0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 27 марта 2007 - 22:23
Договорились. За Смирнова не переживай, он говорит, что уже вырос.
Отправлено 27 марта 2007 - 22:27
Привет всем! Моя фамилия - Галко. Я все же починил свой компьютер, сам!!!!! Для специалиста - финансиста это достижение. Правда, немного задержался, был в командировке в г. Махачкале. Там уже весна давно наступила.
Отправлено 27 марта 2007 - 22:30
Элли, а ты любишь кошек?
Володя, я имею в виду кошек не под маринадом, не в томотном соусе и не в виде барбекю, а в виде мурлыкающих и свободно перемещающихся на четырёх лапах со скептически поднятым хвостом.
Володя, я имею в виду кошек не под маринадом, не в томотном соусе и не в виде барбекю, а в виде мурлыкающих и свободно перемещающихся на четырёх лапах со скептически поднятым хвостом.
Отправлено 27 марта 2007 - 23:58
ЦИ-ЦЕ-РО-НИ-ЩЕ! РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 28 марта 2007 - 00:05
borisblch (27.3.2007, 21:30) писал:
Элли, а ты любишь кошек?
Отправлено 28 марта 2007 - 01:24
Напоминаю всем нашим амиго, что сегодня, 28 марта, отмечает День рождения восхитительная Наташа Марчук, которой я весьма симпатизировал, по-моему, классе в 8. Прошу уважить эту комсомолку, спортсменку, наконец, просто красавицу, ныне доцента Ровенского Университета. Кстати, самая младшая из нашего выпуска и самая шустрая - уже бабушка, что не укладывается в моей голове. Наташка! Оставайся такой же блистательной, милой и заводной. Будь счастлива. РВВ.
Отправлено 28 марта 2007 - 16:39
Напоминаю всем нашим амиго, что сегодня, 28 марта, отмечает День рождения восхитительная Наташа Марчук, которой я весьма симпатизировал, по-моему, классе в 8. Прошу уважить эту комсомолку, спортсменку, наконец, просто красавицу, ныне доцента Ровенского Университета. Кстати, самая младшая из нашего выпуска и самая шустрая - уже бабушка, что не укладывается в моей голове. Наташка! Оставайся такой же блистательной, милой и заводной. Будь счастлива. РВВ.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 28 марта 2007 - 22:27
Напоминаю всем нашим амиго, что сегодня, 28 марта, отмечает День рождения восхитительная Наташа Марчук, которой я весьма симпатизировал, по-моему, классе в 8. Прошу уважить эту
Конечно, я прекрасно помню тебя, наша энергичнейшая Наташка! Если ты читаешь наш форум, прими поздравления от Борисыча. Надо же ты уже бабушка и доцент! Бабушка Фунтика из фильма "Внимание, черепаха!" отдыхает!!! А если ты не читаешь форум, попробую передать поздравление через астрал, есть там знакомые ребята. Удачи и энергии, Наташка!
Конечно, я прекрасно помню тебя, наша энергичнейшая Наташка! Если ты читаешь наш форум, прими поздравления от Борисыча. Надо же ты уже бабушка и доцент! Бабушка Фунтика из фильма "Внимание, черепаха!" отдыхает!!! А если ты не читаешь форум, попробую передать поздравление через астрал, есть там знакомые ребята. Удачи и энергии, Наташка!
Отправлено 28 марта 2007 - 22:38
Серж, привет! Что там у вас за погода?
У нас уже довольно серьёзно
Наступила ГАЗАПХУЛИ.
МЦАШИ птичка лета ет,
В поле ГЛЕХИ ГАМОСУЛИ
Хорошо работа ет.
Может ты поможешь перевести с американского языка две вещи:
1. Что это за ягода, или растение lingonberry?
2. Как перевести словосочетание Perfect flowers? После описания сорта винограда, пригодного к виноделию, в самом конце очень часто встречаются эти два слова. Второе в словаре отсутствует.
У нас уже довольно серьёзно
Наступила ГАЗАПХУЛИ.
МЦАШИ птичка лета ет,
В поле ГЛЕХИ ГАМОСУЛИ
Хорошо работа ет.
Может ты поможешь перевести с американского языка две вещи:
1. Что это за ягода, или растение lingonberry?
2. Как перевести словосочетание Perfect flowers? После описания сорта винограда, пригодного к виноделию, в самом конце очень часто встречаются эти два слова. Второе в словаре отсутствует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |