Хотя мы с тобой почти не знакомы....Но мне тоже очень хочется сказать тебе несколько слов. Может не очень традиционных для поздравления....но - эти слова...от моей души...
Я на сайте недавно, но когда читаешь посты разных людей, то складывается определенное впечатление о человечке (не путать с словом "мнение").
Так вот , когда я читаю твои посты, то всегда восхищаюсь твоим остороумием, находчивостью, оптимизмом, жизнерадостностью,чувством юмора...всеми теми качествами, которые складываясь вместе, образуют свою, очень положительную энергетику.
Ведь мы приходим на сайт с разным настроением, но ты заставляешь смеяться, действительно, от души.
Спасибо тебе за эту энергетику...Дай Бог, чтобы тебе хватило ее и на твоих близких и на нас...
Я хочу пожелать тебе здоровья и всего того, что делает счастливой именно тебя.
Ведь счастье - оно, наверное, у каждого свое.
Как мама...хочу пожелать тебе...чтобы детки твои были здоровы, чтобы побольше тебя радовали. Ведь их успехи и неудачи - это бОльшая часть нашей жизни.
А как женщина....очень хочу пожелать тебе....ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ...хотя эти слова очень избиты, но смысл в них, согласись, неизменно глубокий.
Пусть в твоем доме всегда будут ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА....
а это вам к чаю...