Солнышко (14.1.2010, 20:33) писал:
Всё уже почти хорошо, если так можно сказать.
Напоследок Малчик спёр у меня автомобиль, угрожая пистолетом, избил до сотрясения мозга и угрожал моему отцу телесными повреждениями.
Написала я заяву в ментовку, собрала за пол часа свои манатки, поменяла замок в двери и уехала из города на неделю.
После этого месяца 4 жила у родителей. Меня он пас так, как только мог (даже ДТП) пытался на дороге подстроить.
Милиция не шевелилась. Дословно: "... он же вас не убил. А вот если бы убил, то мы бы точно уголовное дело завели."
При таком раскладе пришлось нанять адвоката и частного детектива. Первый - написал заявления в ментовку по такой форме, что они были вынуждены реагировать, и жалобы в прокуратуру на действия сотрудников милиции, а второй - собрал энное количество материалов по слежке за данным гражданином, объяснил ему, что если он не прекратит преследовать меня или у меня вдруг случайно случится какое-то несчастье, то он сдаст эти материалы в ментовку.
Вобщем всё этопроизошло в августе и вот только сегодня узнала, что уголовное дело всётаки по факту хищения моего автотранспорта завели.
всякое бывает. а всех мужчин кавказской наружности после таких "приключений" все ж нельзя под одну гребёнку... даже некавказские разные.
Мужества вам - как это ни странно звучит!
И настоящей, красивой любви.