0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 04 сентября 2008 - 23:33
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 05 сентября 2008 - 10:29
Cпасибо, Катюша ! Симпатюлечка
Отправлено 06 сентября 2008 - 20:44
Спасибо за чудесную фотографию
Люди почему-то очень мало думают о том,что надо беречь наш удивительный мир
Отправлено 06 сентября 2008 - 23:05
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 08 сентября 2008 - 22:48
Это воробьи? Как то в последние годы их действительно стало меньше, и к кормушке зимой прилетают одни синицы...Есть информация - отчего и чем мы можем помочь?
Отправлено 12 сентября 2008 - 01:02
Доброй ночи, дорогие друзья и подруги : ! Вот я и вернулся из 2-недельного отпуска. Масса впечатлений и фотографий. Попробую разместить. Рад, что в мое отсутствие не прерывалось общение, хотя оно было и не столь эмоциональным и массовым. Тем не менее, "я снова здесь, я в бархатных штанах"!!! РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 12 сентября 2008 - 01:07
А эта композиция для моих дорогих друзей и подруг! Слушайте, наслаждайтесь и хорошего вам настроения, дорогие моему сердцу люди!!! Всегда ваш, РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 12 сентября 2008 - 10:32
Доброй ночи, дорогие друзья и подруги : ! Вот я и вернулся из 2-недельного отпуска. Масса впечатлений и фотографий. Попробую разместить. Рад, что в мое отсутствие не прерывалось общение, хотя оно было и не столь эмоциональным и массовым. Тем не менее, "я снова здесь, я в бархатных штанах"!!! РВВ.
Отправлено 13 сентября 2008 - 17:09
Это воробьи? Как то в последние годы их действительно стало меньше, и к кормушке зимой прилетают одни синицы...Есть информация - отчего и чем мы можем помочь?
Привет всему 10Б!
Рада, что вы опять вместе. Напоминает, как когда-то в школьные годы в сентябре все снова собирались и рассказывали как провели лето
"Осенняя пора, очей очарованье..."
В Батуми правда пока еще лето. Золотая осень будет в ноябре. Но всё же картинку даю
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |