0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 14 сентября 2008 - 00:21
Люблю осень золотую... И Киев, и временами Могилевскую
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 05 октября 2008 - 00:11
От всего сердца хочется поздравить всех наших дорогих педагогов с их профессиональным праздником - ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! В этот день мы чествуем людей, посвятивших свою жизнь одному из самых важных и благородных занятий - учительскому ремеслу! Вспоминая школьные годы и оглядываясь в теперь уже далекое прошлое, можно с уверенностью сказать, что вам удалось научить нас мыслить самостоятельно, принимать решения и нести ответственность за свой выбор. Низкий вам поклон, дорогие наши Воспитатели и Наставники ! Примите искреннюю благодарность за ваш труд! Мы, выпускники 1980 года, от всей души желаем вам крепкого здоровья, душевных и физических сил, творческих удач, мудрости, большого терпения и искренней любви ваших учеников!
С наилучшими пожеланиями, выпускники 10-Б класса 1980 года выпуска.
С наилучшими пожеланиями, выпускники 10-Б класса 1980 года выпуска.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 05 октября 2008 - 00:21
А эта композиция посвящается всем нам, выпускникам 1980 года. Давайте вспомним, где мы получили путевку в жизнь и где остались наши самые любимые места, улочки, теплые воспоминания и близкие сердцу люди! РВВ.
Отправлено 05 октября 2008 - 19:36
Володя, ты все-таки разыскал ее - МОЛОДЧИНА! - просто слов нет
Огромное спасибо от всех,кому еще предстоит (возможно нескоро) удовольствие вновь услышать эту
песенку !
Огромное спасибо от всех,кому еще предстоит (возможно нескоро) удовольствие вновь услышать эту
песенку !
Отправлено 20 октября 2008 - 23:14
Дорогой Игорь! От всей души поздравляю тебя с наступающим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Желаю тебе крепкого здоровья, большого счастья, семейного благополучия и успехов в твоей нелегкой работе. Пусть тебя окружают только надежные и верные друзья , в душе всегда царит весна , а в доме - уют и взаимопонимание. Удачи тебе, дружище! РВВ и все твои одноклассники!
Отправлено 22 октября 2008 - 09:28
не знаю о каком Игоре идет речь, но от всей души поздравляю одношкольника с праздником!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 октября 2008 - 10:15
Об Игоре, который ... А БЫВШИХ здесь не бывает
Отправлено 24 октября 2008 - 23:51
.
Отправлено 25 октября 2008 - 23:11
Мистика какая-то... Вчера хотел поставить "Школьный вальс" в исполнении М. Магомаева, но передумал, потому что запись оказалась короткой (поэтому предыдущее сообщение оказалось столь невразумительным). А сегодня передали, что Муслим Магомаев скончался... В память об этом замечательном исполнителе...
Отправлено 26 октября 2008 - 00:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |