Евровидение
Автор
Stelka
, 31 мар 2007 23:13
Сообщений в теме: 160
Отправлено 13 мая 2009 - 19:17
кто ж додумался эту пару ведущими поставить?

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 мая 2009 - 16:09
вчера на 2ом полуфинале девочки из Азербайджана классно выступили - у солистки все при ней
красавица, комсомоактивистка, голосистка. мне ооочень понравилось.
а еще Молдова... я так и не уловила из-за fever - это что Чили там была, Ирина Забияка вытанцовывала?
Грек тоже хорош - понаделает шума в финале, чую.
а что кроме меня никто конкурс не смотрит?
финал будет что надо! у англичан певица супер! и Патрисия будет в ударе.
может ставки сделать?
я думаю чемпионкой будет Франция
заслуженно.

а еще Молдова... я так и не уловила из-за fever - это что Чили там была, Ирина Забияка вытанцовывала?
Грек тоже хорош - понаделает шума в финале, чую.
а что кроме меня никто конкурс не смотрит?
финал будет что надо! у англичан певица супер! и Патрисия будет в ударе.
может ставки сделать?
я думаю чемпионкой будет Франция

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 мая 2009 - 20:20
Tela (13.5.2009, 16:55) писал:
вы забываете основное назначение конкурса - показать исполнителя и песню, представляющих лицо своей страны.
и мешать языки не пристало.
не место тут политике - братский-небратский народы, перебирать. просто были свои нормальные исполнители, во сто крат лучше этой деффочки - Валерия, к примеру, зачем далеко ходить?
и мешать языки не пристало.
не место тут политике - братский-небратский народы, перебирать. просто были свои нормальные исполнители, во сто крат лучше этой деффочки - Валерия, к примеру, зачем далеко ходить?

Приходько - достойная девушка, и внешние данные, и необычный глубокий, народный голос, и очень приятная песня - это не возможно не отметить! Хотя конкурс она не выиграет, слишком уж хороша Патрисия...
Ладно, доживем до финала....
Отправлено 15 мая 2009 - 22:57
Monika (15.5.2009, 20:20) писал:
Тела, согласитесь, вам просто нравится Валерия!
А на счет участников отбора в сто крат лучше кто? Алекса и Семенович? "Открывает щука рот..." Группа "Кватро" хорошо поет, но малоизвестна. Валерия - ну на вкус и цвет.... Да и песня у нее была не самая удачная, попробуйте вспомните мотив помимо вставок из Чайковского....
Приходько - достойная девушка, и внешние данные, и необычный глубокий, народный голос, и очень приятная песня - это не возможно не отметить! Хотя конкурс она не выиграет, слишком уж хороша Патрисия...

Моника, мне тоже нравится Приходько, думаю и голос у нее хороший. А Кате в последнее время вообще трудно угодить, ей никто и ничего не нравится.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 15 мая 2009 - 23:35
Riddle (15.5.2009, 22:57) писал:
Моника, мне тоже нравится Приходько, думаю и голос у нее хороший. А Кате в последнее время вообще трудно угодить, ей никто и ничего не нравится.
Сцена и оснащение конкурса - конечно без вопросов. но ведущие - Малахов и Водянова

я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 мая 2009 - 12:01
возможно песня неподходящая, но я думаю, дело в другом. просто захотели продвинуть малолетку - дескать, у Валерии и так все есть, дай немножко другим. чести жюри это не делает. у нас на поп/олимпе полно более достойных чем Приходько. посмотрите как она живьем будет петь - под фанеру каждый орать мастак.

В нынешнем конкурсе, насколько я знаю, участвует Патрсия Каас, вроде как не относящаяся к молодежи, но нам бы такую представительницу.....
Да! И почему вы решили, что Приходько пела под фанеру и не справится с живым звуком?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |