Перейти к содержимому

- - - - -

О равноправии между женщиной и мужчиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#51 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 31 марта 2009 - 18:12

Просмотр сообщенияCapt.Mike (31.3.2009, 16:55) писал:

Почему так происходит, что сперва вам попадается алкоголик,а потом -захребетник и лоботряс.Что-других мужчин на свете не осталось?Значит тут либо какой-то синдром жертвы,который как раз таких и притягивает,либо(что гораздо проще) вы просто себя неадекватно оцениваете,НЕ ПРОЯВИЛИ СЕБЯ так,чтоб видно было,что с вами нужно считаться.
Согласна на 100%.  Как буд-то мои мысли прочли. Мне просто не хотелось девушку расстраивать, но раз уж вы на сказали, то я пожалуй продолжу.
Есть такой неформальный термин - "комплекс жены алкаголика". Каждый раз женщине "попадается" алкоголик. Ну не везет. Ну вот нашла трезвиника-язвеника, а он через год запил.... странно правда? А на самом деле все просто. Жертва, всегда найдет садиста и если не найдет, то нормального будет всячески провоцировать. Ведь заметте, девушка пишет о том, что она смиренно ждет, когда он сам уйдет, что бы не дай бог чего плохого не сделал и все это время еще дает ему деньги, машину и позволяет себя бить.  Ведь для другой женщины подобная ситуация вообще не реальна. Так что как там у Жванецкого... "может в консерватории что-то исправить?"
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#52 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 31 марта 2009 - 18:17

Я тут хочу немного добавить к словам Лены..

Просмотр сообщенияElena (31.3.2009, 12:58) писал:

А вы перестанте "аппелировать", т.е. выяснять с ним отношения. Вы его просто выгоните!
Потому что выяснение отношений, как мне кажется, преследует две цели: 1-я - попробовать изменить человека (но взрослого человека не изменить); и 2-я - для галочки - попытка, как бы для очистки совести, чтобы оправдать свои последующие действия направленные на разрыв и перед партнёром и прежде всего перед собой, чтобы не было потом сомнений: а правильно ли я поступила.
Когда все попытки исчерпаны, остаётся только сделать то, что давно следовало сделать.

Пока вы что-то с ним выясняете, кто мужчина, кто прав, фактами его давите, это все отношения.
А когда вы расстанетесь, то отношений не будет уже никаких, и ничего не придётся объяснять, и вы почувствуете такое облегчение... Зачем же столько нервов себе трепать? Чтобы он сам понял что-то и сам ушёл? Не стоит на это надеяться, ему и так удобно и всё устраивает, а если что не так, он может кулаком восстановить свой статус. Так что придётся и тут делать всё самой. Благо, что в последний раз.

Если вы действительно хотите от него избавиться...
Вот именно! Может нет пока уверенности - стоит ли это делать, и уверенности в своих силах. Но она приходит постепенно.
Oportet vivere

#53 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 31 марта 2009 - 18:17

Реально,девушка,судя по вашим постам,вы живете с мутантом.Все зависит от Вас,было бы это в Грузии,было бы все по другому,его бы близкие на место поставили.В данной ситуации Вам надо действовать жестко,если Вы этого хотите сами,или вы еще думаете:"а вдруг он изменитса,и все поменяетса"?,если так:-)),то Вам помощь не нужна.Я прекрасно знаю такой тип людей,"крутыми" с женщинами,а-ля "капитан все назад".Выход здес один:пошлите подальше,если не хватает смелости(Вы все таки женщина),попросите "братков",дайте им пару сотен зеленых(на машину же заработали,есть наверно),они ему с улыбками и удовольствием сломают нос,руку,ногу,и.т.д..Все,проблемма решена.
Человек может быть жив, мёртв и в море.

#54 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 18:31

Просмотр сообщенияСеленка (31.3.2009, 17:17) писал:

А когда вы расстанетесь, то отношений не будет уже никаких,
Лен, я думаю, что вот это и не дает окончательно растаться, что в этом случае уже никаких отношений не будет. Я много раз видела, люди вороде расстались, а отношения выяснять продолжают, т е. по сути отношения продолжаются. Потому, что  на самом деле, когда люди расстаються, они уже ничего больше не выясняют. Я думаю, девушка не совсем готова растаться с этим парнем.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#55 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 18:53

Нет, мне всё-таки кажется, готова, ну или почти готова, но ищет путь наиболее бескровный что ли, и в первую очередь для себя.  Потому что ситуация на самом деле непростая и опасная в какой-то мере - это с одной стороны. С другой стороны - она всё ещё надеется, что ей удастся привлечь к этому его самого и его родных, что, как уже видно, невозможно. Так что всё придётся самой делать всё-таки, просто нужно найти какой-то приемлемый способ. Не согласна с Сергеем - нельзя братков привлекать, не стоит с ними связываться, там могут возникнуть новые проблемы. Можно попросить друзей, своих родных, если есть такие. А самой тоже трудно в этой ситуации. Потому это ещё не свершившийся факт.
Oportet vivere

#56 quatermaster

quatermaster

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 31 марта 2009 - 19:45

Просмотр сообщенияElena (31.3.2009, 18:31) писал:

Я думаю, девушка не совсем готова растаться с этим парнем.
Я тоже так думаю.Даже и не думает раставатса.Все надеетса на лучшее.

#57 quatermaster

quatermaster

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 31 марта 2009 - 19:57

Просмотр сообщенияСеленка (31.3.2009, 18:53) писал:

Нет, мне всё-таки кажется, готова, ну или почти готова, но ищет путь наиболее бескровный что ли, и в первую очередь для себя.  Потому что ситуация на самом деле непростая и опасная в какой-то мере - это с одной стороны. С другой стороны - она всё ещё надеется, что ей удастся привлечь к этому его самого и его родных, что, как уже видно, невозможно. Так что всё придётся самой делать всё-таки, просто нужно найти какой-то приемлемый способ. Не согласна с Сергеем - нельзя братков привлекать, не стоит с ними связываться, там могут возникнуть новые проблемы. Можно попросить друзей, своих родных, если есть такие. А самой тоже трудно в этой ситуации. Потому это ещё не свершившийся факт.
Не будет там никаких проблемм.Если мужчина так себя ведет с женщиной,какое у него может быть самоутверждение?.Обыкновенный слизняк,"машину забрал,денег требует",о чем разговор!,он должен за все отвечать,а это какой то "алфонс",,то забрал ,это хочет,ит.д.
Не можешь содержать любимую,женщину,иди на все четыре стороны,чего из себя строить "мужчину кавказкой национальности",позорище.
Чмо последнее,таким и надо ломать носы и руки,ноги.Пусть попробует сначала постоять за себя,а потом брать ответственность за любимую женщину.Выйдет из больницы,если изменитса,пусть возвращаетса к ней,если любовь есть.

#58 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 31 марта 2009 - 23:30

да откуда вы знаете что там у них происходит и как? она же не все может вот так на странице изложить. если этот тип угрожает, что пострадают и родные, представляете каково ей?
было б кого просить ему ноги ломать, уже попросила б, думаю.

конечно, вылитый альфонс - уже то, что машину отобрал - говорит само за себя. а еще и деньги требует??? в шею его!!! ату!

вы не задумывались, возможно ею движет страх? ради чего тогда менять ник?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#59 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 01 апреля 2009 - 01:38

Просмотр сообщенияTela (31.3.2009, 23:30) писал:

да откуда вы знаете что там у них происходит и как? она же не все может вот так на странице изложить. если этот тип угрожает, что пострадают и родные, представляете каково ей?
было б кого просить ему ноги ломать, уже попросила б, думаю.
Вот и я так думаю. Сложно всё и опасно. Для неё в первую очередь. А что делать, я сама не знаю. Одно дело, если бы у него жила - было бы проще - уйти и дело с концом, хоть куда. А тут.. как выпроводить, если он засел у неё и окопался да ещё с угрозами?

Просмотр сообщенияquatermaster (31.3.2009, 19:57) писал:

Не будет там никаких проблемм.Если мужчина так себя ведет с женщиной,какое у него может быть самоутверждение?.Обыкновенный слизняк
Серёжа, я про те проблемы говорю, которые возникают, когда человек (т.е. она) влезает в криминальную компанию, хоть за деньги хоть как, и действует криминальными методами. Хотя я сама не могу ничего дельного предложить...

Просмотр сообщенияquatermaster (31.3.2009, 19:57) писал:

Чмо последнее,таким и надо ломать носы и руки,ноги.Пусть попробует сначала постоять за себя,а потом брать ответственность за любимую женщину.Выйдет из больницы,если изменитса,пусть возвращаетса к ней,если любовь есть.
Вообще я против методов типа "ломать носы и руки, ноги". А уж то, чтобы принимать его потом после больницы - вообще однозначно против. Никогда из такого человечишки Человека не выйдет, ни после больницы, ни после чего, пусть ему там хоть пересадку мозга и сердца сделают... Горбатого могила исправит. И какая тут может быть любовь? Ею тут и не пахнет.
Oportet vivere

#60 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 01 апреля 2009 - 08:27

Просмотр сообщенияСеленка (1.4.2009, 1:38) писал:

Вот и я так думаю. Сложно всё и опасно. Для неё в первую очередь. А что делать, я сама не знаю. Одно дело, если бы у него жила - было бы проще - уйти и дело с концом, хоть куда. А тут.. как выпроводить, если он засел у неё и окопался да ещё с угрозами?

А я не понимаю(Слава Богу),что может быть опасного в собственной квартире, в наше время. Все это происходит не в какой-нибудь Саудовской Аравии,а в России. Девушка в своей стране,в своем городе. И ничего не может сделать?

Серёжа, я про те проблемы говорю, которые возникают, когда человек (т.е. она) влезает в криминальную компанию, хоть за деньги хоть как, и действует криминальными методами. Хотя я сама не могу ничего дельного предложить...

Для этого есть полиция.

Вообще я против методов типа "ломать носы и руки, ноги". А уж то, чтобы принимать его потом после больницы - вообще однозначно против. Никогда из такого человечишки Человека не выйдет, ни после больницы, ни после чего, пусть ему там хоть пересадку мозга и сердца сделают... Горбатого могила исправит. И какая тут может быть любовь? Ею тут и не пахнет.
Причем никто в этой истории не любит. И на деле все там может быть наоборот.

Спокойствие и только спокойствие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com