Перейти к содержимому

Евровидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#71 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 11 мая 2009 - 15:58

говорят, самый музыкальный из всех наимузыкальнейших уже начался?  :)

интересно, дважды обиженные росдипломаты и шведов забанили?  :)

Tingeling, Tingeling, do svidania Putin...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#72 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 11 мая 2009 - 16:10

Просмотр сообщенияlara (11.5.2009, 14:58) писал:

Tingeling, Tingeling, do svidania Putin...

Смешно! А что правда они с этим на конкурс выйдут?  Хотя после Верки Сердючки....
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#73 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 12 мая 2009 - 01:36

а меня  :) тошнит от нашей представительницы. ни голоса, ни рожи, ни кожи. петь не умеет, выпендривается и вообще на украинском конкурсная песня. так и хочется сказать нашей комиссии, что выпускала ее: куда вы смотрели? вернее, на что? и вспоминается одна песенка сразу: "А тому ли я дала?"

открытие было вообще мерзопакостное. филипок, малахов и прочая дребедень... тошнотики российского шоубиза.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#74 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 12 мая 2009 - 20:11

Похоже, Грузия свое "евровидение" уже выиграла... :ok:

Песню грузинской группы Stephane & 3G, не допущенной к участию в "Евровидении", крутят радиостанции со всего мира, многие из которых чураются композиций с "Евровидения". Так, песня "про Путина" заняла второе место в британском хит-параде UK's Music Week.  :1(8):

#75 Yukka

Yukka

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • Реальное имя:Елена

Отправлено 12 мая 2009 - 20:47

Цитата

Песню грузинской группы Stephane & 3G, не допущенной к участию в "Евровидении", крутят радиостанции со всего мира, многие из которых чураются композиций с "Евровидения". Так, песня "про Путина" заняла второе место в британском хит-параде UK's Music Week.  :DD:

Ну уЖ, наверное, не за артистизм или вокализм...

И хотя жареное - вредно... :ok:  :D:
Любителей "ЖАРЕНОГО" ....меньше не становится  :1(8):
Перекрестным огнем мнений можно расстрелять любую истину...

#76 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 12 мая 2009 - 23:22

Между прочим, порнушка при всей её мерзости, не становится менее популярной... Даже наоборот.
Конечно, нас ведь теперь не учат ходить строем и галстуки пионерские носить не заставляют.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#77 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 12 мая 2009 - 23:38

Просмотр сообщенияTela (12.5.2009, 1:36) писал:

а меня  :( тошнит от нашей представительницы. ни голоса, ни рожи, ни кожи. петь не умеет, выпендривается и вообще на украинском конкурсная песня. так и хочется сказать нашей комиссии, что выпускала ее: куда вы смотрели? вернее, на что? и вспоминается одна песенка сразу: "А тому ли я дала?"

открытие было вообще мерзопакостное. филипок, малахов и прочая дребедень... тошнотики российского шоубиза.
Нечего на зеркало пенять...

Спокойствие и только спокойствие...

#78 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 13 мая 2009 - 01:11

Гей-активисты зовут участников "Евровидения" на свой парад

Изображение
В ходе акции гей-активистов в Москве в 2007 году Тэтчелла побили, а потом задержали

Защитники прав сексменьшинств из России и Белоруссии призвали участников и гостей конкурса "Евровидение" принять участие в "Славянском гей-параде", не санкционированном российскими властями.

Гей-активисты намерены провести шествие в Москве в день финала "Евровидения", несмотря на отказ московской мэрии согласовать акцию.

"Мы призываем участников и гостей "Евровидения" в Москве выйти на улицы города 16 мая в знак солидарности с геями, лесбиянками, бисексуалами и транссексуалами России и Белоруссии, чьи гражданские права систематически нарушаются", - говорится в обнародованном во вторник обращении оргкомитета парада.

Цитата

Пускай разгоняют, и пускай весь мир видит, как в России соблюдают права человека

Николай Алексеев,
защитник прав сексменьшинств

На прошлой неделе пресс-секретарь мэра российской столицы Сергей Цой заявил от имени правительства города, что "гей-парадов в Москве не было и не будет!".

Он подчеркнул, что "любые попытки проведения несанкционированных акций будут жестко пресекаться правоохранительными органами в соответствии с законом".

"Пусть весь мир видит"

Одного из инициаторов "Славянского гей-парада" Николая Алексеева подобные заявления не пугают.

"Пускай разгоняют, и пускай весь мир видит, как в России соблюдают права человека", - сказал он агентству Интерфакс.

МИД Великобритании в преддверии "Евровидения" обновил свои рекомендации для граждан страны, желающих посетить Москву.

Цитата

Мы [православные] не против самих геев, но мы против легализации греха

Михаил Налимов,
"Объединенная православная молодежь"

В частности, Форин офис призывает британских туристов учитывать возможность организации в Москве несанкционированного гей-парада, указывая, что "попытки проведения подобных шествий в последние годы оканчивались проявлениями насилия и арестами".

Несмотря на рекомендации Форин офиса, известный британский защитник прав секс-меньшинств Питер Тэтчелл, в 2007 году побитый представителями радикально настроенной молодежи в ходе манифистации гей-активистов у здания московской мэрии, намерен присоединиться к российскому "гей-прайду".

Православные протесты

Между тем активисты российских православных организаций объявили о проведении серии акций протеста.

На пресс-конференции во вторник представитель "Объединенной православной молодежи" Михаил Налимов назвал планы гей-активистов устроить шествие в день финала "Евровидения" актом "духовного терроризма".

"Организаторы гей-парада хотят показать европейским гостям провокации и беспорядки, - заявил он. - Мы, православные, этого не допустим. Мы не против самих геев, но мы против легализации греха".

Русская служба БиБиСи

#79 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 13 мая 2009 - 02:27

Просмотр сообщенияwsir1963 (13.5.2009, 1:11) писал:

вряд ли кто-то из них захочет себя скомпрометировать.

вон представительницы Мальты и Андорры как спели сегодня  :dunduk:  какие голоса!
Девочки из Армении приятную песенку спели - вот кого надо ротировать на радио, а не дурачков-марионеток
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#80 Monika

Monika

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 06:32

Просмотр сообщенияTela (12.5.2009, 3:36) писал:

а меня  :dunduk: тошнит от нашей представительницы. ни голоса, ни рожи, ни кожи. петь не умеет, выпендривается и вообще на украинском конкурсная песня. так и хочется сказать нашей комиссии, что выпускала ее: куда вы смотрели? вернее, на что? и вспоминается одна песенка сразу: "А тому ли я дала?"

А мне наоборот очень нравится российская представительница - и внешность и голос несомненно присутствуют! И вовсе не коробит украинский язык в песне. В конце концов, Россия многонациоальная страна да и украинцы вроде как братский народ..... Мне кажется, вставь авторы в эту песню куплет из "Сулико" я бы только лишний раз порадовалась :haha: :D: :D:  
А по поводу грузинской группы с их песней про Путина могу сказать, что это типичный случай плагиата http://www.youtube.c...h?v=A_sY2rjxq6M да и пошловато все как-то, согласитесь.... :D: :D: :D:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com