в Рио-мама-мию отправлю,
0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор
Селенка
, 29 авг 2006 23:39
Сообщений в теме: 1266
Отправлено 14 апреля 2009 - 01:19
буим плякать вместе тогда ждать с платочками на бережку
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 мая 2009 - 10:27
Овик-Ёжик, с днем рождения!
Счастья, любви, благополучия...
Счастья, любви, благополучия...
Отправлено 01 мая 2009 - 11:55
Овик, с днём рождения!!!
Возвращайся, мы тебя в реале поздравим Счастливого плавания!!!
Возвращайся, мы тебя в реале поздравим Счастливого плавания!!!
Oportet vivere
Отправлено 02 мая 2009 - 00:40
раз день еще не кончился и никто не ложился, значит успела
КУЧЕРЯВЫЙ ЕЖИК!!!
С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!!!
Пусть с тобой бок-о-бок всегда идёт такая милая пушистая подружка
КУЧЕРЯВЫЙ ЕЖИК!!!
С ДнЁм РоЖдЕнИя!!!!!!!
Пусть с тобой бок-о-бок всегда идёт такая милая пушистая подружка
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 мая 2009 - 00:48
ЭЛЛОЧКА, милая!
Поздравляю С Днем РОждения!!!
Будь всегда такой красивой, нежной, доброй, чувственной, любознательной, умной, талантливой, компанейской подружкой!
Здоровья, любви и много-много сил для осуществления даже самых сумашедших планов!
И я горжусь тобой!
Поздравляю С Днем РОждения!!!
Будь всегда такой красивой, нежной, доброй, чувственной, любознательной, умной, талантливой, компанейской подружкой!
Здоровья, любви и много-много сил для осуществления даже самых сумашедших планов!
И я горжусь тобой!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 мая 2009 - 00:56
Сегодня тянет меня на цветы розового цвета - люблю дарить то, что самой нравится
Ладуськааааааааа!!!!!
Урааааааааааа!!!!!
Как люблю я дни рождения!
А в мае их ваще приятно праздновать - все поёт, растёт, цветёт, благоухает!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть в этот день у тебя будет море приятных сюрпризов, не заканчивающихся вплоть до 2-го мая будущего года! Красоты, улыбок, счастья, здоровья тебе и любимым, цветов и подарков и всего прекрасного.
Ты заслуживаешь!
Ладуськааааааааа!!!!!
Урааааааааааа!!!!!
Как люблю я дни рождения!
А в мае их ваще приятно праздновать - все поёт, растёт, цветёт, благоухает!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть в этот день у тебя будет море приятных сюрпризов, не заканчивающихся вплоть до 2-го мая будущего года! Красоты, улыбок, счастья, здоровья тебе и любимым, цветов и подарков и всего прекрасного.
Ты заслуживаешь!
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 мая 2009 - 02:29
Здравствуй, дорогая Элла Михайленко!
Угораздило же тебя родиться и воспитаться в такой праздник на радость Нам!
Ведь все (или почти все) хорошее, что вокруг Меня происходит – от Твоей самостоятельности.
И пусть все (или почти все) будет по-твоему, даже VODKA, по чуть-чуть.
И поменьше страхов, а побольше смехов, Алахай-малахай, трах-ти-би-дох-тих!
С меня подарок. Дзинь!
Угораздило же тебя родиться и воспитаться в такой праздник на радость Нам!
Ведь все (или почти все) хорошее, что вокруг Меня происходит – от Твоей самостоятельности.
И пусть все (или почти все) будет по-твоему, даже VODKA, по чуть-чуть.
И поменьше страхов, а побольше смехов, Алахай-малахай, трах-ти-би-дох-тих!
С меня подарок. Дзинь!
Отправлено 02 мая 2009 - 10:41
Эллочка, с днём рождения, дорогая!
Каким бы ни был твой день - солнечным или хмурым, жарким или зябким - пусть тепло, которое есть в тебе, согревает и тебя и всё вокруг тебя, а его так много, что я и не сомневаюсь, что так и будет!
Пусть всё, что ты задумаешь, сбывается, осуществляется и совершается точно так, как было задумано, а после исполнения, я уверена, у тебя тут же появится ещё целая куча новых задумок и планов! ...ведь в жизни столько интересного!
Так держать!
Каким бы ни был твой день - солнечным или хмурым, жарким или зябким - пусть тепло, которое есть в тебе, согревает и тебя и всё вокруг тебя, а его так много, что я и не сомневаюсь, что так и будет!
Пусть всё, что ты задумаешь, сбывается, осуществляется и совершается точно так, как было задумано, а после исполнения, я уверена, у тебя тут же появится ещё целая куча новых задумок и планов! ...ведь в жизни столько интересного!
Так держать!
Oportet vivere
Отправлено 02 мая 2009 - 10:57
Ладулик, где ты там?? Совсем от рук отбилась?? И где, на каких просторах носит? Ну я-то знаю, в каких, сама там же ношусь...
Ладульк, С Днём рождения!!!!
Удачи тебе и успехов в твоих новых начинаниях!
Счастья тебе огромного женского и просто человеческого! будь всегда такой же - каКчества перечислять сейчас не буду, а то до утра не допишу, да и так все знают.
Главное, пусть не будет поводов для грусти - побольше улыбайся и смейся!!!
ээ... вспоминаю сейчас твой смех... (эх.. в одном городе живем а не виделись лет триста.. ну или дней 30..), ну так вот, смеёшься ты СУПЕР!!!!!! и заразительно ужасно!
...я хоть и не мушшына, а могу сказать точно!
Ладульк, С Днём рождения!!!!
Удачи тебе и успехов в твоих новых начинаниях!
Счастья тебе огромного женского и просто человеческого! будь всегда такой же - каКчества перечислять сейчас не буду, а то до утра не допишу, да и так все знают.
Главное, пусть не будет поводов для грусти - побольше улыбайся и смейся!!!
ээ... вспоминаю сейчас твой смех... (эх.. в одном городе живем а не виделись лет триста.. ну или дней 30..), ну так вот, смеёшься ты СУПЕР!!!!!! и заразительно ужасно!
...я хоть и не мушшына, а могу сказать точно!
Oportet vivere
Отправлено 02 мая 2009 - 11:34
Эллочка и Лада,с Днем Рождения!!!!
Будьте всегда счастливыми,веселыми и красивыми!
Пусть исполняются все желания!!!
Будьте всегда счастливыми,веселыми и красивыми!
Пусть исполняются все желания!!!
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |