Саудовской Аравии,а в России. Девушка в своей стране,в своем городе. И ничего не может сделать?

Для этого есть полиция.

Причем никто в этой истории не любит. И на деле все там может быть наоборот.
Ника,от случаев семейного насилия не застрахован никто и нигде,даже в тех странах,где полиция начеку- в США,в Германии и т.д..Думаешь в России не поднимался этот вопрос - постоянно на страницах интернета читаем- "милиция приезжает и что? говорят,бывает,"это ваши семейные проблемы -сами и разбирайтесь"- то есть,порой не бывает никаких превентивных мер,профилактики предотвращения подобного не проводится почти.
Говоришь- в своем городе,в своей стране- а сильно ли мы нужны в наше непростое время кому-то чужому,незнакомому нам,пусть даже в своем городе и в своей стране?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#62 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:39

Просмотр сообщенияCapt.Mike (1.4.2009, 10:29) писал:

Ника,от случаев семейного насилия не застрахован никто и нигде,даже в тех странах,где полиция начеку- в США,в Германии и т.д..Думаешь в России не поднимался этот вопрос - постоянно на страницах интернета читаем- "милиция приезжает и что? говорят,бывает,"это ваши семейные проблемы -сами и разбирайтесь"- то есть,порой не бывает никаких превентивных мер,профилактики предотвращения подобного не проводится почти.
Говоришь- в своем городе,в своей стране- а сильно ли мы нужны в наше непростое время кому-то чужому,незнакомому нам,пусть даже в своем городе и в своей стране?
Но не настолько же. К тому же человек видимо не прописан в квартире, не имеет прав на машину. Они даже не женаты.

Спокойствие и только спокойствие...

#63 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:49

Просмотр сообщенияNika (1.4.2009, 10:39) писал:

Но не настолько же. К тому же человек видимо не прописан в квартире, не имеет прав на машину. Они даже не женаты.
Тут видимо или она слишком запугана,либо действительно,кроме нее никому до этого нет дела.

#64 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 01 апреля 2009 - 10:58

Просмотр сообщенияCapt.Mike (1.4.2009, 10:49) писал:

Тут видимо или она слишком запугана,либо действительно,кроме нее никому до этого нет дела.
Или она еще сама в себе не разобралась.

Спокойствие и только спокойствие...

#65 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:04

Находился в наряде по отделению милиции. Патрульные привозят молодого мужчину с молодой женщиной. У женщины разбито лицо. Патрулька ехала по городу и милиционеры увидели, как мужчина бьет женщину, уже за волосы об крыло джипа. Выясняется, что это муж и жена, были гостями на свадьбе, жена кокетничала с каким-то мужчиной, муж приревновал. Ехали обратно домой, начали в машине ругаться, он остановил джип, хотел её вывести из машины, и уехать. Она не хотела выходить, стала брыкаться ногами, он её вытащил из машины и начал избивать. После того как их доставили в отделение, она же, женщина, стала высказывать претензии по поводу задержания её и мужа, мол, наше дело, я милицию не звала, ну и т.д. После оформления их отпустили, на следующий день она пришла в прокуратуру и заявила, что муж её не бил, а избили сотрудники милиции после задержания. Прокуратура возбудила дело, начала проверку, долго таскали на допросы всех, в конце концов дело прекратили за отсутсвием факта преступления. А дали бы милиционеры изувечить супругу или убить, а потом бы задержали мужа, получили бы благордарность и премию, а не разборки с прокуратурой.

#66 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:35

Просмотр сообщенияNika (1.4.2009, 9:39) писал:

Я тоже с этим сагласна. Он ей не муж, если просто у нее живет, то вызываеться участковый и парень больше у нее не живет. Опять же повторю, если она и правда готова с ним расстаться.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#67 Солнышко

Солнышко

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 19:10

Мысли высказаны правильные, в том числе и про синдром жертвы.
Однако хочу спросить, кого-нибудь из форумчан посреди ночи вытаскивали из дома чтобы поехать на кладбище?
До недавнего времени я тоже была уверена в том, что моя милиция меня бережёт и что меня когда-нибудь ударит мужчина...этого не может быть.
И с "братками" там тоже полный порядок, недавно "познакомилась".
Не я лучше подожду, когда он с этой новой девочкой - грузинкой закрутит, а потом её родственникам "накапаю". Тогда её родственники ему ноги выломают. Надеюсь.
Собаки, единственные кто при жизни знают своего Бога в лицо

Homo homini lupus est

#68 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 02 апреля 2009 - 07:29

Ты называешь меня говнюком
Да, я все время бухой
И твою жопу прилюдно хватаю
Своей волосатой рукой

Да, мои ноги - вонючие палки
На которых все в дырках носки
А эти две кучи из пыли и грязи
Так это мои башмаки.

Да, ты права, я - дикий мужчина
Ты права, я - дикий мужчина
Ты права, я - дикий мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина

#69 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 02 апреля 2009 - 22:34

Просмотр сообщенияСолнышко (1.4.2009, 19:10) писал:

Не я лучше подожду, когда он с этой новой девочкой - грузинкой закрутит, а потом её родственникам "накапаю". Тогда её родственники ему ноги выломают. Надеюсь.
если грузинские родственники до сих пор не заставили его на вас жениться (печать в паспорте), значит им до фени вся его судьба и вы с ним. увы. так что никто никому ломать ноги не будет, зря надеетесь. вам самой надо ноги делать и чем скорее, тем лучше.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#70 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 15:24

Просмотр сообщенияTela (2.4.2009, 21:34) писал:

если грузинские родственники до сих пор не заставили его на вас жениться (печать в паспорте), значит им до фени вся его судьба и вы с ним. увы. так что никто никому ломать ноги не будет, зря надеетесь. вам самой надо ноги делать и чем скорее, тем лучше.
так девушка говорила, что он женат!  Я что-то вообще не понимаю, что там у них происходит.....  :wacko:
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com