0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 16 мая 2007 - 12:35
Всем хороших праздничных и выходных и очень желаю поскорее теплых дней !!!
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 16 мая 2007 - 23:29
Я тоже "за"! Может,у меня получится фотки послать..
Отправлено 16 мая 2007 - 23:38
suom (16.5.2007, 22:29) писал:
Я тоже "за"! Может,у меня получится фотки послать..
Кстати, у меня полная амнезия, что касается нашего выпускного. Как вручали аттестаты в ДК на БНЗ помню. Потом ничего не помню. Как встречали рассвет на берегу моря помню. А фотографии какие-нибудь были? У кого-нибудь сохранились? Поделитесь! Нужно ведь этот пробел в памяти восстановить.
Отправлено 17 мая 2007 - 00:02
Давно пора.
Кстати, у меня полная амнезия, что касается нашего выпускного. Как вручали аттестаты в ДК на БНЗ помню. Потом ничего не помню. Как встречали рассвет на берегу моря помню. А фотографии какие-нибудь были? У кого-нибудь сохранились? Поделитесь! Нужно ведь этот пробел в памяти восстановить.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 17 мая 2007 - 00:07
У меня такое подозрение, что вирус амнезии сразил большинство из нас. Разве что Игорь Смирнов что-нибудь помнит. А с фотографиями, кажется, еще сложнее. РВВ. :o
Отправлено 17 мая 2007 - 00:08
У меня извинительная амнезия - страдала и физически,и морально.Но рассвет тоже прекрасно помню.И еще как мы с Галко куда-то отправились гулять (я вылезала в своем длинном платье через окно)
Отправлено 17 мая 2007 - 00:10
suom (16.5.2007, 23:08) писал:
У меня извинительная амнезия - страдала и физически,и морально.Но рассвет тоже прекрасно помню.И еще как мы с Галко куда-то отправились гулять (я вылезала в своем длинном платье через окно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |