0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор
Селенка
, 29 авг 2006 23:39
Сообщений в теме: 1266
Отправлено 27 февраля 2009 - 21:42
КАТЮХА!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!
Отправлено 27 февраля 2009 - 23:12
КАТЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 02 марта 2009 - 19:31
Сорри, что не сразу ответила, инет изчез и с ним моя жизнь в пунктире, а надо чтоб сплошняк. Ну буде - нашла сеть в кафе и танцую. Тут столькааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, спасибки!!!!!!!!!!!!!!
Эллочка, милая, огромное спасибо, цветочки как я люблю, веточка ландыша, гипсофилы и ирис - букет на радость. И стихи. Я буду, обязательно буду шагать от бедра и желания, знаю, исполнятся. Главное - сильно захотеть! люди знают, я умею сильно хотеть
Селенчик, дорогая, пасибки, ты настоящий друх
Милка, точно, чтоб вовек не знать, где что болит а то такое может быть Спасибо за букетик.
Кристи, буду лучшей
Ларочка, эта песня так и приклеилась ко мне, но скажу, что я всегда беру трубку, даже если сплю. так чтаааа не удивляйтесь, если скажу что-нить невпопад спросонья-то...
СергоС, не тока хачапурка перепала, а стокааааааа....тортик был самый скусный шоколадный. и самое главное - испекла сама.
Тетя Таня, это один из любимейших эпизодов в "Мушкетерах"))) Спасибо и обнимаю весь 10 Б.
Эллочка, милая, огромное спасибо, цветочки как я люблю, веточка ландыша, гипсофилы и ирис - букет на радость. И стихи. Я буду, обязательно буду шагать от бедра и желания, знаю, исполнятся. Главное - сильно захотеть! люди знают, я умею сильно хотеть
Селенчик, дорогая, пасибки, ты настоящий друх
Милка, точно, чтоб вовек не знать, где что болит а то такое может быть Спасибо за букетик.
Кристи, буду лучшей
Ларочка, эта песня так и приклеилась ко мне, но скажу, что я всегда беру трубку, даже если сплю. так чтаааа не удивляйтесь, если скажу что-нить невпопад спросонья-то...
СергоС, не тока хачапурка перепала, а стокааааааа....тортик был самый скусный шоколадный. и самое главное - испекла сама.
Тетя Таня, это один из любимейших эпизодов в "Мушкетерах"))) Спасибо и обнимаю весь 10 Б.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 марта 2009 - 19:33
Еленчик, спасибо, дружок
Ну, сообщение номер 877 ваще читать без валерьянки невозможно... я в осадке... И "рядом" мне больше всего необходимо. Но я послушная принцесса - календарь умею зачеркивать
Ладочка, всё будет, я уверена!!!!! на 3000 %
Фуфа, второго зовут Клайд, ты забыла???
Давид и Юкка, спасибо за подарочки, но нормально посмотрю уже дома, когда инет дадут)) будет такой долгоиграющий день рождения.
а что, вон Лада перепутала и второй раз меня поздравила в прошлом году в сентябре. Было суперприятно)))
Кирилл, Ника, диди мадлоба, за варенье (инжировое, небось), счастье и желания.
Обещаю не потеряться на просторах мегаполиса. Скоро буду!
Ну, сообщение номер 877 ваще читать без валерьянки невозможно... я в осадке... И "рядом" мне больше всего необходимо. Но я послушная принцесса - календарь умею зачеркивать
Ладочка, всё будет, я уверена!!!!! на 3000 %
Фуфа, второго зовут Клайд, ты забыла???
Давид и Юкка, спасибо за подарочки, но нормально посмотрю уже дома, когда инет дадут)) будет такой долгоиграющий день рождения.
а что, вон Лада перепутала и второй раз меня поздравила в прошлом году в сентябре. Было суперприятно)))
Кирилл, Ника, диди мадлоба, за варенье (инжировое, небось), счастье и желания.
Обещаю не потеряться на просторах мегаполиса. Скоро буду!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 09 марта 2009 - 18:22
Уважаемые форумчане!Сегодня день рождение одного прекрасного человека из Батуми по имени Сурен.У меня нет возможности поздравить его,пожалуйста все кто знает Адвоката.Поздравьте от меня и пожелайте ему крепкого здоровья,успехов во всём и всегда.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 29 марта 2009 - 13:43
Машенька!
Поздравляю с Днем Рождения любимого человека!
Счастья вам!
Поздравляю с Днем Рождения любимого человека!
Счастья вам!
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 29 марта 2009 - 23:44
Тен Первый, с днём рождения!!!!
Здоровья тебе, ощущения счастья круглый год, удачи тебе огромной во всём,
побольше денюжек зарабатывать чтоб хватило на всё, что только захочется и для себя и для всех твоих любимых людей, и...
попутного ветра твоей яхте в прямом и переносном смысле!
Здоровья тебе, ощущения счастья круглый год, удачи тебе огромной во всём,
побольше денюжек зарабатывать чтоб хватило на всё, что только захочется и для себя и для всех твоих любимых людей, и...
попутного ветра твоей яхте в прямом и переносном смысле!
Oportet vivere
Отправлено 29 марта 2009 - 23:47
И мы от нашей семьи искренне и от всей души и почек поздравляем ЕГО!!!
Пусть всё сбудется! и Лодка тоже!
похож?
пусть будет такое изобилие в вашем доме, что вы будете сидеть и думать, что же выбрать?
Пусть всё сбудется! и Лодка тоже!
похож?
пусть будет такое изобилие в вашем доме, что вы будете сидеть и думать, что же выбрать?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 марта 2009 - 00:29
Поздравляю и желаю исполнения самых заветных желаний,здоровья и конечно же благополучия, как душевного, так и материального.
Отправлено 30 марта 2009 - 02:58
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем просто огромное.
Я ый сейчас, в почти 3 ночи слушает на полную мощь Пинк Флойд и у него полные ... закрома радост оттого, что прочел всехние поздравления.
Лика, Сандики, и Ленточки- он вас всех любит и в любое время дня и ночи- ЖДЕТ!!!!!
( по сИкрету)- редчайшее каКчество!
А я его не люблю.
Я просто не знаю, как бы я жила, не будь его со мной.
Это- талант!
Я- талантлива настолько, насколько его талант принадлежит мне!
Спасибо вам всем просто огромное.
Я ый сейчас, в почти 3 ночи слушает на полную мощь Пинк Флойд и у него полные ... закрома радост оттого, что прочел всехние поздравления.
Лика, Сандики, и Ленточки- он вас всех любит и в любое время дня и ночи- ЖДЕТ!!!!!
( по сИкрету)- редчайшее каКчество!
А я его не люблю.
Я просто не знаю, как бы я жила, не будь его со мной.
Это- талант!
Я- талантлива настолько, насколько его талант принадлежит мне!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |