0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор
Селенка
, 29 авг 2006 23:39
Сообщений в теме: 1266
Отправлено 06 октября 2007 - 00:49
Дорогая Анечка!
От всей души,от всего сердца с днем рождения тебя.Пусть будет счастье в твоем доме, здоровье близких, удача во всем.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 06 октября 2007 - 09:28
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Цветы для Анечки
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Цветы для Анечки
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 06 октября 2007 - 12:47
Большое спасибо за поздравления и пожелания.И вам того же желаю.
Отправлено 06 октября 2007 - 15:11
ANICHKI1964 (6.10.2007, 12:47) писал:
Большое спасибо за поздравления и пожелания.И вам того же желаю.
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 06 октября 2007 - 15:15
СЕЛЕНКА! Я ЗНАЮ ЧТО С БОЛЬШИМ ОПОЗДАНИЕМ ! ПРОСТО У НАС ПЛЕЯДА ПРАЗДНИКОВ-ВЕРЕНИЦА ПИКНИКОВ СО ВСЕМИ ВЫХОДЯЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!И ЭТО СКАЗАЧНОЕ СВИНСТВО С МОЕЙ СТОРОНЫ! НО Я ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ СО ВСЕЙ ДОМОВОЙ КНИГОЙ! МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗВЕСЕЛИЛ ТВОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ РАССКАЗ О ГАЕЧНОМ КЛЮЧЕ В ТВОЕЙ СУМОЧКЕ! ТЫ ДУША ВСЕГО САЙТА! БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ АНДРЕЮ! ЮРА!
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 06 октября 2007 - 22:52
Юрчик, спасибо!
Когда бы ни пришло поздравление, все равно приятно. Может, даже еще приятней немного с опозданием, когда уже день рождения закончился, и жди его теперь еще целый год, а тут рраз: опять поздравление!
Привет передам обязательно, прямо счас, а про гаечный ключ, хоть и смешно, но всё чистая правда. Зуб даю.
ANICHKI1964
С днём рождения, дорогая Аничка!
Желаю долгих лет и крепкого здоровья,
Пусть будет жизнь полна любви и красоты!
И пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполнятся все самые заветные мечты.
Когда бы ни пришло поздравление, все равно приятно. Может, даже еще приятней немного с опозданием, когда уже день рождения закончился, и жди его теперь еще целый год, а тут рраз: опять поздравление!
Привет передам обязательно, прямо счас, а про гаечный ключ, хоть и смешно, но всё чистая правда. Зуб даю.
ANICHKI1964
С днём рождения, дорогая Аничка!
Желаю долгих лет и крепкого здоровья,
Пусть будет жизнь полна любви и красоты!
И пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполнятся все самые заветные мечты.
Oportet vivere
Отправлено 08 октября 2007 - 12:19
Большое спасибо Юрчик и Селенка за поздравления.Желаю вам всего самого хорошего.Извините что ответила с опозданием, у меня инет глючил.
Отправлено 13 октября 2007 - 02:07
в общем, пока я добралась до этой рубрики, прошло полгода...ребятки, кого с опозданием - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! недавно видела, что Селенка - виновница торжества, но все бегом и галопом по сайту. В итоге...я тебя так и не поздравила вовремя. Но, как сказал Юрчик, лучше поздно...да лучше - это от себя. Так что: С Днем Рождения, Селенка и еще Аничка)))))
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 октября 2007 - 14:28
Селенка (14.10.2007, 0:01) писал:
Спасибо, Катенька!
А мы тебя тут тоже поздравляли, правда, уже где-то полгода назад...
Почитай вот тут, раз уж ты сюда добралась, наконец
А мы тебя тут тоже поздравляли, правда, уже где-то полгода назад...
Почитай вот тут, раз уж ты сюда добралась, наконец
Ой, ребятушки, ну и тормозилово же я была!!! Помню, тогда на почту пришли поздравления, но из-за нехватки времени я по ссылке не пошла. обрадовалась, что на родном сайте помнят и успокоилась. как же все-таки приятно получать приятные пожелания спустя полгода! получился вечный День Рождения, за что вас всех обнимаю и целую, вот.
Зато щас времени много, я почти отдыхаю, так что провожу полдня в обнимку с компом, на что оччччень косо смотрят дома
теперь мы вместе форэве.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |