Перейти к содержимому

Евровидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#91 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 13 мая 2009 - 19:17

кто ж додумался эту пару ведущими поставить?  :D:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#92 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 16:09

вчера на 2ом полуфинале девочки из Азербайджана классно выступили - у солистки все при ней  :m1: красавица, комсомоактивистка, голосистка. мне ооочень понравилось.

а еще Молдова... я так и не уловила из-за fever - это что Чили там была, Ирина Забияка вытанцовывала?

Грек тоже хорош - понаделает шума в финале, чую.
а что кроме меня никто конкурс не смотрит?
финал будет что надо! у англичан певица супер! и Патрисия будет в ударе.

может ставки сделать?
я думаю чемпионкой будет Франция  :rolleyes: заслуженно.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#93 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 15 мая 2009 - 18:49

Просмотр сообщенияTela (15.5.2009, 16:09) писал:

у вас своя свадьба евровидения, у нас - своя  :crazy:

#94 Monika

Monika

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 20:20

Просмотр сообщенияTela (13.5.2009, 16:55) писал:

вы забываете основное назначение конкурса - показать исполнителя и песню, представляющих лицо своей страны.
и мешать языки не пристало.
не место тут политике - братский-небратский народы, перебирать. просто были свои нормальные исполнители, во сто крат лучше этой деффочки - Валерия, к примеру, зачем далеко ходить?
Тела, согласитесь, вам просто нравится Валерия! :crazy: А на счет участников отбора в сто крат лучше  кто? Алекса и Семенович? "Открывает щука рот..." Группа "Кватро" хорошо поет, но малоизвестна. Валерия - ну на вкус и цвет.... Да и песня у нее была не самая удачная, попробуйте вспомните мотив помимо вставок из Чайковского....
Приходько - достойная девушка, и  внешние данные, и необычный глубокий, народный  голос, и очень приятная песня - это не возможно не отметить! Хотя конкурс она не выиграет, слишком уж хороша Патрисия...
Ладно, доживем до финала....

#95 Monika

Monika

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 20:25

Просмотр сообщенияTela (13.5.2009, 21:17) писал:

кто ж додумался эту пару ведущими поставить?  :crazy:
Это точно! Малахов испозорился со своим безобразным акцентом , Алсу, по моему, не в состоянии с выражением прочесть заученный текст.... Переволновались что ли?.... :PP:  :D: :(

#96 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 15 мая 2009 - 21:06

Просмотр сообщенияTela (15.5.2009, 16:09) писал:

я смотрю

#97 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 15 мая 2009 - 21:08

Просмотр сообщенияMonika (15.5.2009, 20:25) писал:

Это точно! Малахов испозорился со своим безобразным акцентом
точно, говорил бы уже по-русски, чем так, неизвестно по-каковски.

#98 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 22:57

Просмотр сообщенияMonika (15.5.2009, 20:20) писал:

Тела, согласитесь, вам просто нравится Валерия! :rolleyes: А на счет участников отбора в сто крат лучше  кто? Алекса и Семенович? "Открывает щука рот..." Группа "Кватро" хорошо поет, но малоизвестна. Валерия - ну на вкус и цвет.... Да и песня у нее была не самая удачная, попробуйте вспомните мотив помимо вставок из Чайковского....
Приходько - достойная девушка, и  внешние данные, и необычный глубокий, народный  голос, и очень приятная песня - это не возможно не отметить! Хотя конкурс она не выиграет, слишком уж хороша Патрисия...
Ладно, доживем до финала....

Моника, мне тоже нравится Приходько, думаю и голос у нее хороший. А Кате в последнее время вообще трудно угодить, ей никто и ничего не нравится.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#99 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 23:35

Просмотр сообщенияRiddle (15.5.2009, 22:57) писал:

Моника, мне тоже нравится Приходько, думаю и голос у нее хороший. А Кате в последнее время вообще трудно угодить, ей никто и ничего не нравится.
а вот это неправда. Валерию я может и уважаю как личность и певицу, но попсу российскую вообще не люблю - это так, к слову. из всех конкурсанток достойней была именно она - голос, не забывайте, петь живьем именно таким надо. возможно песня неподходящая, но я думаю, дело в другом. просто захотели продвинуть малолетку - дескать, у Валерии и так все есть, дай немножко другим. чести жюри это не делает. у нас на поп/олимпе полно более достойных чем Приходько. посмотрите как она живьем будет петь - под фанеру каждый орать мастак.

Сцена и оснащение конкурса - конечно без вопросов. но ведущие - Малахов и Водянова  :rolleyes: слон и моська. Куда дели хотя бы Александра Анатолича? великолепно говорит по-английски - совершенно без акцента. а ведущие за кадром - вообще без слез слушать невозможно. были талантливые - да хоть Шелест. куда всех подевали? шоубиз - жесткий отбор и конкуренция? по всей видимости... лезет и попадает самый верлявый, или богатый, или за кого словечко замолвят.

я не solia - я хитрее

#100 Monika

Monika

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 12:01

Просмотр сообщенияTela (16.5.2009, 1:35) писал:

возможно песня неподходящая, но я думаю, дело в другом. просто захотели продвинуть малолетку - дескать, у Валерии и так все есть, дай немножко другим. чести жюри это не делает. у нас на поп/олимпе полно более достойных чем Приходько. посмотрите как она живьем будет петь - под фанеру каждый орать мастак.
А почему бы не "продвинуть" малолетку? Молодым везде у нас дорога!  :lol: Просто в последнее время на Евровидение сформировалась тенденция делать ставку на молодых исполнителей. Ну приятней они смотрятся, чем певицы типа Пугачевой и т.д., свежее что ли.. :love7: Песни у молодых задорней да веселее....
В нынешнем конкурсе, насколько я знаю, участвует Патрсия Каас, вроде как не относящаяся к молодежи, но нам бы такую представительницу.....

Да! И почему вы решили, что Приходько пела под фанеру и не справится с живым звуком?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com