Tela (13.7.2008, 20:07) писал:
0
Дружба между М и Ж
Автор
sirena
, 09 мар 2007 00:04
Сообщений в теме: 79
Отправлено 14 июля 2008 - 02:40
ага. развивает эту как иё.....сексуальную фантазию (я еще маленькая девочка, Фуфа сказала, такие слова мне неудобно употреблять но с вами поведешься - так мине и надо )
Oportet vivere
Отправлено 15 июля 2008 - 00:27
Селенка (14.7.2008, 2:40) писал:
Катюш, развивать эту как иё..... сексуальную фантазию.. дык для того ли нужон друх противоположного полу? Энту самую фантазию и так развивать мона, без друзёв безо всяких. Да она вообще сама собой развивается.. у человека с фантазией
Майки, все нормально. у меня просто в тот момент такая ассоциация возникла.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 июля 2008 - 00:58
Селенка (14.7.2008, 2:40) писал:
Энту самую фантазию и так развивать мона, без друзёв безо всяких. Да она вообще сама собой развивается.. у человека с фантазией
Саморазвитие фантазий.
Это ж...... ананаСьм какой- то.
Единоличие, такскать.
Даешь твердое дружеское... рукопожатие!!!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 21 февраля 2009 - 10:19
а мне думается что если нашлись два индивидуума разного пола готовые дружить, то это всё равно в большей степени надежда на что-то большее, причём с обоих сторон ... типа ---- ну пока подружу, а там видно будет ... и ещё попробуйте с вашим другом противоположного пола тупо вдвоём напиться ... очень много интересного может произойти ...
Отправлено 21 февраля 2009 - 15:38
Точно!!В любви по пьяне признаются даже однополые
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 22 февраля 2009 - 02:15
Stepanox (21.2.2009, 10:19) писал:
а мне думается что если нашлись два индивидуума разного пола готовые дружить, то это всё равно в большей степени надежда на что-то большее, причём с обоих сторон ... типа ---- ну пока подружу, а там видно будет ... и ещё попробуйте с вашим другом противоположного пола тупо вдвоём напиться ... очень много интересного может произойти ...
Может БЫТЬ надежда на что-то большее, а может и НЕ БЫТЬ, может быть с обеих сторон, а может только с одной. А по пьяному делу не только с другом, но и с первым встречным может произойти много интересного, но только при определённых условиях и внутреннем настрое соотвествующем, и от человека зависит, и от того, как на него алкоголь действует. Алкоголь раскрепощает, снимает социальные запреты, вот и всё. Но многие даже сильно перебрав, всё равно остаются в здравом уме, что не гарантирует, что они не могут "раскрепоститься" на трезвую голову, если есть на то какие-то основания, предпосылки и т.д. и т.п....
Oportet vivere
Отправлено 22 февраля 2009 - 12:00
Селенчик привет,радость моя!! Вот уж коль мы заговорили о спиртном в этой теме,то вспомнила одну дружбу .Когда-то жили были мы в комуналке.Дружили семьями.Одна молодая пара ,наши соседи ,оставив нам малыша ушли в очередные гости к друзьям.Вернулись под утро.Зайдя ко мне в комнату,на молодой маме не было лица.Я не успела задать вопрос,как она сама поведала мне всё,что произошло.Они сильно перепили.Что она не помнит как оказалась в ванной с хозяином дома,а когда вышли от туда,её муж был в спальной с хозяйкой дома.Как вам это?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |