Марчук Наташе (г.РОВНО)
Мне не дано предугадать
На мне как это отзовется.
Но не могу я промолчать -
Молодка бабушкой зовется.
Прибытковой Ларисе (г. КИЕВ)
Да, ты была неординарна
И выделялась среди всех.
Хоть ты теперь дивчина гарна,
Но вновь сопутствует успех.
Провар Ире (г. МОСКВА)
Красиво жить не запретишь!
Красиво отдыхать - тем паче.
Мы рады за тебя, Ириш.
Ты олигархша, не иначе.
(Иринка теперь увлекается парусным спортом, чего за ней не замечалось, когда она жила на море).
Юта Лене (г. АСТРАХАНЬ) и Юта Тане (г.СЕВЕРОДОНЕЦК)
Их был двое - "обе тоже"
С рожденья были близнецы.
Сестренки и сейчас похожи,
Девчата просто молодцы.
( Помните дорогого Андрея Хачатуровича Ханесяна с его знаменитым "обе тоже, подойдите ко мне"?)
Что касается Ларисы Плужниковой, должен напомнить, что после 8 или 9 класса мы с ней были гидами, так же как и вы все, и нам достались две группы - армянские школьники и таджикские ребята. Нам было поручено показать гостям достопримечательности любимого города, в то время как им хотелось чего-то другого. Возникло недопонимание друг другом, даже некоторая агрессия. За это армянскую группу я водил по Ботаническому Саду часов 5 или 6 (честно сказать, просто заблудился, но ни я, ни Лариса не могли выбраться к автобусу). Они разозлились тогда страшно, но до межнационального конфликта дело не дошло. По окончании турне таджики подарили нам на двоих одну групповую фотографию (досталась мне) и одну тюбетейку (попросила на память Лариса). Память у нее девичья и она уже ничего не помнит. Даже куда дела ту самую тюбетейку. По этому поводу родилось следующее четверостишие.
Плужниковой Ларисе (г.ЛЕНИНГРАД)
По городу экскурсоводы - гады
Армян с таджиками водили.
За это в качестве награды
Им тюбетейку подарили.
На сегодня все. Завтра будут наши ребятишки. Пока. РВВ.