0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 26 марта 2007 - 23:54
Добрый всем вечер! Скучно без девчат?
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 27 марта 2007 - 00:29
Мальчики! Спасибо за беседу. Мне завтра на первую. Спокойной ночи. Серж, доброго дня. До связи.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 27 марта 2007 - 00:31
Зорик! Передавай товарищу майору БАЛШОЙ ПИРИВЭТ. РВВ.
Отправлено 27 марта 2007 - 19:35
Зорик (27.3.2007, 18:18) писал:
Да, точно, говорят его повысили и послали на "курсы повышения квалификации" , где-то под Алабамой Это в последнее время у Нас практикутся для "избранных"
Отправлено 27 марта 2007 - 21:58
Привет, Игорек! Получила твое письмо. Ты, как всегда, конкретен и деловит. Спасибо.
Отправлено 27 марта 2007 - 21:59
Всем добрый вечер!
Отправлено 27 марта 2007 - 22:21
Добрый вечер, о свидетели моих юношеских взлётов и падений! Я никуда не пропал, просто моё время в эфире определяется настроением сынульки. (22 года, противоречивый возраст). Когда он гуляет с друзьями или встречается с друзьями в юбках, у меня есть возможность черкануть несколько слов. Всё вино, Маришка, я не выпью, немножко я зажал на ВИСЯКИЙ СЛУЧЧАЙ, Серёжке я с удовольствием подыграю on a guitar, а стихи и песни я сам не пишу с 1980/81 года по вполне военной причине. На первом курсе наши командиры взводов, или курсовые офицеры, морщились от песни "У курсанта выходной, Пуговицы в ряд! Ярче солнечного дня Золотом горят!". Я написал текст и бравурную мелодию " Мы - курсанты Минского ВИЗРУ - Продолжатели дела отцов. Офицерами скоро мы станем В рядах славных советских бойцов" . Извините, 80 год, тема должна была пройти, но были там крамольные строки "Была артиллерия Богом войны...", а начальник факультета всю лучшую часть жизни прожил в артиллерии (то, что артиллерия и рядом с ракетами не стояла для него был не аргумент)... Песня была подвергнута обструкции в течение 3-4 часов: с утра я предоставил старшине курса (тов. мл. сержант) текст и напел мелодию, а уже в 14.00 (Было вовремя доложено по команде и дошло до САМЫЙ НАВЕРХ) начальник факультета (тов. полковник) раздалбывал мой текст в пух и прах, причём в такой форме, за которую у нас в Батуми либо морду били (впятером), либо, ножом в той же части тела норовили отметиться. Преставте, мои пацанские мысли, кто я, гадский папа или композитор!? Потом, преподаватель кафедры МЛ (Фамилии в аббревиатуре) (тов. подполковник), узнав о моих рифмоплётских талантах, просто забросал меня "заказами" о поздравлениях в стихах. По 2-3 раса в месяц он приносил мне сжатую информацию о поздравляемом, причём в виде, от которого заскучал бы даже энциклопедический словарь, и мне из ЭТОГО надо было сделать СТИХИ... То сына поздравить, то родственника, то часть, где он начинал службу. Наконец, я понял, что меня просто имеют, как пацана и когда тов. п/п-к Свирелин очередной раз припёрся и запел:"А вот ты знаешь, я в прошлом году лечился в санатории, и там была медсестра, которая делала мне массаж, а я бы хотел бы послать бы ей бы открытку..." тут во мне прснулся, наконец, поэт - гордая натура и ОН (а не я) ОТВЕТИЛ. Больше меня не беспокоили, но по политэкономии я получил всего три балла.
Так что почки моего "Музыкоделия" отбиты похлеще, чем резиновой дубинкой. Всё на что меня теперь хватает - это жалкие, примитивные, пошлые и банальные четверостишья, мысли в которых я не всегда могу понятно выразить и многие понимают их смысл абсолютно диаметрально.
Володька, не беспокойся, я соберусь, и мы с Серёжкой ещё споём как раньше. Ведь получалось у нас когда-то подтянуть (правда, Зо помогал) "Red Bat Blue!", благо втроём в 17 лет переорать несчастный "Дельфин" было нетрудно!
Так что почки моего "Музыкоделия" отбиты похлеще, чем резиновой дубинкой. Всё на что меня теперь хватает - это жалкие, примитивные, пошлые и банальные четверостишья, мысли в которых я не всегда могу понятно выразить и многие понимают их смысл абсолютно диаметрально.
Володька, не беспокойся, я соберусь, и мы с Серёжкой ещё споём как раньше. Ведь получалось у нас когда-то подтянуть (правда, Зо помогал) "Red Bat Blue!", благо втроём в 17 лет переорать несчастный "Дельфин" было нетрудно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |