0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 16 марта 2007 - 02:43
Продолжаю представлять присутствовавших на той встрече наших одноклассниц.
Марчук Наташе (г.РОВНО)
Мне не дано предугадать
На мне как это отзовется.
Но не могу я промолчать -
Молодка бабушкой зовется.
Прибытковой Ларисе (г. КИЕВ)
Да, ты была неординарна
И выделялась среди всех.
Хоть ты теперь дивчина гарна,
Но вновь сопутствует успех.
Провар Ире (г. МОСКВА)
Красиво жить не запретишь!
Красиво отдыхать - тем паче.
Мы рады за тебя, Ириш.
Ты олигархша, не иначе.
(Иринка теперь увлекается парусным спортом, чего за ней не замечалось, когда она жила на море).
Юта Лене (г. АСТРАХАНЬ) и Юта Тане (г.СЕВЕРОДОНЕЦК)
Их был двое - "обе тоже"
С рожденья были близнецы.
Сестренки и сейчас похожи,
Девчата просто молодцы.
( Помните дорогого Андрея Хачатуровича Ханесяна с его знаменитым "обе тоже, подойдите ко мне"?)
Что касается Ларисы Плужниковой, должен напомнить, что после 8 или 9 класса мы с ней были гидами, так же как и вы все, и нам достались две группы - армянские школьники и таджикские ребята. Нам было поручено показать гостям достопримечательности любимого города, в то время как им хотелось чего-то другого. Возникло недопонимание друг другом, даже некоторая агрессия. За это армянскую группу я водил по Ботаническому Саду часов 5 или 6 (честно сказать, просто заблудился, но ни я, ни Лариса не могли выбраться к автобусу). Они разозлились тогда страшно, но до межнационального конфликта дело не дошло. По окончании турне таджики подарили нам на двоих одну групповую фотографию (досталась мне) и одну тюбетейку (попросила на память Лариса). Память у нее девичья и она уже ничего не помнит. Даже куда дела ту самую тюбетейку. По этому поводу родилось следующее четверостишие.
Плужниковой Ларисе (г.ЛЕНИНГРАД)
По городу экскурсоводы - гады
Армян с таджиками водили.
За это в качестве награды
Им тюбетейку подарили.
На сегодня все. Завтра будут наши ребятишки. Пока. РВВ.
Марчук Наташе (г.РОВНО)
Мне не дано предугадать
На мне как это отзовется.
Но не могу я промолчать -
Молодка бабушкой зовется.
Прибытковой Ларисе (г. КИЕВ)
Да, ты была неординарна
И выделялась среди всех.
Хоть ты теперь дивчина гарна,
Но вновь сопутствует успех.
Провар Ире (г. МОСКВА)
Красиво жить не запретишь!
Красиво отдыхать - тем паче.
Мы рады за тебя, Ириш.
Ты олигархша, не иначе.
(Иринка теперь увлекается парусным спортом, чего за ней не замечалось, когда она жила на море).
Юта Лене (г. АСТРАХАНЬ) и Юта Тане (г.СЕВЕРОДОНЕЦК)
Их был двое - "обе тоже"
С рожденья были близнецы.
Сестренки и сейчас похожи,
Девчата просто молодцы.
( Помните дорогого Андрея Хачатуровича Ханесяна с его знаменитым "обе тоже, подойдите ко мне"?)
Что касается Ларисы Плужниковой, должен напомнить, что после 8 или 9 класса мы с ней были гидами, так же как и вы все, и нам достались две группы - армянские школьники и таджикские ребята. Нам было поручено показать гостям достопримечательности любимого города, в то время как им хотелось чего-то другого. Возникло недопонимание друг другом, даже некоторая агрессия. За это армянскую группу я водил по Ботаническому Саду часов 5 или 6 (честно сказать, просто заблудился, но ни я, ни Лариса не могли выбраться к автобусу). Они разозлились тогда страшно, но до межнационального конфликта дело не дошло. По окончании турне таджики подарили нам на двоих одну групповую фотографию (досталась мне) и одну тюбетейку (попросила на память Лариса). Память у нее девичья и она уже ничего не помнит. Даже куда дела ту самую тюбетейку. По этому поводу родилось следующее четверостишие.
Плужниковой Ларисе (г.ЛЕНИНГРАД)
По городу экскурсоводы - гады
Армян с таджиками водили.
За это в качестве награды
Им тюбетейку подарили.
На сегодня все. Завтра будут наши ребятишки. Пока. РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 16 марта 2007 - 02:55
Cпасибо, дорогой. Уважил. Доброй ночи.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 16 марта 2007 - 03:55
borisblch (15.3.2007, 16:34) писал:
Я сегодня ващще ошарашен:
From Canada, Batumi and Russia
Позвонили из детства ребята -
Голова переполнена Data.
Здравствуйте дорогие мои соратники становления личности! Несколько неожиданно я убедился, что фантазия не имеет границ, когда узнал, что 10Б имеет свою собственную беседку (т.е. маленький разговорчик). Не могу сразу осилить всю переписку, сынуля предоставил машинку на небольшое время.
Успел только зарегистрироваться в БЕСЕДКЕ и прибить на ворота почтовый ящик: borisblch@mail.ru, раньше и почту вроде бы не от кого было получать. Передаю персональный привет всем, чьи сообщения успел прочитать. Привет Танюшка! привет Володька! Привет Олежка!Привет Серёжка! Привет Зурикела! Привет Сандро! Не всех сумел расшифровать, но и вам привет, дорогие непоняточки!
Если будет свободные 15-20 минут, буду заскакивать в беседку на беседку по вечерам. Всех целую. Ваша пропажа.
Голова переполнена Data.
Здравствуйте дорогие мои соратники становления личности! Несколько неожиданно я убедился, что фантазия не имеет границ, когда узнал, что 10Б имеет свою собственную беседку (т.е. маленький разговорчик). Не могу сразу осилить всю переписку, сынуля предоставил машинку на небольшое время.
Успел только зарегистрироваться в БЕСЕДКЕ и прибить на ворота почтовый ящик: borisblch@mail.ru, раньше и почту вроде бы не от кого было получать. Передаю персональный привет всем, чьи сообщения успел прочитать. Привет Танюшка! привет Володька! Привет Олежка!Привет Серёжка! Привет Зурикела! Привет Сандро! Не всех сумел расшифровать, но и вам привет, дорогие непоняточки!
Если будет свободные 15-20 минут, буду заскакивать в беседку на беседку по вечерам. Всех целую. Ваша пропажа.
Игорь, дружище, здорово!!!
Проверь почту, имеешь подарок!
Отправлено 16 марта 2007 - 18:24
borisblch (16.3.2007, 1:34) писал:
Я сегодня ващще ошарашен:
Голова переполнена Data.
Голова переполнена Data.
Отправлено 16 марта 2007 - 18:33
Зурик, привет. Похоже мы гуляем по беседке в одно и то же время
Отправлено 16 марта 2007 - 20:45
Elina_I (16.3.2007, 18:33) писал:
Зурик, привет. Похоже мы гуляем по беседке в одно и то же время
Отправлено 16 марта 2007 - 21:39
Зорик (16.3.2007, 19:45) писал:
Привет Элинка! По беседке удалось, а в Батуми никак. В тот день, когда должны были встретится у Джемки, на два дня застрял на границе , пришел на третьи сутки без задних ног . Потом позвонил Джемке, а он сказал, что ты уже уехала ... Следующий раз, надеюсь, ты заранее уведомишь о своем прибытии.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 16 марта 2007 - 22:02
Добрый вечер всем!
Здравствуй,Игорь! Вот уж воистину - кто ищет,тот всегда найдет. У меня в Минске подруга,
и я периодически там бываю.Если попаду еще в этом году,надеюсь увидеться.
РВВ,ты,надеюсь,уже творишь посвящения тем,кто не присутствовал на встрече в 2005-м?
Мы ждем.
Здравствуй,Игорь! Вот уж воистину - кто ищет,тот всегда найдет. У меня в Минске подруга,
и я периодически там бываю.Если попаду еще в этом году,надеюсь увидеться.
РВВ,ты,надеюсь,уже творишь посвящения тем,кто не присутствовал на встрече в 2005-м?
Мы ждем.
Отправлено 16 марта 2007 - 22:08
suom (16.3.2007, 20:02) писал:
Добрый вечер всем!
Мы ждем.
Мы ждем.
Присоединяюсь к пожеланиям Марины.
Мариша! Как Skype? Удалось подключиться?
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 16 марта 2007 - 22:15
Привет,Танюш!
Ну,какой Skype,о чем ты?Если я даже не заметила,что он у меня давно подключен.Ну,заре-
гистрировалась там.И что теперь?
Ну,какой Skype,о чем ты?Если я даже не заметила,что он у меня давно подключен.Ну,заре-
гистрировалась там.И что теперь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |