Евровидение
Автор
Stelka
, 31 мар 2007 23:13
Сообщений в теме: 160
Отправлено 25 мая 2008 - 19:04
Победа менеджеров всех мастей и уровней, промоутеров, мерчендайзеров и даже логистов....
Ожидал превращения в медведя на коньках...но не дождался (правилами живые животные запрещены оказывается)... Да и не судят победителей.
Ожидал превращения в медведя на коньках...но не дождался (правилами живые животные запрещены оказывается)... Да и не судят победителей.
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 25 мая 2008 - 19:10
Россия хотела выиграть и ей дали , чтоб отстала.
Отправлено 25 мая 2008 - 21:10
Не спорю с тобой Санд.Мы слушаем её ежедневно.Ани Лорак не только хорошо поёт , по результатам опросов популярных журналов неоднократно признавалась самой красивой и сексуальной женщиной Украины. Ани Лорак исполнила песню "Shady Lady", музыку к которой написал звезда российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров.А платье и аксессуары для певицы и балетной группы изготовил известный итальянский дизайнер Роберто Кавалли
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 26 мая 2008 - 15:47
Мне понравились девочки из Армении и Греции - приятные голоса. я за них и болела.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 мая 2008 - 15:55
Allent (25.5.2008, 13:58) писал:
ага.. троицкий хорошо сказал. что успех был бы вообще головокружительный если бы у димы на подтанцовках была бы Алина Кабаева а на подпевках Анна Нетребко. Впрочем если бы вместо димы пел бы Плющенко успех бы был таким же.

Allent (25.5.2008, 18:53) писал:
смягчил тон по сравнению с тем в ктором стоило бы это шоу описать. ну или опписать..

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 мая 2008 - 00:56
Благодарные жители России передают респект мастеру Антонио Страдивари за скрипку, специально изготовленную к конкурсу Евровидение-2008.
*
Уже после победы на Евровидении раскрылась страшная тайна:
у Эдвина Мартона скрипка была не Страдивари!
**
Воистину, российская школа фигурного катания не имеет себе равных! Теперь наш олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира выиграл ещё и "Евровидение".
*
Даже Билан не смог помешать Евгению Плющенко и Эдвину Мартону выиграть Евровидение.
**
Если к компании Эдвина Мартона с Евгением Плющенко добавить Николая Валуева и вывести на сцену живого слона, "Евровидение-2008" можно было бы выиграть и без Билана.
**
На следующее Евровидение от Украины опять поедет Верка Сердючка. Возле неё на сцене будет стоять аквариум, в котором будет плавать олимпийская чемпионка Яна Клочкова
*
Уже после победы на Евровидении раскрылась страшная тайна:
у Эдвина Мартона скрипка была не Страдивари!
**
Воистину, российская школа фигурного катания не имеет себе равных! Теперь наш олимпийский чемпион и трехкратный чемпион мира выиграл ещё и "Евровидение".
*
Даже Билан не смог помешать Евгению Плющенко и Эдвину Мартону выиграть Евровидение.
**
Если к компании Эдвина Мартона с Евгением Плющенко добавить Николая Валуева и вывести на сцену живого слона, "Евровидение-2008" можно было бы выиграть и без Билана.
**
На следующее Евровидение от Украины опять поедет Верка Сердючка. Возле неё на сцене будет стоять аквариум, в котором будет плавать олимпийская чемпионка Яна Клочкова
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |