0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор
Селенка
, 29 авг 2006 23:39
Сообщений в теме: 1266
Отправлено 13 апреля 2009 - 15:00
А это тебе - Nefik!
Для сладкой жизни на воде и на суше
И чтобы связь была с родными и любимыми всегда и везде - хоть посреди Индийского океана
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Для сладкой жизни на воде и на суше
И чтобы связь была с родными и любимыми всегда и везде - хоть посреди Индийского океана
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 13 апреля 2009 - 15:17
Михась, поздравляю тебя с Днём варенья!!!
Счастья, удачи и всего-всего чего пожелаешь в этот замечательный день! Ты уже взрослый человечек, помогай родителям и всегда пусть у тебя будет хорошее настроение!! Улыбки, улыбки-они сделают наш мир ярче!)
Тебя поздравляет вся наша семья!
P.S. пусть тортик будет ооочень фкусный)
Счастья, удачи и всего-всего чего пожелаешь в этот замечательный день! Ты уже взрослый человечек, помогай родителям и всегда пусть у тебя будет хорошее настроение!! Улыбки, улыбки-они сделают наш мир ярче!)
Тебя поздравляет вся наша семья!
P.S. пусть тортик будет ооочень фкусный)
Отправлено 13 апреля 2009 - 22:00
Спасибо, девочки, за поздравления! Михасю всё показала, но к компу не пустила, у него до сих пор уроки не сделаны.
В свою очередь поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников с днём рождения!
Анзорика, который заходил и пропал, и конечно же наших двух морских волков-Серёжев! Попутного ветра вам и семь футов под килем! здоровья крепкого, как ветер в ненастную погоду, счастья огромного, как океан, любви безграничной, как небо вокруг нашего земного шарика, и много много тепла и солнечного света!
В свою очередь поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников с днём рождения!
Анзорика, который заходил и пропал, и конечно же наших двух морских волков-Серёжев! Попутного ветра вам и семь футов под килем! здоровья крепкого, как ветер в ненастную погоду, счастья огромного, как океан, любви безграничной, как небо вокруг нашего земного шарика, и много много тепла и солнечного света!
Oportet vivere
Отправлено 13 апреля 2009 - 23:40
Селенка (13.4.2009, 22:00) писал:
и конечно же наших двух морских волков-Серёжев! Попутного ветра вам и семь футов под килем! здоровья крепкого, как ветер в ненастную погоду, счастья огромного, как океан, любви безграничной, как небо вокруг нашего земного шарика, и много много тепла и солнечного света!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 апреля 2009 - 00:11
Селенка (13.4.2009, 23:53) писал:
аха. пожалсточки! а я второму передам, он в соседнем подъезде живёт
уж будьте любезны - передайте
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 апреля 2009 - 00:19
Селенка (13.4.2009, 22:00) писал:
Спасибо, девочки, за поздравления! Михасю всё показала, но к компу не пустила, у него до сих пор уроки не сделаны.
Я тодыся его и подравлю, а ты, Селенка, сыну- то покажи.
Михасик, умничка. Ты- мамин герой, самый лучший на свете мужичок!
Оставайся таким всю свою яркую и замечательную жизнь. Мы тебя очень любим и ждем.
Пусть у тебя будут побыстрее каникулы. И почаще.
Это- тебе. Для коллекции.
Он еще маленький.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 14 апреля 2009 - 00:32
Машка, это у тебя такая прелесть-кроха живёт???
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 апреля 2009 - 00:44
пасиба Машуль. прям вылитый мой мальчик-попугайчик
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |