Nika (20.6.2008, 23:40) писал:
0
Дружба между М и Ж
Автор
sirena
, 09 мар 2007 00:04
Сообщений в теме: 79
Отправлено 22 июня 2008 - 17:43
По-моему тебе очень повезло. Таких мужчин не много.Мне это напомнило рассказы про времена строгих нравов,когда наши родители и бабушки-дедушки росли.Они твердо знали,что одноклассницы и соседки "под запретом",что-то вроде сестер.И любовь между одноклассниками была большой редкостью.Вы слышали такое?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 06 июля 2008 - 12:02
Tela (20.6.2008, 16:48) писал:
поэтому дружба между мужчиной и женщиной существует постольку поскольку. До определенного момента. Я не права? возразите.
Абсолютно правы. С Вами согласен сам Ницше - Женщины свободно могут заключать дружбу с мужчиной; но чтобы сохранить ее, - для этого потребна небольшая доля физической антипатии.
Отправлено 10 июля 2008 - 03:32
Может быть, так и есть...
У меня есть знакомый, который развёлся с женой. Потом он подружился с молодой симпатишной девушкой по работе. Но никакой физической симпатии между ними не было. Зато, благодаря общению со своей подругой, он узнал, как говорится, "чего хочет женщина?", то есть стал относиться с пониманием и с некоторой долей снисхождения к женским слабостям и капризам. В результате он помирился с женой, они снова поженились, жена подружилась в подругой мужа...
В общем.. "и жили они долго и счастливо"... и живут до сих пор.
У меня есть знакомый, который развёлся с женой. Потом он подружился с молодой симпатишной девушкой по работе. Но никакой физической симпатии между ними не было. Зато, благодаря общению со своей подругой, он узнал, как говорится, "чего хочет женщина?", то есть стал относиться с пониманием и с некоторой долей снисхождения к женским слабостям и капризам. В результате он помирился с женой, они снова поженились, жена подружилась в подругой мужа...
Oportet vivere
Отправлено 10 июля 2008 - 13:06
Селенка (10.7.2008, 3:32) писал:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 10 июля 2008 - 18:14
Селенка (10.7.2008, 3:32) писал:
Может быть, так и есть...
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 11 июля 2008 - 20:53
Да, точно. Насколько я не люблю мыльные оперы, но частенько приходится признавать, что в жизни всё бывает именно так, иногда вообще всё ну прям так глупо и несуразно и не поддаётся ни логике ни здравому смыслу, ну точно, как в самом что ни на есть... сериале.
Oportet vivere
Отправлено 12 июля 2008 - 18:41
Селенка (11.7.2008, 18:53) писал:
Да, точно. Насколько я не люблю мыльные оперы, но частенько приходится признавать, что в жизни всё бывает именно так, иногда вообще всё ну прям так глупо и несуразно и не поддаётся ни логике ни здравому смыслу, ну точно, как в самом что ни на есть... сериале.
Отправлено 13 июля 2008 - 03:44
Да и у нас народ такой же горячий. И страсти такие же, и проблемы...
Oportet vivere
Отправлено 13 июля 2008 - 10:15
Stas (12.7.2008, 18:41) писал:
Эмоции и разум две противоположности. В основном люди совершают поступки под действием эмоций и отсюда все ошибки и всякие несуразности. Да и сериалы в осносном какие? Бразильские, аргентинские, мексиканские. В этих странах страсти быстрее мысли, отсюда и все проблемы.
80% любой мысли состовляют эмоции. По-моему это прекрасно. Мы ведь Люди.
З.Ы. Ругаться мне совсем не хочется,только пообщаться.
А сериалы в основном сейчас российские. "Мы впереди планеты всей" и тут. И очень хорошие. Рекомендую.
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |