Отправлено 16 марта 2007 - 22:34
Вернемся к литературным чтениям.
Для начала хотел бы напомнить один из эпизодов школьной жизни. Многие помнят, как в определенный период мы стали ходить гулять на бульвар, периодически демонстрируя свою прыть перед нашими дорогими девочками. В один из таких походов, сбежав с уроков, Андрей Барсегов всячески задевал и словесно травмировал Вахтанги Мегрелидзе, с выражением зачитывая тому некий "Ультиматум Мегрелу Гор......". Наконец, тому это надоело и он просто отмахнулся от Барсегова. Помните, надеюсь, обоих. И понятно, что после такого невинного жеста Андрей оказался на гальке, а Вахтошка чинно пошел вперед. Тогда Барсегов схватил самый большой камень (благо они находились совсем рядом, я имею ввиду - на уровне глаз) и запустил прямо в затылок Мегрелидзе. Дальше не совсем интересно, благо что все оказались живы и здоровы, а у Вахтанги с тех пор прорезался голос, в конечном итоге приведший его в солисты оперы. Но я отвлекся.
Барсегову Андрею
Иду на Вы,- сказал Барсегов-
И ультиматум объявил.
Он Мегрелидзе, как соседу,
Булыжник в спину запустил.
Брюзгин Игорь с нами проучился лишь до восьмого класса, поэтому его не увидеть на общей фотографии по итогам 10 класса.
Брюзгину Игорю
Да, парень, Вас здесь не стояло
И на виньетке нету Вас.
Но коль с тех пор прошло немало,
Махни стакан за весь наш класс.
Дударчику Юрию
Защитник Родины Дударчик!
Как гордо, вслушайтесь, звучит.
С пеленок был военный мальчик,
А с(ей)час на армию ворчит.
Лапкину Гене
Наш друг, товарищ, наш усатик,
Не коновал, а эскулап.
Не теоретик он, а практик,
Геннадий Лапкин, просто Лап.
Петросян - не только крайне распространенная армянская фамилия, но и очень известная. Достаточно вспомнить шахматиста, юмориста, Президента и некоторых других. У нас был свой Петросян.
Петросяну Сурику
Какая песня без баяна?
Какой банкет без тамады?
И жить нельзя без Петросяна,
Как не прожить нам без воды.
На этом лирика заканчивается, но было еще одно четверостишие. Для кого, спросите вы? Для того, кого следует "предварительно уведомлять". Что я и делаю - УВЕДОМЛЯЮ. Но слегка помариную. РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!