0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 12 мая 2007 - 21:01
Добрый вечер всем!
Володя, а у меня глаза карие. Но все равно, спасибо.
А еще у меня целая коллекция песен с моим именем. Но нравится мне больше всех та, которую мне никак сейчас не удается загрузить. Видно файл очень большой. Тебе, моему практически бессменому соседу по парте. Загружу в 10б.
Володя, а у меня глаза карие. Но все равно, спасибо.
А еще у меня целая коллекция песен с моим именем. Но нравится мне больше всех та, которую мне никак сейчас не удается загрузить. Видно файл очень большой. Тебе, моему практически бессменому соседу по парте. Загружу в 10б.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 13 мая 2007 - 01:07
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 13 мая 2007 - 13:33
borisblch (11.5.2007, 20:37) писал:
Кошки - существа независимые. Они делают то, что хотят, ходят, где хотят, гуляют, когда хотят.
Почему-то женщины любят в них то, чего не терпят в мужчинах...
Почему-то женщины любят в них то, чего не терпят в мужчинах...
Отправлено 13 мая 2007 - 15:01
Игорь! Не горюй! Может, в следующей жизни тебе повезет больше, и ты будешь котом (или кошкой).
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 13 мая 2007 - 15:12
Тань! Только сейчас обратил внимание, что в связи с ДР у тебя произошла смена имиджа в "профиле". Молодец, так держать! РВВ. :D
Звонила я Юта, как и обещала. На дачах видно обе тоже. С мамой договорилась о разговоре с Танюшей сегодня вечером. Будем ждать.
Отправлено 13 мая 2007 - 21:14
Спасибо! Приглашаю всех вечером на тортик. ______.jpg
Отправлено 13 мая 2007 - 21:34
Zorro (13.5.2007, 20:14) писал:
Танечка от всей души поздравляю с Днем Рождения! Извини, что с опозданием. Забегался и интернет не включал. А тортик на вид вкусный.
А тортик очень вкусный.
Отправлено 14 мая 2007 - 20:17
Игорь! Не горюй! Может, в следующей жизни тебе повезет больше, и ты будешь котом (или кошкой).
Мужик на ипподроме ставит последние деньги, не знает на кого. Вдруг слышит сзади шёпот:
- Ставь на меня, чувсвую - смогу сегодня победить!
Оглядывается - говорит гнедая лошадь. Послушался мужик, всё поставил на неё, а лошадь
в заезде пришла предпоследней.
После скачек приходит мужик к ней в конюшню:
- Ну что же ты, лошадь?! А ещё гнедая...
- Ну что "лошадь", "лошадь"? Ну не смогла!
Поэтому поздравляю самым последним. Ну не успел!
А насчёт намёка - это ты меня не поняла. Мне и в этой жизни великолепно!
А если вдруг в другой я стану котом, а хозяевам не будет нравиться, что я весной рвусь ночью на улицу, а отведут они меня к ветеринару, чтобы не тратиться на таблетки!? И на кой чёрт мне потом будет нужна эта их сметана и варёная рыбка? <_<
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |