0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор
Селенка
, 29 авг 2006 23:39
Сообщений в теме: 1266
Отправлено 20 ноября 2007 - 09:50
Ура!Наконец то у нас праздник в беседке.Счастья,здоровья и успехов во всём дорогой наш Серёга!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 20 ноября 2007 - 11:25
Дорогой, мой самый замечательный мальчишка! Мой любимый двоюродный сыночек!
Только мама может тебя любить больше, чем я! Поздравляю с семнадцатилетием! Жду тебя, мой золотой, приезжай поскорее.Удачи тебе, здоровья и счастья, мой Олежек!
( Ребята, я не сошла с ума, у Ладиного сынули, который далеко сейчас- день рождения, 17 лет!)
Только мама может тебя любить больше, чем я! Поздравляю с семнадцатилетием! Жду тебя, мой золотой, приезжай поскорее.Удачи тебе, здоровья и счастья, мой Олежек!
( Ребята, я не сошла с ума, у Ладиного сынули, который далеко сейчас- день рождения, 17 лет!)
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 20 ноября 2007 - 11:28
Сережка и Бармалей!
С Днем Рождения вас! Радуйте нас своим появлением, задором, весельем!
Счастья и удачи вам!
С Днем Рождения вас! Радуйте нас своим появлением, задором, весельем!
Счастья и удачи вам!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 20 ноября 2007 - 11:50
С днем рождения, Barmalei! Здоровья Вам и интересных путешествий впереди побольше!
Ладусик, с днем рождения твоего сыночка и тебя с рождением твово сыночка... Ой... запуталась малость...
Ладушка, тебе много радости от твоего мальчика, наверное, он уже не мальчик, а целый мужчина... Терпения еще тебе, много нам его нужно набраться, и еще здоровья и сил маме. А дитю - удачи в жизни и счастья.
Ладусик, с днем рождения твоего сыночка и тебя с рождением твово сыночка... Ой... запуталась малость...
Ладушка, тебе много радости от твоего мальчика, наверное, он уже не мальчик, а целый мужчина... Терпения еще тебе, много нам его нужно набраться, и еще здоровья и сил маме. А дитю - удачи в жизни и счастья.
Oportet vivere
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:58
Сержик, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!
Удачи, любви,счастья, отличного настроения. 103255_141689.jpg 32,83К 11 Количество загрузок: rebenok_007.jpg 51,05К 8 Количество загрузок:
Удачи, любви,счастья, отличного настроения. 103255_141689.jpg 32,83К 11 Количество загрузок: rebenok_007.jpg 51,05К 8 Количество загрузок:
Отправлено 20 ноября 2007 - 16:14
Спасибки всем и от меня и от моего сына!!!
Вот он собственной персоной...
Вот он собственной персоной...
Прикрепленные файлы
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 20 ноября 2007 - 18:49
Ладочка, поздравляю от всей души!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:12
Лада, поздравляю с Днем Рождения сыночка! Желаю,чтобы он был здоров,счастлив,любим! Пусть всегда радует тебя своими поступками! Я видела его фото,красив,как мамулечка!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:25
Как не стыдно,Почему я Аксакал Милка узнаю это в последнюю очередь?Я должна была это знать раньше всех!Поэтому вырожаю своё негодование к Ладе моей любимой подружке и поздравляю её с этим замечательным днём в её жизни.Ладуся милая моя, спасибо тебе за то,что ты родила такого красивого ,умного сына.Пусть мир иродители гордятся такими сыновьями как твой.Здоровья и счастья ему по жизни.!
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:33
Ладусь поставь в вазу с водой это тебе
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |